Happy pet
Зоосалон
Вакансии
FS
Felix Sokolov
Добрый день не ходите в этот салон отдавать свою собаку на груминг во-первых в этом салоне работают сотрудники которые отдают ваших животных непрофессиональном ученикам я вчера первый раз отдал свою собаку порода цвергшнауцер для того чтобы сделали груминг так вот вместо положенных 2 часов делали 8 часов , надо ещё чуть-чуть надо ещё чуть-чуть 8 часов маленькую собаку это конечно ужасно и мало того что не профессионально сделали она похоже теперь на болонку то есть мне теперь надо ждать пока она обрастет чтобы везти её профессиональному грумер на часа
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были с собачкой не в груминг-салоне, а в Академии груминга. Вы записали собачку к н…
Валерия Клименко
Ходили как в салон, так и в академию груминга моделями. Очень понравилось! Собаки благоухают, просьбы и комментарии к стрижкам выполняются мастерами без изъянов. Я не стригу своих собак, и очень прошу мастеров не трогать ничего, и каждый раз перед салоном паникую, что меня не услышат и сделают где-то лишнюю окантовку. Однако как в самом салоне, так и в академии я оценила грамотный подход к владельцу, обязательно дополнительно позвонят и переспросят, ничего лишнего не сбреют. Можно не переживать, что ваши пожелания могут не учесть. Очень много внимания к собакам, а у меня сложные парни) Спасибо!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ЕленаСПб СтудииПосуточноБелградская
Уже второй раз мы пользуемся услугами этого салона. Сегодня нашей малышке 1 годик исполнился и девочки сделали подарок. Наша красавица стала совсем красавицей. Всех благодарю. Вы лучшие)
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
ИС
Ирина Силинская
Любимый салон! Прекрасные мастера, удобная локация, качественная услуга! Наш парень всегда красивый
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
ОБ
Ольга Бондарева
Чудо салон,начиная от администратора Анастасии и заканчивая всеми мастерами...конкретное спасибо Елене Рыбиной...моя собачка очень довольна...Спасибо вам ещё раз за ваш труд...
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Александра Радионова
Снова посетили наш любимый салон) Навели красоту ) Парни довольные, красивые, чистые) Мастера очень приятные, вежливые, очень классно все делают! Всем советую!) Обязательно к посещению🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Марина Семенова
Замечательный салон, прекрасные мастера работают.Привожу свою собаку уже третий год, всегда все хорошо. Спасибо вам большое, за ваш труд. Обязательно придём снова.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮГ
Юлия Гурко
Были здесь много раз и с большими собаками, и с маленькими, и с кошками: всегда внимательный и дружелюбный персонал, душевная встреча, отличное обслуживание. Питомцы выходят чистые, ухоженные , красивые. Даже когти у боксера, который терпеть не может эту процедуру, оказались идеально подстрижены. Большое спасибо , обязательно придем к вам еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Виктория Логинова
Большое спасибо сотрудникам зоосалона за СПА день для нашей Гердочки. Ей занимались более 3 часов, вычесали горы линяющей шерсти, привели в порядок ноготочки, даже самой захотелось на маникюр, помыли ароматным шампунем и высушили так, сто стала собака чистая и шелковистая!
