Светофор
Автошкола
Иван Ткаченко
В восторге
Топовая автошкола, всё на высшем классе. Советую записываться, респект✊🏻
Максим Середа
В восторге
Очень хорошая школа. Мастера своего дела. Инструктора - супер!!!
ЕР
Евгений Рыдагин
В восторге
Отличные инструктора, хорошая подготовка к сдаче экзамена в гибдд
Мария Данилова
В восторге
Благодаря автошколе Светофор получилось сдать на права! Всем рекомендую данную организацию ❤
Дмитрий Алексеевич
В восторге
Отличная автошкола! Все хорошо объясняют, вождение параллельно с теорией, хорошая организация! Школу порекомендовал друг, он сдал с первого раза, также, как и я)
Марина Белякович
В восторге
Хорошая автошкола, обучение на высоте
Никита Лелуш
В восторге
Жена проходила здесь обучение, хорошие инструкторы.
Давид Тимошенко
В восторге
Одна из лучших автошкол. Грамотные, спокойные инструктора которые подробно объясняют ПДД и органы управления автомобиля. Цены на учёбу по отнашении к другим автошколам не завышаны. Рекомендую.
Макар Десна
В восторге
Отличная автошкола, преподаватель и инструктора просто супер! Всё доходчиво и понятно объясняют 👍👍👍
ФС
Фаддей Свиридов
Классная автошкола
Дмитрий Клевер
В восторге
Прохожу обучение, пока что все нравится. Добрый и отзывчивый персонал.
АФ
Антом Филька
В восторге
Прекрасные преподаватели, быстро и доходчиво объясняют, хорошие автомобили!
Кирилл Плетушко
В восторге
Очень повезло с инструктором. Чувствовалось что человек с очень большим опытом и не безразличен к своему делу, которым занимается.
Мария Краймова
В восторге
В автошколу Светофор попала случайно, не верила в себя, но хотелось водить авто. Преподаватели курса помогли освоить материал быстро и легко, ощутить уверенность на дороге, правильно парковаться (что для меня невероятно важно), а стоимость обучения лояльная. Используются новейшие методы обучения, которые помогают не просто запомнить материал, но и применить его на практике.
Алена Колесникович
В восторге
Автошкола просто супер! Мне учеба даётся сложно, но тут на лекциях прямо интересно было, все очень понятно и доступно. Отдельно хочу отметить своего куратора и мега крутого инструктора - буквально за два-три урока, я уже ездила по городу, да еще и на механике! Хотя до этого считала, что ездить буду исключительно на автомате) Море положительных впечатлений - спасибо!
ГЯ
Георгий Яковлев
В восторге
Кайфовая, современная автошкола. Учусь правилам в онлайне, практикой занимаюсь на Богатырском и Коменде. Скоро экзамен, учат хорошо. Рекомендую
Са
Светофор, автошкола
17 марта 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Удачи на экзамене!