билайн
Офис обслуживания
3.8
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 250 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
Вакансии
3.8
Надежда Лисичкина
Всё отлично, быстро, сотрудник был вежлив и компетентен
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нашем салоне! Рады, что вам всё понравилось :) С наступающим!
Green Line
Женщина которая тут работает- просто Чудо Женщина. В целом пока полет нормальный.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за отзыв и отдельный респект от чудо-пчел ;) Стараемся с каждым днём становиться только лучше! 🐝
CL
Cunning Layette
Интернет полный хлам, перехожу на Мегафон
Оформили с ошибкой. Не предупредили, что будут сложности с переходом на другой тариф и некоторые функции будут не доступны
Вероника
Какие хорошие ребята работают. Помогли маме со всем что нужно было. Дали временный номер. Очень отзывчивые. Спасибо!
Мария Семенова
Хочу выразить благодарность Елене , очень хороший сотрудник , помогла и рассказала о тарифах и помогла подобрать новый телефон по бюджету , побольше бы таких людей
Танюшка Лиеде
Очень приветливая консультант, быстрое решение моей проблемы и шикарная консультация при выборе товара.
Василий
Хороший работник все объяснил
Kotov Vitaliy
Работает один специалист, очередь 5 человек. Стою уже 45 минут. Это толька один челове
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Никак не хотели задерживать решение вашего вопроса, всегда стараемся работать с клиент…
Анфиса M
Очень быстро помогли перевести мой номер на Билайн! Спасибо ☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса П! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас 💛
DМ
D М
Стояли в очереди более 15 минут, хотя перед нами был только один клиент, который уже неизвестно сколько обслуживался так называемыми специалистами. Вы сотрудников набираете по определённым критериям? Обязательно быть тормозом?
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Для обслуживания к…
Айка Кулиева
Спасибо за обслуживание и терпение Анжелике😊
Семён Руднев
Работники ужасно некомпетентны
Mr. Saymon
Предложили подключить дома интернет, рассказали про тарифы. Доволен обслуживанием, все быстро и по делу. Видно ребята подготовленные к работе в темпе, за что им спасибо ;) Отдельное спасибо Артему за скидку на связь
Роман Алексеевич
Хороший, чистый, приятный салон. Сотрудники знают свою работу и делают ее быстро и качественно. Когда первый раз пришел, пришлось ждать своей очереди минут 10-15, тк один сотрудник обслуживал. Когда дошла очередь до меня - грамотно подошел к вопросу, рассказал все и показал, предложили смартфон в рассрочку. На днях захожил к ним снова- купил смартфон. Быстро оформили кредит, рассказали про действующие акции, подобрали выгодное предложение. Очень доволен обслуживанием Михаила и Романа. Спасибо за добросовестный труд, буду рекомендовать этот офис друзьям и знакомым.
Марика Мун
Некомпетентные сотрудники.
Павел Бибиков
Плохое обслуживание, не компетентные работники
Фаина Филлипова
:(((((((((,,,,((((((((((((((((((