Веломаркет
Константин
Быстро всё сделали молодцы
чч
человек челавекович
Купил велосипед за 35 тыс сказали все настроено и готово к использованию, в итоге вечно спадает цепь
Веломаркет
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень странно, призжайте - исправим
Aleksandr Salitov
Грамотные продавцы, все рассказали, показали.
ДШ
Дмитрий Шелегин
Мастера знают своё дело
СА
Сергей Ашвелидзе
Обращался вчера с вопросом о хрусте при прокручивании левой педали. Мастер сказал, что проблема в самой педали, на что я возразил, потому что по ощущениям была проблема в каретке. Но мастер убедительно заявлял, что у него большой стаж работы и он знает, о чем говорит. Итог: мне поменяли педали, взяли с меня 1200 р., но хруст остался. Более того, стало еще хуже и громче! Зачем вы это делаете? Я приехал с конкретной проблемой, которую мне не решили, убедив меня, что проблема в другом. На мой резонный вопрос после «ремонта», что хруст остался, мне предложили еще заплатить, раз проблема оказалась не в педалях. Ну и цитата «ну педаль все равно надо было поменять» Ловите заслуженный негативный отзыв. Крайне не рекомендую.
Андрей Кузнечиков
Забрал велосипед, ребята молодцы, проконсультировались, помогли с выбором, в общем все на высшем уровне👍
Анна Капустина
Быстро сделали, дружелюбные
твой бывший парень
Мне понравилось обслуживание, приятный персонал.
ВТ
Ваня Тимофеев
Мой сын давно дружит с вашей организацией. Велосипед, самокат, скейт. Цены, обслуживание, качество услуг и позитивный настрой сотрудников которые любят свою работу. Мы коляску на ремонт привозили, и тоже остались с супругой довольны. Думал придётся выкинуть и покупать новую, а пебята нам всё исправили, починили, посоветовали как лучше эксплуатировать и цена вопроса более чем адекватная. Очень рекомендую. Точно не пожалеете. Парни спасибо за ваш труд)))!
Артем Артем
3.08.23 брали здесь два велика на сутки. Велосы настроены, все переключается, тормозит с малейшего нажатия. Отдельное спасибо за качественные, задние крылья. Катались в дождливую погоду в приличной одежде, на спину брызги не попали, всё сухо.
Елена Ли
Консультанты - мастера! Разбираются в велосипедах. Помогли выбрать то, что надо. Через месяц бесплатно провели ТО. Крутой магаз, цены норм.
Вячеслав Зайцев
Отличное место, для ремонта велосипедов... Цены почти на 40% дешевле, чем в Велодрайве ( сделал свой байк за 2650₽, в то время, как в Велодрайве насчитали на 4800 руб). Ремонтом очень доволен. Ребята - мастера своего дела, быстро, качественно и недорого. Если мне нужен будет ремонт велосипеда в будущем, я знаю куда обращусь))) Спасибо.
EE
Evgen Evgen
Появился ремонт электро транспорта.
SH
Sonic Hedgehog
Хороший выбор, дружелюбные продавцы.
Антон Красивый
Отлично 👍 Большой выбор по доступным ценам. Приветливый и обученный персонал Соотношение - Цена/качество Все понравилось!
Анна Посвалюк
Хороший выбор и вполне адекватные цены. Интернет-магазиный консультант не смог помочь с выбором,а сотрудник магазина все разложил по полочкам
Евгения Соколовская
Хорошее соотношение цены и качества, сотрудники всегда помогут-подскажут, да и выбор нормальный. Рекомендую