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕД
Елена Доброхотова
Спасибо большое всем сотрудникам салона Happy pet! Стрижем собачку не первый раз. Все услуги на высоте. Быстрая обратная связь! Спасибо ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашей академии! Мы рады, что вы и ваш питомец получи…
TV
Tatyana Vysotina
мы с вестиком (она в меньшей степени😆😆) остались очень довольны! Собака не тактильная, с ней сложно, знаю, но результат триминга превосходный, чувствуется профессиональный подход и забота. А запах от нее после стрижки был настолько хорош, что за полчаса вместе с собакой салон автомобиля стал пахнуть как в дорогом французском магазине парфюмерии) Теперь мой вестик самая красивая на районе🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашем зоосалоне! Мы рады, что вы и ваш питомец получили пол…
ЕД
Елена Донцова
В октябре 20024г закончила грумерские курсы в Happy pet. Исполнилась моя мечта, длинною в 10 лет. Хочу поблагодарить замечательного преподавателя Кристину Демьянову. Курс пРошел на одном дыхании. Была доступная теория и много практики. Благодаря Кристине получила старт в новую жизнь. Даже спустя полгода Кристина на связи, если есть вопросв. Хочу пожелать удачи и процветания. Новых и успешных учеников.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей академии. Ваша обратная…
СЧ
Светлана Чипчева
Отличный груминг центр! Прекрасные преподаватели! Отдельное спасибо Ирине Новохатской за профессионализм и замечательный Мастер-класс!!! Всем рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Османов
Вчера, 6.03.25 отводил питомца Джанго в Happy pet, как и последние 2 года, всегда только к Юлии, и все было нормально, но вчера пса постригли отвратительно, и порезали ему язык!!! Сразу признались в этом, но сказали, что «чуть чуть»…сегодня заметил, что порезали очень не хило!! Судя по тому что в этом груминге не только стригут, но и обучают грумеров, есть подозрение, что моего пса стригла не Юлия, а какой то чайник. На фото видно, что в районе груди вообще почти лысина
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Джанго всегда стрижет только Юлия и некому его никогда не доверяет. Ученики не…
НБ
Наталия Буксеева
У меня есть переписка. В которой четко написано, что стоимость 3400, со скидкой 2820. Во-вторых, в салоне мне сказали что это стоимость с мойкой. Зачем вы обманываете и сейчас, вопрос. Повторю, все скрины есть. Во-вторых, мне ответили ровно так, как я написала в отзыве. И то как вы отвечаете сейчас, вас тоже не красит. Другой салон найти не проблема и от оплаченного я не обеднею (администратор, надеюсь, то что было оплачено сверху не себе в карман положила?), но терпеть не могу когда врут. Оценку снизила, настаивать на своей лжи вместо решения вопроса, это уже перебор. Рньше ставила салону 5+, сейчас, из-за администратора, больше 3 не поставлю. Записывались заранее. Нужен был набор вычес и выстриг колтунов. Все. Озвучили сумму 3400, со скидкой 2820. В итоге оказалось что эта цена за комплекс с мойкой. Мойка нам была категорически не нужна, кот терпеть не может воду. И мойку нам в итоге и не сделали. Но деньги взялиь за комплекс, а не за наш набор. На мои вопросы администратор сразу начала хамить. Мало того, оплату салон принимает наличными (привет, налоговая). Администратор ещё и написала "скажите спасибо что не взяли за помощника". Да, у нашего кота бывали приступы агрессии, дома, против меня. Никогда раньше ни на груминге, ни у врачей агрессии не было. Но я все равно этот салон о случаях агрессии предупредила. Почему кот в итоге укусил мастера, вопрос. Возможно потому что она пыталась его помыть, например? Помощника конечно не было никакого. Жаль, что из-за всего этого мнение о салоне испортилось. Салон не советую и будем искать другой вариант
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, ещё раз благодарим Вас за обратную связь. При записи произошло недопонимание…
МЛ
Марина Литюшкина
Это наше любимое место с Зарой, французским бульдогом! Зарочка знает туда дорогу и часто бежит туда сама, если мы рядом гуляем. Мы заходим туда даже не по делу, и нам дают вкусняшки, тискают, гладят.
15 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Мария Сидорова
Ходим не первый год все супер
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Андрей Ренов
Все отлично! Нам очень нравится! Белка у нас теперь очень красивая😘
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛИ
Людмила Ивановна
Вожу пуделя в качестве модели. Подстрижен аккуратно, выглядит ухоженным. Как пенсионерку меня эта услуга устраивает. Спасибо девочкам и мастеру за их качественную работу. Пудель и я довольны!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Diana Leonova
Удачно сделали тримминг грифона. Обычно вожу только к породному мастеру, но она была в отъезде, а пёс оброс. Плюс я беру его везде с обой, плохо остается один, а нужно было в стоматологию Medall, которая рядом с грумминг-салоном, поэтому поговорила с собаководами, получила нормальные отзывы и организовала все так чтобы сделать два дела. И все отлично получилось! Большая от меня благодарность, что и тримминг отличный и питомец не напуган, вышел в отличном настроении. Буду пользоваться услугами салона еще!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Воронина
Прекрасное место Самые идеальные стрижки У нас Бишон и мало кто умеет стричь красиво и правильно , но тут у нас всегда выходит красавчик Самое важное, собака стройная , без стресса, очень любящие животных девочки От всего сердца рекомендую Возим аж из Кронштадта
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
An Komarova
Были моделькой, все прошло замечательно. Спасибо ребятам, обязательно вернемся снова
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Ольга Амелина
Милые девочки Собака после салона красотка расчудесная. Спасибо!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Николя Баба
Мы стрижем тут регулярно нашего королевского пуделя Бориса. Стараемся попасть на «учебную стрижку». Но раза 4 стригли и по полному прайсу. Мы очень довольны. Все женщины очень хорошие работают. Есть учебный центр (подвальчик во дворе) и есть основной салон (1 этаж со стороны улицы). Конечно основной салон шикарный. Еще по нашему совету многие собачники стали сюда ходить и довольны. На улице иногда подходят и спрашивают где мы стрижем собаку. В общем очень хороший салон красоты для животных.
