Дачный экспресс
Бистро
1.8
1.8
Владимир Махов
Отравился самсой. Больше ни ногой в эту обитель тухлятины. Ну, и качество сервиса аналогично, ни разу не удовлетворительное. Тут даже бутилированную воду страшно покупать.
YY
Yulia Yulia
Пару раз приходила туда есть, было ОТВРАТИТЕЛЬНО. Но, так как это было близко, думала, ладно. Сегодня, 30.10.25, в 02:41 зашла, кассир (шаурмист) выпроводил со словами «Закрыто», хотя РАБОТАЮТ ОНИ КРУГЛОСУТОЧНО (24 часа, на секундочку). Объясните своим сотрудникам, если они тynые! Фото прилагаю. Даже одной звезды ЖАЛКО, на такое заведение! Исправьте в 2гис тогда уж, если РАБОТНИКИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ 24 часа!, как заявлено.
Согласен с оценками не советую
ОМ
Оксана Михайлович
Заведение полный отстой ! Персонал грубый ! Еда не вкусная и протухшая !
НВ
Негрян Валерия
Грязно А кассирша вела себя по-хамски
Алиса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
o
olegmoxito
Помойка для бездомных. Пожалейте себя - не приходите к ним. Грязь и антисанитария везде просто.
Лилия Ширяева
А мне в целом понравилось. Правда, размер стаканчика кофе и цена не очень соответствуют друг другу, но видала и подороже. И да, действительно попалась парочка пьяных. И едят люди под кровавые разборки "Тайны следствия";) А вот женщина за прилавком, судя по всему, владелица заведения, - была вежлива и учтива.
12.06 ночная сменная, самая вкусная шаурма что из тех пробовал в жизни спасибо
Алена Доржиева
Ужасное обслуживание на кассе
Макс Забелин
Был в 1 раз и последний. Кассирша(судя по всему и хозяйка заведения)нахамила, сидят одни алкоголики все время пока сидели она орала на каких-то из них. Сама шаурма не вкусная, пока что худшая из которых я пробывал вообще, короче говоря, если читаете это, не вздумайте туда идти.
W Z
Оценка одна звезда, очень много для этого заведения. Кафе также трудно назвать кафе. Бармен нахамила сразу до начала обслуживания. При входе можно заметить очевидное нарушение санитарных норм. У некоторых посетителей были признаки сильного алкогольного опьянения. Оставил запись в книге жалоб и предложений 👎
Анна Кузьмина
Взяли пюре с курицей, пюре КИСЛОЕ, НО!!!!!!!СУПЕР ПРОДАВЦЫ, ЗАКАТИВ ГЛАЗА СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ПЮРЕ КСТАТИ ЗАБРАЛИ С СОБОЙ НА ЭКСПЕРТИЗУ
Red Dr
Еда среднего качества... хотя и цены заряжены не плохо... но даже если на это закрыть глаза то помещение пропахло перегаром куча алкашей кричат и что то друг другу заказывают. Как по мне так место отвратительное можно поесть куда вкуснее за эти же деньги. Впрочем если вы пропитый алкоголик и у вас есть 0,5 водки и хватает денег на 2 собачих хачапури то вам определённо сюда. Как Итог не рекомендую.
ЮГ
Юлия Гришина
Очень не вкусная выпечка, абсолютно не свежая, персонал вообще…. Мало того что им на тебя пофиг, так ещё и они устроили истерику между собой орали друг на друга с визгами, хлопали дверьми и это все при посетителях. Я немного в шоке. Правда говорят , будто попала в 90е 🥲😀
Владислав Савченко
Сборище агрессивных хачей, если хотите остаться в живых, советую выбрать другое заведение
МГ
Магистр Грёз
Незнаю как другие блюда но шаверма тут просто огромная. Еле в себя запихал. По вкусовым характеристикам твердая 4. Ели буду проходить мимо обязательно зайду ещё раз.
РХ
Рамазон Холиков
Очень вкусная шаверма, персонал на 10 баллов
PF
Pavlik Fef
Сброд старого б*дла, аля из 90х, хамское отношение персонала, грязно, цена не по качеству еды от слова совсем, если не брать в учёт обслуживание и прочие, есть бы я не стал там, будь цены ниже на 50%.....
Анна Сорокина
Заказывала шаверму. Соуса минимум, сухая, мясо ужасно пережарено. Не советую тут брать шаверму
Ark Kov
Работникам абсолютно всё равно на посетителей, балакают по своему, тыкают, какое очень ксенофобское отношение, будто мы не в СПб, а в ауле каком-то. И цены совершенно не соответствуют уровню оказаных услуг.
ВЕ
Владимир Евсеев
Заказал двойную шаверму. Удивило, что такая маленькая на вид. Откусил сверху лаваш, открыл её, овощей нет. Подошёл, что бы переделали или вернули деньги. Подошла женщина с ложкой, сказала, что я съел половину, выскребла ложкой всё содержимое, показала 3 кусочка помидора, 4 тоненьких полоски огурца и сказала, что деньги не вернёт и что бы я искал дураков. Голодный, крайне не довольный Всем! Место как было разливухой, так и осталось (дорогой) разливухой. Трезвым там кушать нельзя. Чтоб им так жрать.
Александр Сорокин
Свинарник с ценами ресторана!!!
Yana R
Сказать, что там грязно, это ничего не сказать. Полная антисанитария: столы грязные, на тарелке отпечатки пальцев, в туалет (который почему-то стоит ещё 20₽) лучше не заходить, ощущение, что он не работает неделю, а все продолжают им пользоваться...кусок мыла, неизвестно кем до этого пользованный, одиноко валяется на раковине, вытирать руки нечем. Стулья поломаны. Кажется, что это не бистро, а непонятная забегаловка для любителей дешевого пива по вечерам. Солянка и плов весьма посредственны, плов был суховат.
Viktor
Завлекла надпись на двери : "очень вкусная шаверма". Не скажу, что плохая. Она обычная, ничего нового и особенного. Лаваш толстый, брал двойную. Все бы ничего, нормально готовят, вот только контингент неприятный у них. В туалете может спать бездомный весь день. Пока ты ешь свой заказ - под тобой ползает армия тараканов (я серьёзно), которая так и норовит спереть твою шаверму или испортить аппетит.
Станислав -
За съедобность бистро ничего не знаю, но самса и лаваши в окошке сбоку продаются вкусные