Okdive
Магазин товаров для дайвинга, плавания и спорта
Максим Шамшев
Купил себе здесь гидрокостюм. По сравнению со старым - небо и земля. Менеджеру магазина хочу сказать большое спасибо за то, что помог определиться с выбором и уложиться в бюджет 😉
Анастасия
Хороший магазин, под заказ оперативно привезли интересующие меня товары
OB
Olga Braun
Мне все понравилось! Хотя покупала только маску пока для дайвинга, приду сюда еще, это точно. Выбор очень большой, сотрудники вежливые и понимающие, цены на все товары для дайвинга адекватные. Все супер!
Выбирала товары для дайвинга, выбор реально большой. В целом могу ориентироваться сама, но помощь консультанта была не лишней. Что особенно понравилось, что человек реально разберается в ассортименте и может предложить хороший вариант.
Марина Заломихина
Нашла здесь просто прекрасный купальник с длинными рукавами, мне именно такая модель и была нужна! Много моделей были в наличии, что особенно важно, ведь надо было срочно. Цена хорошая, качество тоже радует. Спасибо!
Роман Степаненко
Отличный магазин, когда-то тут затаривался для бассейна, а теперь вот решил попробовать себя в дайвинге. Ассортимент впечатляет, это точно. Пока в вопросах дайвинга только новичок, мне помогали подобрать все необходимое продавцы.
Валерия Диденко
В Okdive нашла всё, что искала для бассейна. Выбор есть не только по размерам, но даже по расцветкам, как раз для капризной дочи) По цене получается недорого, еще и работают до десяти. Очень выручили, буду рада придти сюда еще. Ключевые слова: В Okdive нашла всё, что искала для бассейна. Выбор есть не только по размерам, но даже по расцветкам, как раз для капризной дочи) По цене получается недорого, еще и работают до десяти. Очень выручили, буду рада придти сюда еще.
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Sergey Vlasov
Магазин с внушительным ассортиментом. Удобно что работает до позднего вечера, а то бывает на работе задерживаюсь. Покупал гидрокостюм и ласты. К качеству вопросов никаких, все круто.
Николай Колесников
Нашел для себя много товаров для подводной охоты, очень доволен. Приобретал тут и костюм, и разные сопутствующие вещи. Удобно, что практически все есть в наличии, по стоимости тоже получается не дорого.
Юлия Руз
Приобретала тут товары для бассейна для всей семьи. Выбор есть, в том числе и по размеру и моделям. Доче яркий купальник купили, так безопаснее на воде. В магазине много чего есть, ценник приемлемый.
Юрий Горбунков
Шутки шутками, а только здесь я смог найти хорошую плавательную шапочку для большой головы. Сколько у меня этих шапок слетало в бассейне, не перечесть. Наконец-то нашел хорошую, еще и цены адекватные.
Антон Мельников
Отличный магазин, делал заказ в интернете. Выбрать есть из чего, это очень круто, что такое направление у нас в стране развивается. Брал костюм для дайвинга с доставкой, привезли вовремя, все в полном соответствии с описанием.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон!
ЯТ
Яна Торина
Замечательный магазин, про который я узнала очень кстати! Консультанты помогли с подбором гидрокостюма, кстати очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, за такой внимательный подход и профессионализм отдельная благодарность.
16 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Кирилл Селигей
Спасибо огромное магазину Okdive за организацию перевозки товаров для плавания в город Новосибирск. Доставили всё быстро, качественно. Большой выбор действительно, есть из чего выбирать. Знаю, куда буду обращаться вновь
23 января 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за то, что выбрали OKDIVE
Гарун Гречников
Хороший магазин, приятный персонал. Нашел тут товары для плавания, на свою, скажу так, специфическую фигуру и голову. Ассортимент хороший, приятно удивил прямо. Буду рад обратиться сюда вновь если что.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады.
Александр Васляев
Закупал оборудование для дайвинга в окдайв. Консультант узнал про бюджет, посоветовал оптимальный набор принадлежностей. Качеством товаров, ценой и скоростью курьерской доставки. Отличная работа, мне очень понравился сервис.
10 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова. Всегда вам рады!
Алексей Шубин
Широчайший ассортимент, удобный график работы и близко от метро. Рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо))) приходите ещё!
Илья Козловский
По советам знакомых посетил данный магазин! Консультант полностью ввел в курс дела и помог сделать правильный выбор. Был куплен практически полный набор экипировки. Костюм был подобран и примерен прямо в магазине! Выражаю огромную благодарность за консультацию и подбор экипировки!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Ждем вас снова :)
Дмитрий Бучатский
Отличный магазин, покупал уже два гидрокостюма, огромный выбор в наличии.
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады :)
Сергей Кокшаров
Отличный магазин! Большой выбор товаров для дайвинга, подводной охоты, бассейна, много различных аксессуаров, цены радуют. Сотрудники профессионалы, все подскажут, помогут с выбором нужного товара.
21 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за хороший отзыв!
Александр Извеков
Магазин зачётный,консультанты компетентны,спасибо огромное,помогли с выбором,все рассказали и подсказали.отправили быстро,три дня и посылка уже у меня
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, мы вам благодарны, всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольга
Покупала маску и трубку . Очень дружественное отношение, как к хорошему знакомому. Я новичок, все с удовольствием обьяснили без тени раздражения. Помогли с выбором, доставили во время несколько предварительно подобранных изделий для примерки. Купила одну из масок и трубку, качество на вид отличное. Покупкой и магазином очень довольна. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и всегда вам рады!
Виктория Матвеева
Хороший магазин с огромным выбором товаров! Искала купальник и шапочку для плавания, помогли подобрать размер и проконсультировали по брендам. Кроме купальника купила валик для йоги и ленту, оказывается, в магазине кроме товаров для дайвинга и плавания есть ещё много интересного 😀 Молодцы! Приеду ещё!☺️👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Victoria Michal
Отличный выбор! С легкостью нашли все, что нужно для отпуска!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виктория! Приходите еще, будем вам рады!
Илья Левин
Квалифицированные продавцы, отличное время работы, без выходных, с 10 до 22. Широкий ассортимент. Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Илья Соколов
Хотел купить костюс омер за 26 тр , примерить невозможно и обмену неподлежит. Такую дикость услышал впервые, непонятно за что им столько звезд наставили
20 июня 2023, официальный ответ
подскажите дату, когда вы у нас были?
Aleksey Vafin
В интернет-магазине "Okdive" я приобрёл вешалку для сухого гидрокостюма. В "Okdive", по сравнению с другими аналогичными магазинами, меня порадовало оптимальное соотношение между ценой и качеством товара. Персонал данной компании достаточно быстро организовал доставку товара в другой город. В будущем, когда мне понадобится ещё что-нибудь приобрести для отдыха на воде, я обязательно обращусь в "Okdive".
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за покупку и за Ваш отзыв! Хорошей нырялки! До связи ) !
Артём Куликов
Приобрел в этом магазине компрессионные штаны. Качество выше всяких похвал, ношу через день, стираю, им хоть бы хны. Цена очень приятно удивила. Смело рекомендую магазин
18 января 2020, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что написали о нас! Особенно приятно, что Ваша обратная связь спустя в…
Oleg Dudkin
Заказал сухой костюм в аренду, за две недели до поездки. Когда собрался забирать, оказалось что костюм они выдать не могут, что делать не знают, ещё сутки кормили завтраками обещали перезвонить. Сорванная поездка, испорченное настроение, спасибо Ok dive
20 июня 2023, официальный ответ
подскажите дату, когда вы у нас были?