Добрый вечер, Николя. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Пугачёва
Замечательное место, я вожу своего Альфика с удовольствием в салон и он туда идет сам уже дорогу знает! Для меня комфорт собаки важен не меньше, чем как он в итоге выглядит, а выглядит он после чудесно, пахнет классно! Мастера заботливые, все спросят и подстригут так, как попросили, быстро приводят Альфика в порядок🌸 к вам ходить одно удовольствие, спасибо за ваш труд!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна Мешалкина
наш мастер-грумер Анна очень нежно и бережно относится к собаке.Наша мальтеза очень специфичная в уходе за белой шерстью..Анна справляется каждый раз на 5 баллов
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашем зоосалоне! Мы рады, что вы и ваш питомец получи…
ВБ
Валерия Белова
Не первый раз привожу своего питомца! Все прекрасно, внимательный и вежливый персонал! Главное , что собака довольна😊
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ИМ
Инна Матрохина
нашему ретриверу 14 лет, много где за это время посетили салонов. Но Happy Pet удивил ! Очень чуткое и внимательное отношение к собаке , я очень благодарна. Прекрасный груминг, все сделали превосходно, спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ старички…
м
маруся
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о лучшем салоне груминга Happy pet.Отличное место,великолепные мастера. Посещаю салон уже 2 года, и рада что выбрала именно это салон. Хороший уход за питомцами, вежливое отношение, чистота и уютная обстановка. Советую всем. В честь праздника 8 марта, хочу поздравить всех работников салона и руководителей.🌺🌺🌺
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё! Всегда очень рады нашим любимым клиентам!
Анна Н.
Спасибо большое Happy Pet! Я очень довольна полученными знаниями, а также мне понравилась подача информации: доступно, корректно, понятно и с юмором. Очень приятно, что есть поддержка после обучения - это очень важно. Проводимые мастер-классы очень помогают совершенствоваться в данном ремесле. Мастер-класс Дарьи Ворониной просто шедеврален, столько всего узнаешь за один день, она чудесна. Рекомендую! Спасибо💕
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! Ждем на других мастер…
Евгения Семенова
Спасибо мастерам! Идеально стригут двух моих йорок. Вожу в качестве моделей.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
ЕЦ
Елена Целихович
Добрые девочки, мой малыш (шпиц) не боится , как в других местах , спасибо за доброе отношение
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана
Спасибо вам большое за добрые ручки, стрижемся и укладываем песика только у вас!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
СЖ
Светлана Желудева
Несколько лет рады прихорашиваться у вас! Здоровья и процветания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв о нашей академии! Мы рады, что вы и ваш питомец получили поло…
SG
Sofia Gannibal
Уже второй год стригу здесь свою собаку всегда прекрасно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Виктория Кузнецова
Ходим не в первый раз, мастер Юля. Мы с Дарси очень довольны)! Спасибо !
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
НШ
Наталья Шохорева
Замечательный салон! Персонал вежливый, профессиональный! С большой любовью и вниманием относится к своим клиентам. Мою собаку Шанельпревратили в красавицу. Спасибо огромное всем девочкам!!!! Мы обязательно к вам вернемся!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв💗 Очень надеемся что 1 звездочку вы поставили случайно🤗
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за великолепную работу! Ее профессионализм и внимательность к каждому нюансу действительно впечатляют. Видно, что мастер подходит к своему делу с душой и любовью, а это редкое качество. Джой выглядит прекрасно и чувствовал себя комфортно, благодаря ее аккуратности и заботе. Особенно хочется отметить умение Ирины находить подход даже к самым капризным хвостикам. Ее рекомендации и советы по уходу стали для нас очень полезными. Спасибо за то, что превращаете обычный визит в салон в настоящее удовольствие для питомца и хозяина! Обязательно вернемся к вам снова!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Надежда M
Привозили кота мыть, мы сдали кота через час нам позвонили и сказали ,что его сложно мыть и забирайте грязным . Я уже писала отзыв его удалили решила восстановить. Работают только с ручными котами , которых легко самой дома вымыть. При этом в другом салоне все сделали . И в отзыве ниже назвали моего кота агрессивным еще, вы еще и бестактные к тому же .
