Добрые руки
Стоматологическая клиника
Вакансии
Михаил Богачев
Лучшая клиника в городе! Лучшие врачи Светлана Леонидовна и Мария Викторовна! Имплантолог Степанов - вообще огонь! Ассистенты Светлана и администратор Алиса - отдельное спасибо 🌹
Алена Стручкова
Прохожу подготовку к ортодонтическому лечению. Врачи Виноградова и Берестян настоящие профессионалы, отвечают на все вопросы, подсказывают с планом лечения, отзывчивые и внимательные. Очень довольна услугами данной клиники
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
МП
Марина Полянцева
Отличная клиника, индивидуальный подход, рекомендую.
ВТ
Васильева Татьяна
Клиника на Караваевской очень нравится. Ходила к нескольким врачам, все прекрасные специалисты, результатом довольна!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады вам помочь ❤
SR
Sister Ray
Отличный сервис
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sister, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
АЮ
Алексей Юринов
Огромная благодарность ортодонту Андрееву Кириллу Дмитриевичу за высочайший профессионализм и умение объяснять сложные вещи просто и понятно. После всестороннего обследования моей челюсти, зубов и прикуса (в первый раз столкнулся с тем, когда мне детальной визуализацией наглядно всё показали и рассказали), и его последующей итоговой консультации у меня сложилась полная картина моего предстоящего лечения (я получил ответы на все вопросы, что меня волновали), и я абсолютно уверен в отличном результате в обозримом будущем. Очень чуткий и внимательный врач!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Рита Кужма
В эту клинику хожу пару лет. Сейчас еще и пятилетний сын вылечил пульпит. Любимый врач- Светлана Леонидовна. Очень рада, что нашла наконец того самого стоматолога. Устала до этого пробовать и искать. Отдельное спасибо Светлане Леонидовне и ассистенту Светлане (отчество не знаю) за лечение ребёнка. Не самый сговорчивый пациент, но всё получилось. Отмечу огромные плюсы: очень приемлемые цены; дети после каждого визита уходят с подарками!
SB
Samandar Boltaev
Рентген очень классно
СГ
Светлана Гайкова
Ужасная клиника, делала три раза КТ челюсти и два раза последних записывают старую предыдущую запись на диск,последний раз делала КТ 27.04 , тк была записана на консультацию к челюстно- лицевому хирургу, Консультацию ждала две недели, приехала 28.04 на консультацию, хирург открыл диск, а там старая запись от 22.01,тут меня аж передернуло, причем на ресепшене и сотруднику, который делал КТ я говорила, что не запишите пожалуйста старый снимок на диск ,как в предыдущий раз, но увы. Просьба к руководству клиники, вы считаете нормальные сотрудники у вас работают? Кто будет мне компенсировать потраченное зря время, разъезжать к вам туда обратно, пустую консультацию хирурга, которую ждала две недели. Жду ответ и компенсацию, так просто я это не оставлю, это издевательство над людьми, ладно если бы это было один раз, все ошибаются, но это уже из рук вон выходящее.
СШ
Степан Шелегеда
Пришёл с острой болью. Ответ "У нас только по записи" Вы слишком много кушаете, в смысле "зажрались"
Мария Киршина
Врач Ирина Вячеславовна - Выше всех похвал . Опытная , спокойная, уверенная - за все время лечения не было страха (а был он до этого всю жизнь) , не было больно или каплю дискомфортно. Чуткий и внимательный врач и просто великолепная девушка ❤️ спасибо за зубки , я ваша навеки 😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Антон Юрьевич
Удалял зуб мудрости, повезло что смог к ним записаться буквально на следующий день, мне сразу сделали рентген и хоть зуб держался до последнего при удалении, но после никаких рецидивов не было, через 3-4 дня я уже забыл что мне его удаляли, спасибо за такую работу Степанову Е. В.
Дмитрий Спиридонов
Огромное спасибо Калинко Анастасии Сергеевне и её помошнице Анне! Благодаря им я снова смогу улыбаться! Они творят чудеса!
A
Asya
Очень понравилась клиника, все достаточно просто, но персонал вежливый и доброжелательный. Лечилась у Анастасии Сергеевны, доктор профессионал своего дела, нежный, аккуратный, я вообще не почувствовала дискомфорта. Мне сделали рентген, а так же фото зубов в процессе лечения, показали мой бывший кариес. Такое я видела впервые, меня впечатлило! Желаю вам процветания и успехов.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что вам у нас понравилось.
H
HDView
Недавно был на консультации в клинике Добрые Руки, сделали сразу снимок всех зубов, рассказали про все проблемы, составили план лечения с ценами. Уже сделал чистку, зубы теперь гладкие, светлые. Удалил очень неудобно расположенный зуб мудрости, прошла неделя и "полёт нормальный". Никакого развода, все по плану, теперь осталось поставить 2 пломбы и все. Врачи все очень доброжелательны, все хорошо объяснили и так же отлично сделали!
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе. Очень рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова!
Андрей Воронцов
Клиника отвратительная, даже удалить зуб нормально не могут. Обратился с болью в верхней восьмерке, врач после осмотра сказал что лечить смысла нет (хотя там была просто отколота пломба), и что лучше удалить, я согласился. После удаления врач все осмотрела, сказала что заживет и я ушел на работу. Весь день зуб кровоточил, ночью я уже сам смог достать оттуда осколок, который врач "не заметил". На утро пришел в клинику чтобы снова проверить что все в порядке, осматривал уже другой врач, и сказал что все ок, заживет. Спустя НЕДЕЛЮ я снова, сам, достал уже другой осколок, из за которого зуб не заживал. Ренген назначен не был. ДВА РАЗНЫХ ВРАЧА смотрели лунку и не могли их заметить, сильно сомневаюсь в их компетенции. За удалением зубов лучше обращайтесь в другую клинику.
10 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей клиники. Да, действительно удале…