Омега
Ломбард
ООО Ломбард Созвездие
РЗ
Роман Захаров
Купил наушники hoco es39, в первый же день в них начался шум, может из за малой зарядки или чего то ещё, пришел через 9 дней вернуть, написано было что гарантия 14 дней. Вначале начали говорить: нет гарантийного талона и ТД. При том что когда покупал сказали гарантия по чеку. Не хотели долго возвращать деньги, начали придумывать отмазки по типу: на аксессуары гарантии нет. Хотя у них на витрине написано, прям на наушниках: гарантия 14 дней. В итоге еле еле вернули деньги когда я им напомнил про закон о возврате в течении 14 дней. Сказали: в следующий раз сразу на законы надо давить а не выдумывать. При том что я не выдумал , они действительно отваливались. Произошло все 10.07.2025
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Гарантию мы даём лишь на товары, приобретённые за полную стоимость. В вашем случае…
Илья Вракин
Все четко, деньги сразу, наличкой
Константин Лужков
Один из самых выгодных ломбардов, тут и первые пять дней не платишь проценты, и деньги дают сразу. Однозначно, рекомендую 👍🏻
СГ
Сергей Груздев
Мне понравился и сам ломбард, и ставка здесь. Так же сотрудники очень вежливые, все мне рассказали про залог
Михаил Степанов
Золото принимают по нормальной стоимости, сравнил с несколькими ломбардами, тут условия самые выгодные
Кирилл Попов
Могу посоветовать этот ломбард, второй раз к ним обращаюсь, проблем не было. Все подскажут, расскажут и проценты можно у них через сайт оплачивать.
Иван Зорин
Порадовала здесь ставка процентная, да и первые пять дней не платишь процентов у них. Сотрудники вежливые, рекомендую.
Павел Гонин
Деньги сразу выдали, технику приняли дорого👍
Егор Милюков
Рекомендую, золото очень хорошо принимают.
Константин Гребенкин
Ломбард удобно находится, ставки не очень большие, все понравилось.
Олег Дружинин
Понравилось, что деньги сразу на карту перечисляют. Процентная ставка нормальная. Рекомендую.
Григорий Зимин
Хорошие условия, первые 5 дней не платишь проценты, деньги сразу дают
Павел Кулик
Пять баллов ломбарду. Ставки нормальные, золото по очень хорошей цене принимают.
ЭЧ
Элли Че
Хороший ! Оценили выше всех в округе! Сдавала на продажу!
Станислав Кузин
Вежливые сотрудники. Мне подробнейшим образом все объяснили, так как первый раз обращаюсь. Пять дней первые не платишь проценты. Проценты я через сайт их плачу. Меня все устраивает.
Андрей Кузин
Ломбард рекомендую! Ставка не высокая, платить можно через сайт, деньги выдают сразу.
Денис Раков
Друг мне посоветовал ломбард, сдавал ноутбук, и действительно, взяли по отличной цене, рекомендую!
Илья Ильич
Нормальные условия, первые пять дней не платишь проценты, плюс ставка не большая.
Игорь Стариков
Золото принимают хорошо, второй раз сдаю, все ок
Саша Елькин
Удобно платить проценты через сайт. Пару раз пользовался услугами этого ломбарда, проблем не было.
Константин Белых
Мне знакомый подсказал этот ломбард, пришел, мне все рассказали. Золото принимают дороже чем в других ломбардах.
Женя Смирнов
Хороший ломбард, процентная ставка одна из самых не высоких.
Игорь Грек
Сдавал золото, очень хорошо его тут принимают. Для сравнения прошелся по нескольким ломбардам, здесь выгоднее всего оказалось.
Кирилл Пронин
Рекомендую этот ломбард, невысокая процентная ставка, вежливые сотрудники.
ДР
Дмитрий Рксских
Удобное место располодения у ломбарда, персонал очень доброжелательный. Сдавал планшет, по нормальной цене приняли.
КБ
Костя Быков
Пару раз уже обращался в данный ломбард. Все нравится, первые пять дней не платишь проценты. Золото принимают по хорошей цене.
МТ
Максим Торопов
Не высокая ставка, обратился впервые. Вежливый сотрудни к мне все объяснил, ответил на вопросы.
Егор Митрофанов
Я впервые обращался в этот ломбард. Понравилось обслуживание, все вежливо, доходчиво объясняют. Ноутбук сдал, взяли по высокой стоимости.
Андрей Беляев
Низкая процентная ставка, вежливые сотрудники, советую.
Андрей Куликов
Самые выгодные цены у них на золото. Сравнивал с несколькими ломбардами. В целом все устраивает тут.
Антон Щербаков
Нравится, что деньги сразу выдают и могут на карту перевести или же отдать наличными.
Антон Кашин
Отличный ломбард, пару раз к ним приходил. Все расскажут, помогут оформить. Рекомендую!
Enzo Ferrari
Отличное место, процент не большой.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Павел Мельчаков
Сдавал ноут, взяли по очень хорошей стоимости, да и процентная ставка здесь небольшая, рекомендую 👍
Павел. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Кира Семёнова
Сотрудники доброжелательные, помогут, подскажут. Пару раз сюда обращалась, деньги могут на карту закинуть.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
Сергей Бронников
Золото тут по очень хорошей цене принимают. Два раза сдавал, все окей.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Кошкин
Не высокие ставки, уже пару раз к ним обращался, сотрудники вежливые.
Николай, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Антон Обухов
Быстро получил деньги, это было очень важно, пошли на встречу! спасибо!
Антон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
К
Кирилл
Перевели деньги на карту сразу, сдавал золото, очень хорошо взяли, даже не ожидал 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас.
ДЧ
Денис Чурин
Плачу проценты через сайт, не в первый раз уже пользуюсь их услугами, проблем не возникало.
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Саша Широков
Жаль что ночью не работают, иногда нужна такая потребность😖 но, берут по нормальной цене технику, да и проценты не большие здесь.
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Кирилл Зуев
Мне нравится тут технику покупать, цены разумные, даже гарантию дают. Я отслеживаю на Авито интересующие меня позиции.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Глеб Кайсин
Ломбард подсказал друг, срочно деньги нужны были. Здесь по хорошей цене принимают золото. Выручили деньгами!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Макс Поляков
Обратился в этот ломбард, чтобы продать золотые украшения. Получил хорошую цену и быстро получил деньги. Сотрудники ломбарда были очень внимательны и ответили на все вопросы.
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ВА
Виктор Ашихмин
Широкий выбор техники. Цены не высокие, не раз покупали, все окей, гарантию дают
12 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Фролов
Получил здесь деньги за планшет. Все прошло быстро и без проблем. Сотрудники ломбарда помогли все оформить и условия рассказали. Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
Евгений Савиных
Очень удобное местоположение ломбарда, всегда можно быстро получить деньги под залог ценностей. Низкий процент.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дмитрий Грищук
Обратился в этот ломбард, чтобы получить кредит под залог золотых украшений. Все прошло очень быстро и профессионально. Сотрудники ломбарда вежливые и грамотные. Рекомендую!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Антон Шаров
Деньги дали сразу, мало где такое встречал. и да, золото выгодно берут, сравнивал несколько ломбардов, тут выгоднее.
Артём Панов
Ломбард мне посоветовал приятель, когда срочно деньги понадобились. Тут мне сотрудник рассказал что и как, и деньги сразу выдали, спасибо.