Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИО
Ирина Ооржак
Здравствуйте. Ранее я уже оставляла подобный отзыв в сети "Улыбки радуги", которая находилась на Гороховой. К сожалению, ситуация повторилась и в магазине "Улыбки радуги" по адресу улица Энгельса, 133 к 1. Кажется, что сеть магазинов "Улыбки радуги" просит своих сотрудников особенно следить за азиатами???!!! Этот магазин достаточно доступный по цене, расположен в каждом районе и предлагает все необходимое, но такое отношение очень расстраивает и вызывает неприятные чувства. Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры для устранения дискриминационного отношения. Я — девушка из Сибири (азиатка) и мне очень некомфортно из-за ситуации в магазине. За русскими покупателями зафиксировано меньше внимания и наблюдения, а за мной постоянно следят и ходят чуть ли не на расстоянии вытянутой руки. Это вызывает сильное ощущение дискомфорта и желание как можно скорее уйти. Буду очень признательна, если руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры. Также был случай, когда консультант снова же ходила за мной по пятам, предложила корзинку, хотя я держала всего два товара и не собиралась их класть. Она настояла, а в зале было много других покупателей, в том числе русских, которым она не предлагала корзинку. Это было очень обидно и создало ощущение несправедливого отношения. В России я сталкиваюсь с расизмом, и очень прошу принять меры для предотвращения подобных ситуаций в магазине. Заранее благодарю за понимание и поддержку.
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Мы увидели ваше первое обращение и также хотим принести извинения за повторение…
Юлия А.
Хороший уютный магазинчик косметики и бытовой химии по соседству - очень удобно, когда что-то внезапно и невовремя заканчивается!
ОМ
Ольга М.
Грустный магазин. Какой-то шаблонный скучный и не интересный. На Просвещения (Энгельса)девочки стараются, но мотивации в глазах не ощущается. На ул.Есенина наглые и хамовитые продавщицы, как на подбор
ТВ
Татьяна В.
Все хорошо
ТМ
Татьяна М.
Хороший ассортимент,выгодные акции,из минусов преобладает масс маркет
НБ
Наталья Б.
Продавцам надо поучиться вежливости. На вопрос есть ли у вас что-то, бурчание-все на витрине. Зачем тогда им там стоять, пусть идут домой, мы сами посмотрим витрину и ничего не купим.
ЛП
Людмила П.
Хороший макет, приемлемые цены, выбор ассортимента
Марина К.
Красивый лак. Стойкий , нежный, недорогой
Марина К.
Туалетная бумага нравится. Все нрав
Елена К.
Хороший магазин, хорошие цены. Рекомендую.
МФ
Марина М.
Хорошее отношение к покупателю
ОХ
Ольга Х.
В улыбке радуги на пр. Луначарского всегда душевная обстановка. Спасибо сотрудницам.
РФ
Роман Ф.
Пришел в улыбку радуги купить соль для ванны, в итоге взял пахучку ароматизированную в туалет, зубные щетки, палочки ушные и еще кучу всего тысячи на 4! Вообщем 10 улыбок радуги из 10!
РА
Руслан А.
От случая к случаю посещаю магазин "Улыбка радуги", как минимум, в трех районах Москвы. По моим наблюдениям, во всех трех магазинах практически все абсолютно стандартно (дизайн помещения, зоны с выкладками и т. д.) Пока никого... Достоинства: Неплохой ассортимент, привлекательные цены на некоторые нужные мне позиции, бонусы,скидки Недостатки: Не заметила
Александра Б.
Хороший магазин как косметики(у ходовой или декоративной) , так различных товаров для дома, уборки за ним и тд Постоянно различные скидки на разные категории товара, порой скидки доходят до 50%,что делает покупку дешевле чем в других магазинах За каждую покупку начисляются баллы, которые можно списывать при следующей покупке Очень радует ассортимент в данном магазине, на любой вкус и цвет можно подобрать для себя товар Поэтому всем советую посетить данный магазин и приобрести для себя что-то стоящее
ОИ
Ольга И.
Очень жалко,что нет в сочи улыбки радуги.Но в Питере всегда посещают. Большой выбор косметики и быт химии
ВБ
Владимир Б.
Искал себе ополаскиватель для зубов, зашёл, выбрал , все круто
Артем А.
Улыбка радуги - простой и приятный магазин бытовой химии, косметики и других нужных вещей.Очень меня выручает,находиться рядом с домом все очень быстро и удобно рекомендую!!
Татьяна Б
Хороший, небольшой магазин. Расположение удобное.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится наш магазин и его расположение. В…
ТБ
Татьяна Б.
Рядом, есть самое необходимое, постоянно скидки на ходовые товары. Доп скидки по карте
Юлия А.
Все что нужно и всегда рядом - люблю эти магазинчики: косметика, бытовая химия и не только по пути домой 👌
Анастасия М.
Тихо, чисто, продавцы достаточно вежливые, всегда покупаю здесь бытовую химию и прочие мелочи.
ЭМ
Эльмира М.
Продавцы приятные, но иногда выглядят очень уставшими и очень жалко их становится, цены приятные, на некоторые товары ниже даже чем на том же озоне. Часто бывают акции и скидки, а так же удобное расположение
ДГ
Дарья Г.
отличны магазин!Всегда есть то,что нужно❤️
Марианна М.
ГК
Глеб К.
Хорошие цены
Алиса Т.
люблю этот магазин все необходимое,порошки,разные средства для уборки квартиры, и мытья посуды. косметику там не покупаю,ничего сказать не могу удобная система накопительных скидок
Юлия А.
Хороший ассортимент товаров и всегда очень приятные и вежливые девочки на кассе
Мария Солиева
Сложно его назвать хозяйственным, что за магазин не пойму. Когда захожу не могу найти то, что мне нужно.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, чего не достаёт по Вашему мнению в хозяйств…