Манго
Салон красоты
4.1
4.1
Лена Шеерова
Качественные услуги, отличный персонал, хорошее место
Мандарин Новогодний
Благодарю за то что быстро все сделали и с полуслова поняли, что именно я хочу на голове))
Александр
Очень хороший салон.... Много лет посещаю...
Маргарита Козлова
Супер салон. Шикарная краска. Хороший мастер.
Марина Садыкова
Салон Манго Санкт-Петербург, на Поликарпова, метро Пионерская, замечательное место, отличный мастер Татьяна, золотые руки. Изумительное мастерство, высший пилотаж окрашивания блондинок. Она достойна самых тёплых слов, её руки - это волшебство. Мы выходим из салона шикарными, блондинками, сказочными златовласками. Записывайтесь к ней без раздумий, будете довольны результатом. Спасибо за ваш труд, Вы создаете истинную красоту. Марина.
ЛА
Лариса Анисимова
Прекрасные мастера, средства для окрашивания и ухода, чистота, уют. Работа организована четко, тон окрашивания есть в базе, всегда можно повторить или что-то подкорректировать по сезону.
АО
Алёна Орлова
Отличный салон, все на высшем уровне🤩 Очень оперативно принимают клиентов. Персонал очень дружелюбный и приятный. Я в восторге от этого салона😍
Татьяна Голден_дана
Несколько лет пользуюсь услугами мастера Марии. Ее работы безупречны. Грамотные вежливые администраторы, удобная запись, накануне звонят, напоминают. Чистенько, уютно. Хорошую косметику нередко можно приобрести со скидкой. Ненавязчивая музыка, кофе, чай. Есть парковка
Александра Грей
Была здесь у разных мастеров, всегда оставалась довольна обслуживанием. А косметика лейбл, просто бомба, лучше еще не встречала
Алена Одегова
Label крашусь давно, но мой мастер переехал и искала нового. Покрасили хорошо, спасибо мастеру Наталье, её работой я очень довольна!) На кассе набрала ссобой косметики, в общей сложности вышла неплохая сумма, и меня тут же попытались обсчитать. Сказать, что неприятно - ничего не сказать. Над ресепшном висит камера, я спросила номер управляющего, администратор начала вилять, пришлось пободаться. Когда дозвонилась до управляющего, он был в курсе ситуации, выслушать меня попытался, стал сбивчиво извиняться. В качестве ответного шага за эту неприятную историю мне предложили скидку на косметику. Только я её уже на год у них закупила, нафиг она мне?) А потом вообще, зашла на сайт, а оказалось что мне предложили ту же скидку, которая у них на первой странице висит для всех) Вот такой вот сервис. Мне жалко, что по причине вашей нечистоплотности и свинского отношения к клиентам, я не смогу пользоваться услугами мастера Натальи. А ещё, я посчитала, что на уход за волосами трачу порядка 70тыс. в год. Удачи вам в вашем бизнесе.
Никита Силантьев
Пришел на стрижку, все сделали быстро и аккуратно, вежливый персонал и приятная атмосфера, предложили чай
Лина Миллер
Делала СПА процедуру "Hadat" Израильской косметикой для восстановления волос. Мне все очень понравилось. Эффект произвел приятное впечатление. Приветливый и отзывчивый коллектив, рекомендовала бы этот салон 😊
Виктория Грищенко
Решила что хочу кудри,позвонила им и тут же нашлось место.Сделали укладку на ДР, мне всё понравилось, ещё и скидка была ,приятно)
Л
Лиза
была в салоне 20го февраля - ужасное место. мастер молча начал выполнять окрашивание, а в процессе я поняла, что от неё несёт перегаром! при этом она нанесла очень много краски, даже разводила новый состав. и молча оставила меня сидеть, не сказав, сколько будет держать. некоторое время спустя краска начала жечь голову, я сообщила об этом мастеру, но она никак не отреагировала. а когда наконец смывала краску, у неё даже не оказалось полотенца, она использовала две одноразовые тряпочки! волосы испорчены, хотя краска label, я ей давно пользуюсь. если бы раньше поняла, что мастер нетрезвая, убежала бы оттуда сразу.(( не рекомендую
Лера Кабанова
Ужасное место!!! Отвратительное отношение, просили сделать мужскую стрижку подстригли под 0 и с челкой,самое ужасное что мастер,как закончила оставила расческу в волосах,пока мы ей сами не сказали,она бы и не заметила. Написали им в Директ инстаграмма, они предложили сделать коррекцию или придти на новую стрижку к другому мастеру через месяц. Потом я согласилась,на что они меня послали и заблокировали. Я написала им со второго аккаунта и меня так же заблокировали. Не советую этот ужасный салон.
Svetlana La
Мне очень понравилось, красила волосы японской краской. Цвет супер и качество волос обалденное. Правда для меня немного дороговато обслуживаться на этой косметике, но она того стоит.
Olga Kudryashova
Не рекомендую. Делала стрижку и окрашивание Materia Lebel Cosmetics. Цены явно завышены для этого уровня сервиса. Да, кофе Вам подадут и масочку для волос в подарок выдадут. На этом признаки хорошего салона и заканчиваются. Как-то всё вяленько, без души и малейших признаков заинтересованности в клиенте. Возвращаться не хочется, хотя косметика Lebel очень неплоха. Грустно.