Бриз
Супермаркет
Алёна С
Прикольно создают очереди в 21 час вечера. Очереди больше 8 человек в каждую кассу, из всех открыта лишь две. И на вопрос можно ли это исправить хамски отвечают.
Алексей Г
Не знаю кто и что пишет, угрожают расправой покупателям????!!! Не слабо тетю накрыло)))) По существу, магазин более чем приличный! Ценники завышены??? В 5терочке давно были?? Да по сравнению с КБ выше, НО ассортимент товара!!!!Короче магазин отличный!!! Цены,ассортимент отличные! Единственный минус это кассы( точнее очереди в кассы! Больше 3 открытых касс не видел.
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент различных продовольственных и непродовольственных товаров. Большая часть из них качественная. В магазине просторно. Все удобно выбирать. Нет духоты. При этом явно присутствуют какие-то посторонние запахи. Сотрудники магазина вежливы и приветливы с посетителями. Высокий уровень цен.
Олег Копытов
1 кассир и 10 касс
еб
елена бурухина
Уважаемые начальники данного магазина! Ни разу не видела ваш ответ на отзывы покупателей!!! Вам плевать?!!! Обратите внимание на женщину в рыбном отделе, она же и в мясном, нерусская, она много болтает, и невнимательна к покупателям. Ирина из мясного отдела хамка и специально тянет время, чтобы не обращать внимание на покупателей. Ценники одни, по факту на кассе другие: макароны 69р на ценнике, на кассе 94. Раньше был хороший магазин. Охлажденная рыба вся почти стухшая! Лучше замораживайте ее сразу!! Поставщики хлеба одни и те же, как приходят хорошие, недорогие, день-два, всё, нет их! Почему?!!! Ассортимент скудный. Деградируете!!!!!
ИА
Ирина Алексеевна
Полная антисанитария, цены завышены, хамовитый персонал, униформа на персонале мятая и грязная без бейджиков. Администратор Ольга в порядке вещей хамит, оскорбляет и угрожает расправой покупателям. Если вы захотите вернуть протухший товар, т. к в магазине холодильники плохо работают, то в возрасте денег вам откажут.
Александр Белорусский
Раньше супермаркет был круглосуточным, часто выручал. Сегодня пришел в полночь и увидел это объявление. Все преимущества данного заведения пропали, не рекомендую к посещению!
ТР
Т Р
Хороший магазин, нужный асортимент. Периодически попадается просрочка. Но если внимательно выбирать, купить можно и посвежее. В зале чисто, на полках все есть и все стоит ровно. На гастрономе антисанитария, волосы врастреп, работают без перчаток или с одной. Все время как ни приду, по тел болтают, жуют. Колбасу мне голыми руками начала заворачивать, курица через раз тухлая попадается. Вечером когда до конца работы сотрудника остается 5 мин отказывается обслуживать, сылаясь на то что рабочий день подошел к концу и она уже должна была переодеватся, а тут я нарисовалась. На кассе только 3 кассира которые вежливо здороваются и обслуживают, другие вечно болтают друг с другом сидят, ни здрасти ни до свидания. Магазин хороший, обслуживание плохое.
ОС
Ольга Смирнова
Работает 24 часа Мясо вечно стухшее. На курице гриль нет нормальной маркировки (указано, что срок годности 3 часа, а на маркировке время не указано, только дата). Вечером очень большая очередь, т.к. работает в это время только одна касса. 4 раза подходила просила поменять ценник на лимонад (ценник 69.9, цена на кассе 74.9) оплачивала больше. На пятый раз подошла с ценником в руках, кассир кому то позвонила, сказав мне, что не может пробить сама указанную цену. Ждала минут 5, потом кассир повернулась и сказала, что я могу тут хоть до утра стоять. Почему я должна оплачивать больше?? Я неделю просила поменять ценник! В итоге, другой кассир вернула мне разницу из своего кармана. На очень большое количество тортов нет ценников. Была ситуация, когда за кассой сидела в хлам пьяная кассирша. Она даже говорить толком не могла, язык заплетался.
II
Irina Iwanova
Вечером на кассе по 8 человек, ночью работает вообще одна и такое же количество человек, совок, внутри нет ремонта и очень страшно, как в принципе и вокруг здания, больше не приедем 👎🏻 И нормально что ночью кассиры или непонятно кто, курят в предбанниках не выходя на улицу ?👎🏻👎🏻👎🏻
V
Vitali
Сам универсал один из лучших в сети!! Но здание в котором находится осталось во времена Хрущева! Хозяин ни как не хочет вкладываться в ремонт.
Анатолий Артузов
Легендарное место
im hater
вечером вечно один кассир и длиннющие очереди
Жасур ))
Привет всем
👌🏿 👋🏿
Продали паленую колу за 140 рублей. По вкусу хуже аналогов
Алексей Самойлов
Купил банку клубники в сиропе Микадо. Стоит при входе. Продаëтся со скидкой. Не покупайте. Этой клубнике 2.5 года. Продукт испорчен. Деньги на ветер.
Елена Степаненко
В магазине на ул.Пионерстроя ,4 у входа лежит опасное покрытие. Осенью 2019 года моя мама зацепился за край ,тк края имеют волнообразную форму и выбила плечевой сустав .Была потеря сознания. Обращалась к администратору неоднократно, а покрытие до сих пор не поменяли .В ноябре видела ,как зацепился женщина за торчали край и повредила себе руку при падении. И опять администрация не отреагировала. Вопрос : " Вы хотите ,чтобы мы обратились в суд? И компенсировать ущерб?"
Zen Nov
Отличный товар, цены приятные. Но на кассах, какой-то ппц. Кассиры красятся, пьют энергетики. Громко общаются между собой во время пробития товара. Слово здравствуйте встречается редко, был случай когда сама поздоровалась, а в ответ тишина. Было бы здорово, если бы, было побольше скидок на кофе.
Vera N
Хороший ассортимент товаров, приятные цены на продукты. Работает круглосуточно.
kedr5
(+): 24часа, приличный ассортимент, весьма демократичные ценники. (-): Порой нет места для авто, все забито жителями дома, что напротив, их то же можно понять. Убрать бы ненужные клумбы...