Колибри
3.5
3.5
ВБ
Виктория Бабенко
Были один раз, и ничего плохого сказать не могу.
Кристина Ерошеня
Сегодня мама пришла от вас зареванная. Подстригли не просто ужасно, а хуже быть не могло. Короткая стрижка и вся зафилированная Волос не осталось просто!!! Как рваная. Один бок длиннее, другой короче!!!! Это сколько отращивать?! Администратор никакая! Мастер непрофессионал!!!
Natalya Shirgorodskaya
Чаще всего хожу в салон в солярий. В мороз дошла до салона, живу не близко 30 мин. пешком, без 5 минут 17:00, уговаривала подстричь кончики волос, отказали! Сослались, что руководство разрешило в Рождество работать до 5 вечера 🤦 Упрашивала, т.к. на работу скоро выходить, нет времени уже другую парикмахерскую искать! Администратор, убеждала меня, что стрижка на час не меньше, отказала на отрез! Не первый же раз в жизни стригла волосы, работа на 10-15 минут! Неприятные впечатления остались! Нужно быть гибкими, подстраиваться под постоянных клиентов, время рабочее было для салона!
Алексей П
Приветливый и грамотный персонал
Oleg Sorokin
Подстригли за полчаса ни разу даже голову не помыв. Это уже насторожило. Взяли 800 рублей. На первый взгляд было нормально, но когда начало отрастать через пару недель - это же женская прическа. Мужчин не стригут по форме головы. Не умеете стричь нормально мужские прически так не предлагайте такие услуги!
Елена Елдак
Очень хорошие специалисты, делают сложное окрашивание
MN
Mistrer Nobody
Ксенья-супер мастер по мужским стрижкам. Ещё ни разу не уходил не довольным) рекомендую однозначно
Мила Гусева
Ужасный солярий! Нет двери, вместо неё шторка. Сам солярий ужасно грязный, его явно не дезинфицируют после каждого клиента. Нет крючка/полки для одежды, есть только один стульчик. К персоналу вопросов нет, девушка на ресепшене была очень милой и приветливой.
Серёжа Воронков
Все гуд, 700р для мужчин модельная стрижка
кирилл пупкин
Постоянно подстригают сына, все достаточно быстро, аккуратно и вежливо. Рекомендую
Katya Amur
Закрываются раньше🤷🏽♀️🙄
Кс
Колибри, студия красоты
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Katya Amur. Спасибо за Ваш отзыв, благодаря ему мы усовершенствуем свою работу. Мы рабо…