Контакт

1918 оценок
ИМ
Илья Марасанов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно…
Дг
Давид глонти1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Вадим Мотрич1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Артём5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Рина .9 отзывов
МП
Мария Попова1 отзыв
Дарья Ильина9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы изменить впечатление о нас!
Вадим Косолапов3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
i
intywidfal5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Зарина Шоназарова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
СО
Д
Дарья2 отзыва
Алёна Терентьева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
ее
14 декабря 2025, официальный ответ
СШ
Станислав Шлыгин4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
ТР
Тимур Расулов3 отзыва
Дима SPB1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
КМ
Клим Мясников2 отзыва
ТН
Тимофей Необезательно2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
РМ
Роман Макаров2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
ВШ
Всеволод Шарамко6 отзывов