Омар Хайям
Лаундж-бар
Ксения Викторова
Самая любимая кальянка в Питере,всегда вкусная еда,напитки,очень классный и вежливый персонал,цены соответствуют качеству,кальян отменный,больше года уже хочу сюда буквально каждый месяц)
Карина Альт
Куча арабов, сидеть некомфортно, как в самой худшей чайхане , все орут, громко говорят Но еда и кальян вкусный
Эльмира .
Красивое атмосферное место в восточном стиле. Комфортная температура, ночью почти нет людей. Единственный минус - слишком яркий свет и отсутствие возможности сделать более уютную обстановку, за это минус звезда. Кальян и чай на высоте!
ДН
Дарья Неустроева
Хотелось бы отметить чудесный новый персонал. Официант Дмитрий очень внимательный, приятный парень, всегда радушен, вежлив, заботлив. Одно удовольствие приходить в заведение, когда он на смене. И благодарю кальянщика Романа за вкусные, дымные кальяны и учтёт всех разношёрстных пожеланий ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!Спасибо за такие душевные слова — для нас это высшая награда! 🌟 Дмитрий и Роман…
Виктория Скоромная
Ребят. А что у вас происходит? Почему официант обманывает по счету? Мы были у вас 25.01 заказывали из алкоголя один бокал Киндзмараули, 1 бокал Пино Гриджио, 1 бокал вишневого пива. Почему в счете указаны 5 бокалов Пино Гриджио??? Это что такое? Уже нельзя расслабиться и не проверять счет. Поговорите с официантом ( девушка с белыми волосами) и решите вопрос. Жду ответ и компенсацию! Счет приложила.
R A
Отличное атмосферное место. Приятная обстановка в восточном стиле. Вкусные и качественные кальяны от одних из лучших кальянных мастеров Питера. Вкусные чаи.
13 января 2025, официальный ответ
R A, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады для Вас стараться поддерживать прекрасную атмосфер…
Irina Stroganova
Мы тут уже не в первый раз, почти что постоянные завсегдатаи. Каждый раз в городе выбираем для кайфового чила это место. И вкусно, и атмосферно! Для любителей ближневосточной атмосферы с тёмным желтым освещением, располагающим к абсолютному релаксу. Выбирайте! Не пожалеете
13 января 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень признательны за тёплые слова! Стараемся и да…
Алексей
Остались в восторге от заведения. Кальяны на 9/10, мастер Виктор знает свое дело. Очень понравился стейк из тунца, вкусный чай и медовик)) Рекомендую!)
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем и дальше стараться создава…
SK
Sergey K
Все, что осталось от заведения, это отличные кальяны. Новый девиз администрации заведения: мне все-равно, я так чувствую! (отсылка к известному банкиру) Но и то, это только, потому что они не подчиняются новому руководству. Спасибо, Максу, Васе, Вите. Почему то поменялся весь персонал на кухне и в зале. Появилось новое меню и я решил заказать стейк Антрекот - стейк Рибай, чтобы конечно попробовать по такой цене хороший кусок мяса с пивом. Но, нет Во-первых, стейк Рибай и стейк Антрекот это 2 разных сорта мяса. Во-вторых, к такому блюду подается специальный нож для резки мяса, но его даже нет) Ок) Ну и главное, сам продукт это кусок резинового мяса, который невозможно прожевать. Стейк весь в жилах и после медиум прожарки и его проверки, где-то имеет правильный цвет - розовый, а где-то темный или фиолетовый. Это говорит о низкокачественном возрастном мясе. Такие антрекоты идут на приготовление других блюд, это не стейк точно. Я отказался от такого блюда. Отдельным пунктом хочется выделить Алину и нового Шеф Повара. А вы точно из ресторанной сферы? Ладно вы поругались с постоянными гостями, вам все равно на них, ладно персонал новый набрали, но меню это ужас: Нечитабельный мелкий шрифт из 90-х на темном фоне, орфографические ошибки. Про стейк уже написал. А один суп и из говядины, серьезно? Ни в одном заведении города нет такого, чтобы гость не может выбрать какой суп попробовать и там только одна позиция и нет курицы. Убрали базовый салат из свежих овощей, который всегда везде есть. Новое руководство такие супер работники, что за месяц работы даже не поинтересовались, что надо наладить работу бара. Почему мне, как постоянному гостю, нельзя заказать несколько дней пиво, оно есть, но не работает? Боюсь предположить после стейков, что станет с кухней, да и вообще все идет к закрытию и увяданию с таким руководством. Настоятельно теперь не рекомендую
Djao Gsani
Отличные кальяны , прекрасная кухня , по атмосфере уютно и не принужденно ,отдельно хотелось бы выделить кальянного мастера Василия, професианал своего дела и в целом красава
20 сентября 2024, официальный ответ
Djao, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно ☺️
Алёна Владимирова
Фруктовые чаши - очень понравились) Приятное место, хороший персонал.
Анастасия П.