8 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы дорожим своими работниками и не работаем с агрессивными кошками. Это опасно…
Ангелина Михеева
Здравствуйте) В очередной раз были в салоне «Happy pet» и в очередной раз, как захожу, так и выхожу с улыбкой, очень дружная атмосфера. Грумеры аккуратны, приветливы, всегда дадут совет по уходу за любимым пушистиком. Спасибо большое за таких специалистов!))
7 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вид…
ЛИ
Лиза Иванова
Замечательный салон для животных. Делали гигиену: стрижка, мытьë, стрижка когтей и чистка ушей. Пожелания учли, всë очень аккуратно сделали, собака чувствует себя прекрасно. Без стреса для меня и питомца. Спасибо, рекомендую! Внутри чисто и обстановка на уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Екатерина Петрова
Салон замечательный. Грумеры профессионалы своего дела. Персонал вежливый. Чистота, улыбки. Я сделала свой выбор. И всем советую. 💪🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам🐾😊
Салон просто супер! Внимательные грумеры, чистота и забота о животных на высшем уровне. Мой котик выглядит как звезда, спасибо за отличную работу!
2 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Замечательное место. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Чисто, уютно и аккуратно. Огромное спасибо за высокий профессионализм. Обязательно придем еще!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Веденеев
Очень понравился салон . Уютная атмосфера. Разрешают присутствовать на процедурах. С заботой относятся к животным ! Приду еще ! Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ЮЖ
Юлия Жбанова
Очень дружелюбный приятный персонал! Привели собачку в полный порядок, очень качественно 😍 Обязательно придем еще!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Инна Нужная
Стабильно делают мою собаку красивой, ароматной и ухоженной. Прохожие на улице умиляются, мы всей семьёй тоже) Очень приятные специалисты! Ответственные и с юмором)
27 июня 2024, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛 нам очень приятно 🌹🐾
Елена Пономарева
Лучший салон ! Очень внимательное отношение к любимцам!
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ПетСтиль Груминг Мурино
Хочу выразить огромную благодарность своей первой школе!!!! Отметить Новохатскую Ирину моего первого учителя! Спасибо за терпение тактику и профессионализм. Благодаря этой школе открыла для себя новую и теперь уже любимую профессию! Работаю по специальности грумер универсал 7 лет!!! И каждый раз чему то учусь стараюсь не отставать от новых тенденций. А на сегодняшний день когда есть возможность теперь уже в академии груминга Happy Pet Учится и развиваться повышать квалификацию это очень круто!!!! Лекции Демьяновой Кристины не оставят никого равнодушными, очень интересная и развернутая программа 👏👏👏👏 Рекомендую всем если решили изменить направление в профессии то это однозначно Академия HAPPY PET
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно, что наши выпускники работают! Спасибо!
СП
Светлана Первухина
Купила я значит курс в этой школе…. В школе ПЫТОЧНОЙ!! Повелась на красивый сайт и кучу обещаний. Как итог, никаких грамотных знаний я не получила, от обращения с животными в диком ужасе, поскольку тут их не любят, а создают видимость!!! Поднять за хвост, схватить за голову, тряхануть, наорать- нормальное дело. Полная антисанитария. Никакой инструмент не обрабатывается должным образом! На вопрос «почему?», ответ «это не выгодно!». Видимо хозяевам потом выгодно лечить свое животное…. Для справки, все постояльцы в перхоти, видимо передают друг другу через расческу, а персонал советует обратиться к ветеринару, а надо просто сменить грумерную!! Ножницы, расчески, гребни, столы- дай бог попшикаются спиртом!! Но это не точно! Полотенца все в слоях прилипшей шерсти. Полотенца для просушки всего 2 на всех собак, они постоянно мокрые и грязные. На собак им плевать! Дать одного лабрадора на 8 человек нормальное дело, чтоб его окружили со всех сторон и чесали, что в последствии бедняга накакал от страха!! Преподавателям пофиг, цитата: « спасибо что не в ванной». 🤡 Когда собака показывает сигналы страха, ужаса и пытается спастись, отстраниться, сделать паузу, то её просто дергают, силой скручивают в рог и продолжают манипуляции. Зачем-то целуют их в носик, обнимают, хотя в данной ситуации это неуместно и никак не успокаивает собак, а еще больше пугает!! Я как кинолог могу смело заявить, знание языка тела собак равняются 0, как они могут преподавать - не понятно!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважемая Светлана. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Изучив…