Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Артём Иванов
Отличный мастер и хороший человек!
Надежда Караулова
Потрясающий дядечка. Как в детстве, когда приходишь в ремонт обуви. Мама с талончиком отправила. И качественно. Небольшая даже очередь была ) Сказали … отлично делает. И цены адекватные
S
Shig
МУЖЧИНА СУПЕР!!! СДЕЛАЛ ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
ОШ
Ольга Шпаченко
Делали здесь дубликат ключа. Всё быстро и качественно. Цены порадовали.
Ксения Мироненко
Милейший мужчина! Поднимает настроение! Вежливое общение по делу! Сделал ключи быстро! Василию крепкого здоровья!
Ариф Шыхалиев
Кроссовки отремонтировали с ноги за 2 минуты. Качественно, мастер очень доброжелательный и делает на отлично. Цены незаслуженно низкие, такая работа и отношение к клиентам должны оплачиваться выше! Рекомендую всем и если возникнет необходимость буду обращаться сюда 👍
RG
Roma Gaming
Замечательное место! Самые доступные цены и приветливый мастер. Сделал дубликаты ключей дёшево за 200 рублей и всего за 5 минут. Рекомендую данное место!
ЛМ
Людмила Мустафина
У сапогов не просто стерлась набойка, но и начал стираться сам каблук. Мастер за день спас сапоги, теперь как новенькие, и даже лучше - с антискользящими набойками. Спасибо!
Валерия Ким
Душевный и добрый дядечка, который любит свое дело)) Ходим всем офисом, любую обувь отремонтирует! Цены очень низкие!
Андрей Пропащийточка
Место шикарное, мастер добрый и пряморукий, знает свою работу. Понравилось так же и то, что быстро поднял трубку и грамотно ответил на интересующие вопросы.
Кабинет подолога Федорова Наталья Александровна
Профессиональный подход. Качественный ремонт. Хорошие цены. Я очень довольна выполненными ремонтами. Пользуемся всей семьей Рекомендую.
Альберт Иванов
Хороший дядька , сделал быстро качественно)
РТ
Роман Титов
Прекрасный мастер и приятный человек, отдаю уже не первую пару обуви любого формата) Всем советую его, кто в спб живет
Дарья Кузнецова
Чудо а не человек!
V L
Прекрасный мастер и прекрасный человек! Цены невероятно низкие, что даже не верится Все делает быстро и качественно.
tg
tm gb
Душевный человек, мастер своего дела! И да, лишних денег не берет.
Kirill Kirillov
Лучший сервис!
ДД
Доброго Дня
Это золото, бриллиант, сверкающий в ночи!.
ЮК
Юлия Ключникова
Очень приятный человек, и хороший мастер. много что делает бесплатно, что лично я не поддерживаю) потому что Любой труд должен оплачиваться. Но это его политика. Быстро починил сумку, за что огромное спасибо
IU
Idiots Unlimited
Просто золотой мастер и человек!
Таня Лыткина
Хороший мастер. Есть много ништяков из того что мастер делает бесплатно, уточняйте. Всегда какие-то акции 😉
Дон-Жени Экоебве
Очень хороший и добрый мастер, рекомендую!
Лера id64026310
Василий-самый позитивный сапожник в СПб,цены адекватные,за качество отвечает,езжу из Московского района!
Александр Шаров
Очень приятный мужчина. Сделал ключ, рассказал о своих бесплатных услугах. Очень классно! Советую !
Таня Venovery
Очень отзывчивый мужчина. Цены доступные, многие услуги вообще бесплатны. Работает качественно. Однозначно рекомендую!
Николай Салмин
Супер доброжелательный мастер. Бесплатно заклеил сумку и дал рекомендации.
MA
Mary Azik
Очень приятный человек. Задал настроение на весь вечер. Спасибо вам за это!
Phoenix
Рекомендую. Отличный мастер и человек.
Serega Solo
Очень хороший мастер и просто человек, цены приятно удивили. Есть такие услуги за которые он даже денег не берёт, просто Робин гуд 👍. А если без шуток, д. Вася лучший, советую!
ОС
Ольга С
Лучший обувных дел мастер!!! Профессионал своего дела и очень-очень приятный и позитивный человек!
Даня Шатохин
Час назад вышел из этого удивительного места и понял, как сильно заблуждался, когда не верил отзывам. Вкратце - владелец мастерской - лучший, вам не нужен психолог, вам нужен диалог с этим мужчиной, и это даже не его основная специализация, в которой он, мягко говоря, преуспел.
Naty
Супер классный мастер, очень вежливый!!
Михаил Берлов
Дёшево, качественно
Евгений Заточный
Очень хороший мастер, очень вежливый и быстро выполняет работу! Благодарю!
Семён Великий
Добрый чел, позитивный)
Евгений Маршин
Очень приятный и добрый мастер. Вообще бесплатно мне собачку починил прямо при мне. Разное оборудование есть, буду только сюда обращаться
Ада Ада
Самый лучший дядя на свете !) Всегда обувь делаю у него причём любой сложности. Каждый раз ухожу с улыбкой и прихожу тоже уже улыбка на лице)
Е М
Самый лучший мастер и просто хороший позитивный человек
Антон Армишев
Отличный мастер и просто шикарный человек. Очень быстро и очень аккуратно все сделал. Великолепная работа. Буквально за 15 минут. Волшебник какой-то. И фанат своего дела. Позитивный и веселый, на весь день поднял настроение и своей работой и своими шутками-прибаутками. Отныне за ремонтом обуви буду обращаться только к нему.
Nastya Sidorova
Лучший мастер эвэр, позитивный правда (я сначала удивилась этому слову в каждом отзыве),цены пятилетней давности, а работа качественная. Принесла одну пару и теперь только сюда.
А М
Очень позитивный мастер, цены супер низкие, впечатления от посещения и ремонта обуви остались только самые лучшие! Спасибо!
Мария Бодруг
Позитивный продавец, очень классный, советую
Anna Zavyalova
Быстро, качественно, дёшево и безумно позитивно, очень добрый мастер, поднял настроение и решил даже мелкие проблемы с обувью, о которых изначально не говорили ~~~
Снежана Никифорова
Отличнейший мастер , очень добрый и позитивный , сделал все очень качественно и быстро , цены ооооочень приемлемые ,однозначно всем рекомендую !!! 100000000/10
Светлана Серикова
Пошла к этому мастера так как было недалеко от работы и очень хорошие отзывы. Мастер сделал все быстро, качественно и не дорого. Очень общительный и дружелюбный! Буду его рекомендовать и приду ещё!
КБ
Карина Бодрова
очень приятное впечатление от мастера! очень вежливый, быстро, качественно, дёшево!
Andrei Chizhenkov
Это лучший мастер что я встречал в своей жизни - очень приятный в общении, доброжелательный и отлично знает своё дело. Цены на услуги, на удивление при таком качестве, крайне невысокие. Очень рекомендую!
Kaonashi 375
Давно не видела настолько добродушных людей. Прекрасный человек, видно,что любит свое дело и работает в кайф. Реально очень низкие цены, мастер предлагает некоторые услуги бесплатно, что не может не радовать. Осталось очень приятное впечатление:3
Надежда Буркова
Хороший мастер, цены низкие, много разных бесплатных предложений
yhoglot .
Самый любимый дядя-обувщик! Делает всё качественно, мгновенно, дёшево, а ещё он очень добрый, улыбчивый и хороший человек! Дай бог ему здоровья!