Светофор
Автошкола
Иван Ткаченко
Топовая автошкола, всё на высшем классе. Советую записываться, респект✊🏻
Максим Середа
Очень хорошая школа. Мастера своего дела. Инструктора - супер!!!
ЕР
Евгений Рыдагин
Отличные инструктора, хорошая подготовка к сдаче экзамена в гибдд
Мария Данилова
Благодаря автошколе Светофор получилось сдать на права! Всем рекомендую данную организацию ❤
Дмитрий Алексеевич
Отличная автошкола! Все хорошо объясняют, вождение параллельно с теорией, хорошая организация! Школу порекомендовал друг, он сдал с первого раза, также, как и я)
Марина Белякович
Хорошая автошкола, обучение на высоте
Никита Лелуш
Жена проходила здесь обучение, хорошие инструкторы.
Давид Тимошенко
Одна из лучших автошкол. Грамотные, спокойные инструктора которые подробно объясняют ПДД и органы управления автомобиля. Цены на учёбу по отнашении к другим автошколам не завышаны. Рекомендую.
Макар Десна
Отличная автошкола, преподаватель и инструктора просто супер! Всё доходчиво и понятно объясняют 👍👍👍
ФС
Фаддей Свиридов
Классная автошкола
Дмитрий Клевер
Прохожу обучение, пока что все нравится. Добрый и отзывчивый персонал.
АФ
Антом Филька
Прекрасные преподаватели, быстро и доходчиво объясняют, хорошие автомобили!
Кирилл Плетушко
Очень повезло с инструктором. Чувствовалось что человек с очень большим опытом и не безразличен к своему делу, которым занимается.
Мария Краймова
В автошколу Светофор попала случайно, не верила в себя, но хотелось водить авто. Преподаватели курса помогли освоить материал быстро и легко, ощутить уверенность на дороге, правильно парковаться (что для меня невероятно важно), а стоимость обучения лояльная. Используются новейшие методы обучения, которые помогают не просто запомнить материал, но и применить его на практике.
Игнеев Сергей
Автошкола внимания точно заслуживает, потому что они тут работают на результат и после обучения тут реально понимаешь, как водить машину правильно, а не просто как получится. Подход отличный ровным счетом, как у преподавателей теоретической части, так и у инструкторов, поэтому удалось быстро выучить все тонкости и научиться управлять машинами по категории ВС.
Никита Динько
Автошкола можно сказать еще советская, но теперь одна из самых больших и технологически продвинутых в городе. Прошел подготовку водителя грузового автотранспорта. Подход к обучению понравился, серьезно подходят к задачам. Благодаря онлайн образованию смог обучаться без отрыва от работы. Практика была и достаточная. Результатом доволен. Цены вменяемые.
Алена Колесникович
Автошкола просто супер! Мне учеба даётся сложно, но тут на лекциях прямо интересно было, все очень понятно и доступно. Отдельно хочу отметить своего куратора и мега крутого инструктора - буквально за два-три урока, я уже ездила по городу, да еще и на механике! Хотя до этого считала, что ездить буду исключительно на автомате) Море положительных впечатлений - спасибо!
Андрей Широканов
Решил получить права на автомобиль и для этого потребовалась хорошая автошкола, поиском которой я занялся через просторы интернета. В итоге узнал о существовании данной автошколы, где собственно и происходило мое обучение. Остался доволен качеством и легкостью обучения. Стоимость за все вышла адекватная и все экзамены сдал с первого раза. Могу порекомендовать.
ЛО
Лейла Оразова
Недавно сдала на права на категорию "В", училась в этой автошколе, мне очень понравилось. Отличный педагог теории, объясняли все подробно, вообще никаких вопросов не осталось, а преподаватель вождения - это профи своего дела!! Очень рада, что попала к нему!! Никогда не кричал, был вежлив, терпелив, с ним у меня не было страха выезжать на большую дорогу.
Анатолий Чебышев
Отличная автошкола! Отучился год назад. Я тот ещё чайник и честно говоря инструктору было со мной очень тяжело, я путаюсь, когда нервничаю, первое время в стрессе вообще забывал, где газ, где тормоз. Но хорошо что инструктор спокойно все объяснял, не кричал, не заставлял меня стрессовать ещё больше и благодаря этому я смог взять себя в руки и научиться вождению.
Саша Колесникова
Хочу поделиться своим мнением об обучении в автошколе Светофор. Теории я обучалась в дистанционном формате, поэтому расскажу именно о нём. Хочу отметить, что преподаватели в этой автошколе это профессионалы в своей области. Они не просто читают лекции, но и подробно отвечают на возникшие вопросы. Лекции, кстати, очень интересные, информативные без лишней "воды". Очень довольна результатом от дистанционного обучения, а сэкономленные время и деньги - дополнительный приятный бонус.
Анна Скрипко
После обучения в Светофоре экзамен в ГИБДД я сдала с первой попытки. Потому что в автошколе подготовили основательно. Теорию объясняли простыми словами. Преподаватель не торопился, всё подробно разбирал. Если надо, и на вопросы отвечал детально. Инструктор по вождению тоже хороший попался. Спокойный, но с юморком. Казалось, мало часов на вождение. Но он провёл по-настоящему интенсивный курс. Главное, добился, что у меня исчез страх перед дорогой. С автошколой я, в общем, не ошиблась. И обучение было по цене доступно.
Александр Райкевич
Наконец-то начал учиться на водителя категории В. Вначале сомневался, что получится, пока не записался в автошколу Светофор. Там меня обеспечили всеми необходимыми знаниями, выдали литературу, обучение проходил удаленно. Отдельно поблагодарю инструкторов, они помогли на практике, выдали важные фишки, которые мне до сих пор пригождаются в дороге. Спасибо огромное!
ГЯ
Георгий Яковлев
Кайфовая, современная автошкола. Учусь правилам в онлайне, практикой занимаюсь на Богатырском и Коменде. Скоро экзамен, учат хорошо. Рекомендую
Са
Светофор, автошкола
17 марта 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Удачи на экзамене!