Контакт
ООО Маркет
2094 оценки
ЧХ
Чайрана Ховалыг
Очень милое заведение, понравилась официантка, которая обслуживает, комфортное место с большим выбором ;)
11 марта 2026, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
Yarlo B_B
Отличный бар, всегда выбираем именно его. Подходит для всех мероприятий
14 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
РШ
Регина Шукуллоева
Классный бар. Большой выбор коктейлей и закусок, обязательно вернёмся сюда, и не раз ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
MP
Mikhail Platunov
Все понравилось, как всегда — круто. Цены приятные, атмосфера — огонь. Коктейли - шик!
5 июля 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось, тебе за это плюсик в карму💫 Возвращайся к нам ещё раз!
Dark.Fox_Russia '
Плюсы/минусы заведения по данному адресу За 3 дня посещал 3 контакт бара в разных местах, на мой взгляд остальные были в разы лучше чем этот… Пожалуй начну с минусов: 1. Никто не встречал на входе, но да ладно… 2. Мне кажется самая большая проблема на которую стоит обратить внимание это кухня. Набор ANGRY BIRDS (Хрустящие стрипсы, креветки темпура, копченый сыр, картофель фри, гренки с чесноком и соусом 1000 островов) Гренки максимально пережаренные на столько, что можно сломать зубы, отсутствует чеснок и любое его проявление… просто убитый жизнью и сковородой хлеб в масле Креветки темпура… аналогичная история, можно сломать зубы ( фото так же приложу ) Я думаю можно же обратить внимание на это перед подачей. Единственное место, где это было есть невозможно … По всем остальным позициям,все нормально. Плюсы: Выпивка хорошая, салаты и все остальное на уровне, видимо кроме наборов на компанию.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Для уточнения информации, свяжись…
Вишенка Фукусима
Можно спеть караоке . Атмосферное мест , всем советую проводить выходные именно тут . Вежливый персонал , все на высшем уровне ! Цены доступные
29 ноября 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
КИ
Кристина Ивкина
Прекрасное место для большой и маленькой компании. Вкусное пиво. Разнообразие закусок к алкоголю. Приятная атмосфера и доброжелательные официанты. Приехали с Мурманска посетить это клевое место.
6 ноября 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хороше…
Анастасия Гаврусова
Приятная атмосфера, хорошие цены
5 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
Евгения
Очень классное место! Всем советую! Были в караоке, все было супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Илья Р
Все понравилось , быстрое обслуживание, все очень вкусно , особенно бургеры XXXL
1 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Роман Овчинников
Классное заведение, приятная музыка, вкусная кухня, разнообразный выбор напитков. Хорошее место, где можно недорого посидеть и отдохнуть.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
лина “
отличное место!! весело провела время со своими друзьями, расслабилась в приятной атмосфере и насладилась моментами. очень вежливые сотрудники и шикарная музыка!! всем советую приходить сюда, не пожалеете
23 октября 2025, официальный ответ
Рв
Регина вельдина
Классное заведение с хорошей едой и напиткам ) много акции ,своя карта лояльности с интересными условиями ) меню не большое ,закусок много , больше коктейлей ,шотов и пиво ,на любой вкус )
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав Сережкин
Шикарный бар!
24 октября 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Киреева
Заведение огонь)) обязательное к посещению)
20 октября 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
Ангелина Чикибамбони
Всем привет!!!! Сегодня посетила ваше заведение впервые Приятное обслуживание Вайбовая музыка и приятные цены!! Размеры xxxl!
1 октября 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
ПС
Полина Сапронова
Были у вас 16 и 17 сентября, очень понравилось данное заведение 🩷 огромный выбор алкоголя и закусок по недорогой цене. Благодарим официантов Петра и Эмилию, точно знают свое дело, караоке зал особенно понравился, очень душевно. Если будет возможность, обязательно забежим к вам еще!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Ли
Отличное место с приятной атмосферой Официант Петя прекрасно знает свое дело Советуем!!!!!!!! Есть бонусы за день рождения! 🥳
17 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia Plotnikova
Часто ходим сюда с друзьями, всегда все нравится. Ожидание заказа минимальное, официанты всегда милы и приветливы!
10 сентября 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Полина Лепетюха
очень вайби место. приходим во второй раз, оба раза все прекрасно. персонал отличный,подскажет если вдруг что. спасибо за такое место!
24 августа 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Тут очень приветливые официанты. Веселая обстановка. Культурная охрана. Напитки хорошие и еда вкусная.
17 августа 2025, официальный ответ
Владислав Воронков
Посетил недавно бар и остался приятно удивлен атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер стильный, современный, уютный и располагает к приятному отдыху среди друзей. Выбор напитков впечатляет разнообразием коктейлей и свежих миксов, приготовленных профессиональными барменами. Кухня радует вкусными закусками и необычными блюдами, идеально дополняющими напитки. Особенное внимание хочется уделить музыке — создает уникальную атмосферу веселья и драйва. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям провести здесь незабываемый вечер.