Кальяны отличные! Но официантка!!! Зашли в это заведение в 22:20. Официантка сидела курила кальян. Увидев нас спасибо, что встретила. Проводила до столика. Кальянного мастера попросили сразу и уточнили про еду. Есть ли еда. Сказали да. До 23:00. Мы выбрали покушать. Жали на кнопку минут 15. Подходит официантка в 23:53. Говорит, что по кухне мы не можем сделать заказ. Мы были удивлены этому. Окей. Заказали десерты и кофе. Спустя 27 минут нам принесли кофе! И потом десерты! Кофе был холодным. Молоко вообще не взбивали. Мы сделали замечание, что кофе холодный. На что мы получили ответ: мы не клфейня! Клиент не всегда прав! Если бы вы дали мне возможность я бы вам рассказала, как готовится кофе. По чему так долго! Естественно мы от кофе и десерта отказались. Кальян вкусным был. Но официантка это просто что то за гранью!!! К сожалению не придём больше.
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и вот так негативно все для вас обернулось…
Павел Ипатов
Уютное место, приветливые официанты, вкусные кальяны.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😇
Rustam Ibatullin
Вместо обещанной арабской атмосферы - армянское кафе с музыкой из 90ых
12 мая 2024, официальный ответ
Видимо, это был не совсем тот восточный колорит, который вы ожидали, но ведь 90-е тоже были неплохие времена, не так ли?
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень красивый интерьер,удобные столики,вкусная еда.Но очень долгое ожидание блюд. Нас было трое, всего столиков занято было менее трети. Через час после заказа принесли 1 закуску на всех, далее шаверму для одного из троих гостей, еще 15 минут остатки заказа. Если исправить данный весомый недостаток, то место могло бы получить оценку гораздо выше.
3 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы проработаем на ближайшем собрании эти моменты
Диана Маслова
Очень приятное место) прекрасный персонал и уютная атмосфера☺️
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь!
Кристина Стукалова
Часто посещаем данное заведение. Огромный выбор табаков на любой вкус, крутые кальянщики. Очень советуем)
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости вновь!
АФ
Андрей Федотов
Первый раз здесь, мне нравится, кальян настроили по кайфу 🔥🔥🔥
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за огненный отзыв! Ждем в гости вновь!
DV
Dmitry Vorotnikov
Хорошие кальяны, арабская атмосфера нетипичная для наших кальянных!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости!
Zhanna Serova
Ставлю оценку из-за девушки, которая здесь работает, чтобы на это уже обратили внимание. Ходим сюда буквально каждые выходные. В пятницу собирались посидеть компанией из трех человек, на что девушка ответила, что столы сейчас только для больших компаний и выделила стол на двоих напротив входа и не удосужилась даже принести меню. Ее в общем-то тоже сначала нужно было найти, прежде чем спросить, есть ли столы. Мы ходим сюда к таким прекрасным кальянным мастерам, как Витя, но в пятницу нам даже не позволили сесть.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в стенах нашего заведени…
Антон Золотарёв
Уютное место где нет суеты
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости вновь!
Сергей Бракнис
Бест кальян фо эва
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Ждем в гости!
ЮТ
Юлия Тригубская
Кальян вкусный, пиво отвратительное. Попросили поменять и принесли безалкогольное даже не предупредили.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией у нас в гостях! Подскажи…
Алёна Коршунова
Наконец-то нашли арабский табак (Al Fakher) 🥰 Здесь есть всё: восточный интерьер, уютные и чистые зоны для отдыха, отзывчивый персонал, большой выбор еды и напитков, много игр на любую компанию, даже настроенная гитара для любителей музыки. Отдельное спасибо кальянщику, что учёл все предпочтения и подарил нам подлинный вкус эмиратской шишы ❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв о нас! Ждем в гости вновь!
ИЛ
Ирина Л
Бываем часто, лучшее в своем исполнении с авторской атмосферой!❤️Любим вас!💋
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады и ждем в гости!
Георгий Зассеев
Значит так, были у вас зная, кто такая Ася и ожидая прекрасный сервис. Но нас Виктор сделал невозможное. Мы думали, что кальян на фрукте не имеет разницы с обычное, но Виктор (он же Кальянщик) сделал что-то невообразимое. Вернемся еще много-много раз
25 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Всегда ждем в гости!
Андрей Колоссов
Ужасное подвальное заведение. На входе даже не поприветствовали, сразу запросили документы, с видом, словно ПМС. Кальян посредственный. Определенно не вернемся.
Анна Смирнова
Классные кальяны, отличная кухня и внимательный персонал
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за такую высокую оценку и приятный отзыв) Ждём Вас в гости ещё!
Егор Мезенцев
Сказали что оригинал военника не подходит как удостоверение личности, спасибо большое за испорченный день
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы ещё раз проведём инструктаж со в…
Дмитрий Устинов
Отличное место, классный персонал, вкусная еда
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу нашего персонала, наше меню и атмосферу! Ждём Вас в гости!
