Бриз
Супермаркет
3.3
3.3
Егор Камаев
Постоянно меняется график работы, а так широкий ассортимент нетривиальных товаров, есть всё нужное, внутри сохранена атмосфера нулевых, специфическое место конечно, но стоит посетить хотя бы разочек как минимум чтобы жизнь мёдом не казалась
Д🐥
Д 🐥
Просрочка, антисанитария, тухляк, да цены на некоторые продукты чуть ниже, чем в других магазинах, на этом все. Страшно представить что творится внутри! Тараканы, грязь,сотрудники нелегалы, перегар, обман с переклейкой ценников.. скорее бы уже закрыли.
КП
Кирилл Павлов
Был круслосуточный, а сейчас только до 24.00 жаль, было удобно!
ЕЛ
Елена Ледина
Магазин нужно этот давно закрыть и открыть хороший и качественный!!!!! Постоянно неверные ценники!!! Сельдь по акции на ценнике! а на кассе за полную стоимость пробивается, на просьбу пробить по цене по ценнику кассир отказала и сказала, что "Я вам ничего не должна", больше в этот магазин не ногой!!!! Ужасное отношение к покупателям!!!
Козьма Прутков
Магазин -супер. Не сказал бы, что это дорогой магазин. Куча товаров которые дешевле, чем в других супермаркетах. Отличный выбор всего-всего, много уценки также на торты, сырки, йогурты, еду в контейнерах. Атмосфера СССР. Мне понравился, годен.
Анна Дроздовская
Дорого. Цены на 20% больше чем обычных магазинах.
Даниил Михайлов
Один плюс, что круглосуточный магазин, в округе таких не много. Цены высокие, персонал не приветливый, ассортимент более-менее не плохой. Ремонт этому магазину не помешал бы.
Наталья Е.
Куча просрочки, нарушение условий хранения скоропорта, цена в чеке не соответствует ценникам, некачественный товар в виде мятых банок и переклейка стикеров на развесной товар. Понимаю, что кассиры тут работают не от хорошей жизни, но появилась новая неудовлетворенная кассирша, явно не знающая законы. Принесла на кассу просроченный на 3 дня товар, спросила можно ли его как-то утилизировать и нарушила целостность товара (смяла его, но оплачивать не отказывалась) кассирша с криками отобрала товар из рук, который принадлежит МНЕ по закону купли-продажи (По общему правилу право собственности на вещь у покупателя возникает с момента передачи вещи (ст.223 ГК)), я могу делать со своим товаром в корзине все что угодно, в том числе открывать напиток до оплаты, съесть товар до кассы и тп, с учетом оплаты товара. Бешеная кассирша выхватила у меня ПРОСРОЧЕННЫЙ товар из рук, не дала оплатить, хотя я просила отдать товар и чтобы я его оплатила, она сказала обратиться мне к психиатру да и кто я вообще такая, орала покинуть магазин, а также то, что обслуживать меня не будут)) покупательница с соседней кассы тоже кассиршу успокоить не могла. Причем у них на прилавке лежал такой же товар но с переклееным сроком (типа свежий), хотя внутри он был уже испорченный и пересушенный, будто месяц лежит (срок 5 дней у него). Именно по этой причине я принесла товар на кассу и испортила целостность, иначе будет переклейка стикера и перепродажа мусора. Забавно, что кассир так и не дала мне оплатить мой товар, но и выгнала при этом, попутно рассказывая другим покупателям какая я неадекватная. Месяц назад я купила онигири просроченное (не посмотрела срок)и съела его, вернулась в магазин, так мне не хотели деньги возвращать, потому что Я УЖЕ СЪЕЛА, но после пары фраз кинули деньги на прилавок с фразой «все ясно с вами». :)Я это просто так не оставлю, ждите Роспотребнадзор.
Бутявка Некозявая
Стало много некачественных товаров и просрочки в последнее время
Herman 47533
Нормальный супермаркет. Цены на что-то нормальные, а на что то выше чем в популярных сетях, как это часто бывает с такими магазинами как Бриз, у которых нет сети со множеством магазинов. Дешевые овощи бывают и молочка, сыр - можно брать. Что то из раздела с печеньем можно найти. Полуфабрикаты по акции. Почему то дороговаты тут конфеты и растительное молоко, мало скидок на эти товары.
tb
tv box
отличный магазин, свежие продукты всегда готовлю с удовольствием, недавно появились мои любимые специи kotanyi
Андрей Бэдмэн
Круглосуточный - 5 Цены - 4 Качество продукции - 3 Эргономика - 3 Персонал вежливый - 5 Твердая четверка!!!
ДХ
Ден Хром
Отличный магазин!
ドミトリー くん
Кассир недовольный, вид у неë будто мы не клиенты, а рабы отвратительно, если честно, может быть и сам по себе магазин хороший, но обслуживание на самом низком уровне
Мухаммад Мухамедзаде
Продали паленую coca cola больше сюда не приду
Владимир Мгерян
Кассир Блинова Алёна. Это нечто. Вся боль русского народа у неё на лице. Всё люди вокруг виноваты что она вынуждена работать в ночную смену. Может быть конечно она там работает в исправительных нуждах вместо условного срока, не знаю, но персонаж просто исключительный. Не здоровается, швыряет продукты. Залипает в телефоне и вообще редкостная мрачная дрянь.
Katter Srebricz
Тесно,проходы узкие. Цена на молоко завышена. Кассир-хамка.
Надя Эльбашир
Отличный супермаркет! Ценовая политика, оформление, режим работы 👍🏻
Эдик Ясный Глаз
Отличный магазин. Большой выбор, охранники, кассиры и , главное, цены не кусаются. Из минусов: узкие проходы, очереди по вечерам.
Dokudo Games
Магазин просто пушка! Закупаемся только тут, просрочки нет! Очень часто крутые акции!
Jaroslav
Удобный магазин. Временами акции бывают выгоднее, чем у крупных сетей. Один минус- их охранник, чересчур мнительный и беспочвенно подозрительный.
Анонимка
Нормальный магазин, бюджетный,часто можно взять по акции продукты. НО! Купила фарш,приготовила котлетки, и в котлете камень!!! Хорошо что зубы не сломала! Как они делают фарш, не знаю, но это меня очень расстроило! И еще проходы в магазине такие узкие!!! Не должно быть так