Здоровое Настроение
Центр
f.
ferus74 .
Номер недоступен. Пару месяцев назад купил сертификат и решил записаться. Получил ничего.
Лейсан Мелихова
Отличный салон, все чисто, вежливый персонал. Ходила на массаж к Кате и Ире, обязательно приду ещё .
ЗН
Здоровое Настроение, центр
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда с радостью ждем Вас!
Аделя Горностаева
Отличный салон. Музыка спокойная, все стерильно. Приходила с дочкой. Дочке делала Ирина массаж, дочка осталась в восторге, мне делала Юля, специалист отличный, как будто чувствовала все болевые точки. Будем ходить и не один раз, а много.
М Т
Отличное место. Специалист Юлия и её цепкие пальчики 👍👍👍🔥🔥🔥. Салон очень уютный. Душевно. Проработано все тело от кончиков пальчиком на руках до пятачек и пальчиков на ножках.
Наталья Наталья
Дважды была на массаже - оба раза делали разные девушки, отлично все промяли ! Очень понравилось, дали рекомендации) и особое внимание заслуживает туалет с автоматической перекруткой сиденья-все чистенько )
Тагир Нурхаметов
Понравилось. Ходил на массаж спины
Сима Шидлова
Спасибо Богдане за ее прекрасные руки, душевность и чуткое, деликатное отношение. Хожу к ней уже не первый год и всегда очень довольна результатами. Массаж спины, лица и проблемных зон все на высшем уровне и с максимально заметными результатами. После вторых родов особенно трудно привести себя в порядок. Не помогали ни диеты, ни упражнения. Только после волшебных рук Богданы начался процесс, и нам удалось добиться былой стройности.Массаж лица вообще оказался спасением для меня, т.к. очень боюсь новомодных омолаживающих процедур типа ботокса…бррр. Отдельно хочу поблагодарить Богдану за ее отношение к салону, к клиентам и к своей работе. Она действительно вкладывает во все это свою душу))
tuya.tutuya
Пришла в этот центр по подарочному сертификату. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!! Очень долго искала такого мастера - с сильными руками и с головой) Екатерина просто мастер своего дела, прорабатывает спину и все тело настолько, что чувствуешь себя вновь родившимся человеком. После использования сертификата осталась в Здоровом Настроении и еженедельно пытаюсь вырваться на массаж к Екатерине! Очень советую всем любителям качественного, тщательного массажа!!
klava0012
Случайно попав в этот салон,я остаюсь верным и довольным клиентом клиентом уже 1,5 года.За это время я попробовала многие вида массажа,но каждый всегда на высоте,благодаря персоналу. Огромное спасибо
pasechnik_ulia
Хороший центр массажа, где можно попробовать практически все его виды.Я хожу на испанский массаж лица, в который я просто влюбилась и балийский массаж, после которого я заново рождаюсь. Сервис на высоком уровне, доброжелательный и высокопрофессиональный персонал.
businka124
Уютное место, где помогли со спиной-исчезли проблемы с подвижностью в области поясницы. Сейчас хожу на сеансы балийского массажа, очень помогает он снять напряжение после стрессов.