БК
Борис К
Заведение на 5+!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Борис, спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашего заведения! Надеемся, что Вы будете к нам п…
Katerina Chvanina
Очень рада тому, что открыла для себя это место. Персонал вежливый и приветливый. Обширное меню на любой вкус. Чистота, порядок и чувство уединения. Отдельное спасибо профессионализму кальянных мастеров. Благодаря им, можно попробовать что-то новое и оно обязательно понравится
29 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв о кальян-клубах Омар Хайям! Мы обязательно передадим ваши слова нашим ма…
Кирилл Астафьев
Отличное место!
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова в стенах кальян-клубов Омар Хайям!
Татьяна Емелина
Очень понравился кальян на грейпфруте! Дымный и долгоиграющий)) Немного душновато, но очень атмосферно. Мохито клубничный на уровне! Рекомендую однозначно!
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, Омар Хайям благодарит вас за отзыв! Кальян на грейпфруте, то что мы советуем попробовать вс…
Вячеслав З
Хорошая кальянная. Приятная обстановка, негромкая музыка. Цена высоковата.
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваш, Омар Хайям!)
Владимир Кузнецов
Самый лучший кальян в СПБ! Вкусовые сосочки просто разрываются! Уютно и атмосферно! Очень вкусный чай! При каждой поездки в СПБ , покурить иду только в Омар Хайям
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам! Да, наши ребята действительно спецы в своем деле! По " Вкусовым…
Артем Колесов
Очень крутое заведение! Все очень понравилось. Кальяны на уровне))
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв о кальян-клубе Омар Хайям! Мы рады, что вам понравилось у нас и всегда рады видеть вас снова!
Дмитрий Юров
Лучшая кальянная Питера!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно получать такие отзывы!
AY
Alexandr Yakunin
Всё отлично, атмосфера превосходная.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваш, Омар Хайям!
Дмитрий К.
Хорошее место, с чаем дают кипяток, можно подливать в чайник. Кальян держит вкус в течение часа. Ничего не навязывают, персонал вежливый
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады видеть вас снова в стенах Омар Хайям!
Сергей Крайнов
Атмосферное заведение! Зашли днем, попали на акцию по кальяну. Понравился кальян. Взяли чай и гренки, божественные просто, давно искал подобные. В целом, все понравилось. Рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады видеть вас снова в стенах Омар Хайям!
Владимир Борисов
Приятное заведение, хороший выбор крафтового пива, а кальян здесь безусловно лучший из всех, что пробовал в России.
Владимир, спасибо за приятный отзыв! Ваш, Омар Хайям! ❤️
Valdemar Maksimovich
Сегодня посетили ваше заведение на василеостровской. Интересный восточный интерьер, вкусная кухня. Очень удивил кальяный мастер Виктор, если будете как нибудь в этом заведении попробуйте ассоциативный кальян «типичный Питер», Виктор смог удивить! Приятная и хорошая официантка Алеся Ставлю 5 из 5
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Передадим ваши комплименты нашим ребятам! Ваш, Омар Хайям…
DK
Dmitry Kazakov
Чисто колюмбас бомба👍
Спасибо вам! Ваш, Омар Хайям! ❤️
Рустам Хусаинов
Ставлю единицу только из-за АДМИНИСТРАТОРА, а именно из-за Айлары Вольхиной. Данная особа уже дважды пыталась обмануть меня и мужиков на деньги. В первый раз она посчитала лишнее пиво, во второй раз она посчитала лишнюю питу, зачем она этим занимается абсолютно непонятно. Непосредственно сам кальян тут ТОП, к нему у меня вообще нет претензий и быть не может. Все ребята хорошо забивают по индивидуальным требованиям. Пожалуйста, уважаемое руководство, проведите разъяснительную беседу с девушкой. Спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Не могли бы вы уточнить дату того, когда происходило данное событие? Мы обязат…
Прекрасное место, я даже удивилась насколько может заведение прекрасно во всём! В местах даже с более высоким ценником не было такого крутого и долгого кальяна! И кухня вкусная! И выбор напитков отличный! И официанты вежливые, принесли всё вовремя и помогли с выбором! Вообще не придерешься, 10 из 10! Больше не буду искать кальянную, сразу поеду сюда
Александр Кызьюров
Отличное место, тихое и уютное заведение, хороший кальян. Отзывчивый персонал, подберут для вас Ваш любимый вкус кальяна:)
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв о кальян-клубе Омар Хайям! Мы рады, что вам понравилось у нас и всегда рады видеть вас снова!
Lada Purvinsh
Очень приятное место! Замечательные кальяны, коктейли и закуски :)
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о кальян-клубе Омар Хайям! Будем рады видеть вас снова!
ТЕ
Тома Ешану
Клевое обслуживание! Обалденный кус-кус с куриными тефтельками и брусничным соусом! Недорогие кальяны, подход к запросам по вкусу и крепости - на высоте 💜💜
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о кальян-клубах Омар Хайям! Рады, что вам понравился наш кус-кус! Мы обяза…
Александр Бесфамильный
Отличное место, кальян, атмосфера
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о кальян-клубах Омар Хайям! Ждем вас снова!