7 марта 2026, официальный ответ
Данил Срабионов
Потрясающее место где можно отдохну и очень круто провести место с друзьями)Отличный и приветливый персонал,который всегда поможет в любых вопросах)
1 марта 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Классный контакт-бар с крутой атмосферой 🔥 Здесь действительно легко общаться, знакомиться и просто хорошо проводить время. Вкусные коктейли, приятная публика и позитивный вайб. Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
МД
Максим Дитятев
хорошее место для отдыха с друзьями, отзывчивый персонал, приятное оформление оформление бара, меню разнообразное способное угодить каждому. всем рекомендую к посещению
24 января 2026, официальный ответ
ДН
Данил Никитенко
Хороший персонал, отличное место для отдыха с компанией, крутая музыка, вкусные коктейли
10 сентября 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
ДР
Дмитрий Рязанов
Приятное обслуживание ,классные официанты ,очень понравилось
7 марта 2026, официальный ответ
Хожу год, отличное заведение, дешевые цены, хороший звук))
5 марта 2026, официальный ответ
а
алисия
отличное место для встречи с друзьями! часто здесь бываю! широкий выбор меню и караоке!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Sasha Guzenova
Поекрасное заведение, есть места! Очень милый персонал всем сюда быстро
7 февраля 2026, официальный ответ
Отличное заведение, захожу как и после работы на пиво, так и с друзьями нормально потусить, отдельно радует кэшбэк в приложухе ;)
12 января 2026, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
Гельберт Ханзадян
Если честно, то цены за бургеры просто издевательские, заплатил 500 рублей за размер ХХЛ, по итогу, кроме гордого названия и двух котлет всё остальное в таком-же размере, как и в обычных бургерах. Уж проще две шавермы купить.
Вадим Косолапов
Всё очень понравилось, места хватило даже в час пик, атмосфера располагает, еда и напитки в большом ассортименте. Всей компанией остались довольны.
27 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лимонов
Зашли с другом в этот бар — и не пожалели! Атмосфера приятная, музыка хорошая, но не оглушает, так что можно спокойно поболтать. Официанты весёлые, посоветовали классные коктейли, да и цены адекватные. Закуски тоже порадовали, особенно паста с курицей и грибами — просто огонь! В общем, отлично провели время, будем возвращаться. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Всеволод Шарамко
Отличное заведение, приятно провел с друзьями ночь, очень вкусные коктейли, персонал на высшем уровне
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирка 🧚🏻♂️
отличный бар , хорошее обслуживание , прекрасный приветливый персонал , офинант роман очень чутко относится к поситителям .
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Конакова
Контакт Бар на Владимирской,отличное место Приятная атмосфера и персонал Будем рекомендовать друзьям и приходить еще
26 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Ламанов
Вкусные напитки и еда,вежливый и отзывчивый персонал,приятное фоновые музыкальное сопровождение,всё что нужно для весёлого времяпровождения в кругу друзей.
20 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман К
Забежали на пару коктейлей, а задержались на весь вечер! Шикарная атмосфера, дружелюбный персонал и самые творческие коктейли в городе. Бармен — волшебник! Цены радуют. Место заряжает позитивом. Будем советовать всем друзьям
8 ноября 2025, официальный ответ
M
Maaryhyanna
Вкусные коктейли, весёлая атмосфера, прийду ещё
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём Лещенко
Прекрасные цены, обслуживание и отмосфера
26 августа 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Воробьева
Цена качество на высоте, в Питере в гостях и два раза посетили этот бар. Все очень понравилось, цены демократичные.
24 августа 2025, официальный ответ
Константин Мерк
Супер, круто, офигенно, кухня, бар, цены 🔥 Ребра и роллы очень вкусные, очень много молодёжи, обстановка соответствующая, приятная, шоты вкусные😋
22 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Дарина Тарасова
Удобное местоположение в пешей доступности от метро. Активные дружелюбные официанты, которые хорошо выполняют свою работу. Хорошее место для вечерней посиделки с друзьями. Официантка Елизавета красотка ❤️🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Kಥ
Kubic ಥ‿ಥ
Классное место, чтобы собраться в компании, самое то. Весело и непринужденно провести досуг и с комфортом провести время в компании знакомых и друзей
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
Настя Карманова
КБ супер, удобное расположение, уютно, классная атмосфера, отличный персонал Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный фидбэк 💖 Лови заряд позитива и до новых встреч!
Дмитрий Кузнецов
Супер крутое место, где можно вкусно поесть, очень неплохо выпить и просто-напросто очень хорошо провести вечер как в компании, так и одному Однозначно 5 звезд!
18 июля 2025, официальный ответ
Твой отзыв прямо в сердце 💖 Всегда рады видеть тебя в КБшке!
СТ
Светлана Токарева
Все очень понравилось, официант супер!
8 марта 2026, официальный ответ
Инесса Куликова
Хорошее место. Все нравится, официанты супер
8 марта 2026, официальный ответ
ДР