Бистро
Быстрое питание
1.9
1.9
Андрей Сидоров
Не советую тут есть, еда далеко не свежая
Владимир Ковалёв
Не смогли пройти мимо шикарного аромата шашлыка,перед поездкой в аэропорт,перекусили.Как ни странно в продаже была свинина,и очень сочная,вкусная,...😋понравились фирменные соусы и самодельная картошка фри.👍Была не обычная беседа,я долго объяснял что такое лёд,хотел просто стакан со льдом для своего напитка😁вызвали администратора,льда не было.20.05.2025.Прекрасно всё!
ПШ
Павел Шевченко
О свежести продуктов большой вопрос. Точно больше сюда ни ногой. Пробегал мимо, решил скушать шаверму, по итогу 2 дня с отравлением.
PD
Pavel Dobrev
Воняет, пьяных много, еда несвежая, мяса мало
Екатерина иванова
еда все бы ничего, но кассир…. он покурил сигарету, не помыв руки начал готовить еду….. после такого не особо хочется кушать будто:)))) разочарование
Дана Г
Кассир закинулся насваем прямо за кассой🙂 я не знаю... Окей?
Markus
Антисанитария на максимальном уровне.
Магомед Мусаев
Ужасная шаверма, кислая курица Которая почти разложилась, гнилая картошка. Покушайте лучше мертвого голубя, разницы не будет, но сэкономите 250 рублей.
r0
razorval 04ko
Полный мусор морс как будто с туалета налили Шаверма вся каша есть не возможно, просто все настроение испортили еще и минус деньги
Тимоха Бро
Знаете, шашлык купил не плохой, но 450 рублей, по словам за 300гр было норм, но по факту не более 200 грамм. Соус белый безвкусный. Короче ищите место лучше
Максим Перепелица
Не покупайте тут кофе !! Первый раз купил так как через дорогу было закрыто рано утром, купил и пожалел, разбавленно до такой степени что сделал два глотка и вылил , второй раз спустя недели две понадеялся что исправили , нет! Вода коричневого цвета . На фото видно что кофе прозрачный ( он из кофе машины) а не растворимый !
Эржена кондратьева
Ужасное место , все грязно , персонал хамлище
ДОБРА И ПОЗИТИВА
редкостная блевонина, самые дешманские продукты, пережаренное, разваливается, грязь вокруг и на столах, голубь летал внутри помещения. Крайне не советую данное заведение к посещению.
Андрей Местный
Хорошая шаверма на углу бульвара Новаторов и Дачного проспекта. Много моркови. Можно поесть перед поездкой на маршрутке в Гатчину. Терминала для оплаты картой нет, можно переводом.
Александра Малько
Я была там 2 раза. И осталась всем довольна. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Не знаю почему у этого места такой низкий рейтинг.
Вкусно, но нет оплаты картой. Предлагают перевести по номеру телефона. Удобное расположение. Иногда можно и зайти.
Кира Куранова
очень чëтко, отличные сотрудники, бургеры вкусные и почти бесплатные))) всё понравилось👍
влад мухаметов
Очень вкусный свининой шашлык.
Анатолий Анатольевич
Это уроды ,продали тухлое мясо в шаверме,причём мы были с детьми,таких чертей только могила исправит, или бог прости меня.Ставьте запятую кому как "понравилось".Читал же отзывы дурак.Если этот отзыв прочитали, нех. там делать, лотерея 50 на 50,но не за ваше здоровье.Таких чертей походу в Питере много,а наказать тварей некому,вот и плодятся пользуясь культурой Питерцев!!
Антонина Марчук
Отравилась шавермой! Лучше не покупайте! Полоскало со всех сторон)
Василий Черников
В "двойной" шаверме в два раза больше лука, капусты и морковки и в два раза меньше мяса. Вместо нормального кондиционера - вентилятор под потолком, который сдувает со столов салфетки и мелкий мусор. Есть целый холодильник пива, из-за чего забегаловка превращается в землю обетованную для половины местных алкашей.
ВЭ
Владислав Эмыров
Очень очень плохо за свои деньги не ок
Bogdan Lebedev
Ужасно пересолена шаурма, есть невозможно, выкинули после первого укуса. Отврат. Не ешьте там никогда, берегите себя и близких.
Евгений Попов
Не так плохо, шаверма пересолена но съедобна, овощи свежие, в зале не особо чисто, но есть розетка
Евгений Гринев
Бегите глупцы........
Евгений Белый
Ужасная шаурма, пересоленная
Никита Фомичев
Один раз рискнул там купить шаверму, полная антисанитория, так же видел крыс!
Леся Бертман
Неоднократно видела как бегают крысы ,мне кажется этого достаточно ,чтобы туда не приходить.
аришка бобикова
полная антисанитария. кассир приняв заказ и выререв свой нос. не помыв руки без перчаток начал готовить заказ. курица пересолена не свежая. соус отвратителен.
Ted
шаверму есть невозможно, чувствуешь одну соль.
Роман Немитько
Раньше был нормальный повар и все было хорошо. Сейчас какой-то мелкий и лысый, делает все как попало, мясо недожарено, запах и вкус готовой шавермы оставляют желать лучшего. Больше сюда ни ногой.