1000 мелочей
Магазин хозяйственных товаров
3.5
3.5
Анастасия Негру
Будьте готовы, что продавец уйдëт на обед в любое время дня, например, в четыре вечера. На полтора часа.
Николай Михайлов
Маленький магазинчик, но кое-что найти можно.
Ирина Никифорова
Мне очень понравился магазин. Много чего есть интересного. Хороший ассортимент
Lyashenko Andrey
Отличный магазин для спального района. Порой есть то, чего нет в крупных хоз.магазинах. Странно, что комментаторы хаят магазин, когда сами не знают, что им нужно в этом магазине.
Анастасия Силенко
Нужны были плоскогубцы, заранее позвонила и уточнила наличие. Пришла через 15 минут, женщина сказала, что их нет и "вообще-то" мне нужен разводной ключ, я заранее сообщила, что гайка гладкая у смесителя. Женщина мне продала какую-то дичь
Roman S
Работает с 11!!!!!!!!