Фотоцентры
3.9
Sofia *
Спасибо за обслуживание
Антон И
Добросовестный и оперативный мастер, помог даже восстановить неоткрывающиеся файлы, спасибо за работу!
Екатерина Басова
Не советую данный копи центр, поскольку постоянные перерывы, работника нет, да и к тому же опаздывает! Пришла в 9:15, но сотрудник не пришел!
27 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за опоздание сотрудника. 🙏 Больше не опаздывает!
А)
Александр )
Хоть и длинная очередь всегда, но этому есть объяснения, поскольку в данном месте работают очень грамотные и опытные сотрудники, которые делают все на высшем уровне, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) ждём Вас
Maria Elantseva
Вечный технический перерыв на 15 минут. Несколько раз приходила, так и не смогла попасть.
НО
Нурсултан Оморбеков
Вежливый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Спасибо большое за высокую оценку
Aleksandr Shalkeev
Полный развод.не советую.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. В чем развод? Печать от 500 листов стоит 5р. Дальше идет градация цен. На сайте указана…
MA
Music And Wine
По whatsapp не отвечают..в подвале сидит девушка, которая никак не реагирует ни на приветствие, ни на вопросы..
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Были проблемы со связью, теперь все восстановили. Девушка не ответила на интересующий Вас вопрос?
Аннет Капелли
Когда работает парень - идеальный сервис, строгое выполнение ТЗ, молча, спокойно и качественно. Когда работает девушка - суета, экономия на красках, ламинация не с первого раза или вообще горит и дымится. Если ходить только в смену паренька - идеальная контора. Если в другие дни - лучше обходить стороной.
Ю
Юлия
Отлично Быстро
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Дэн Браун
Расположение и соседство не очень удачные, а в плане цены и услуг всё хорошо. Стал ходить только сюда, поскольку соседний сетевой копицентр сильно задрал прайс.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Айдар Валиев
Написано с 9. Работают с 12. Токсичные соседи по месту аренды. Видимо их достал народ спрашивая «а где тут ксерокс?»
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ожидание, по техническим причинам 17.08 работали с 11 часов! В обычные дни ВСЕГДА работаем с 9 часов в будние дни.
Марина Ерофеева
Отвратительно, работает молодой человек. В очереди ТОЛЬКО 2 человека(!) ,чтобы сделать ксерокс паспорта. Время - 14 час.(!) На просьбу распечатать 20 фото долго пыхтел, что заказ "может быть" сделает к 19 часам, но это трудно, и у него народ собирается в очередь! И стоить будет 50 руб фотография, и если вам срочно....и т.д. Раньше там работала девушка, профессионально- качественно выполнявшая свою работу. Советовала,как сделать лучше и при этом была очень приветлива, что немаловажно в сфере услуг! Сейчас полное разочарование.....
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сотрудника, будет проведена беседа. При следующем посещении Вам б…
ЕЕ
Елизавета Ермолина
самый крутой фотокопицентр, фото печатают качественно, дешево и быстро. фотографируют очень классно. приветливые сотрудники. рекомендую.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
Володя Асосков
Пришел до открытия. В итоге на часах 9.16 а ни кого нету
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что Вам пришлось ждать. При следующем посещении с нас скидка.
Maxim Ivanov
Отличный Копицентр. Фото сделали быстро, качественно. Приятные сотрудники. Непременно буду рекомендовать.
ВД
Владимир Доликов
Отличный Копицентр! Делал фото на паспорт все супер, сотрудница отретушировала очень хорошо. Цены приятные. Много услуг есть ещё от А да Я!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
NO
Nika Ossa
Делала фото на документы, после обработки, присмотревшись, поняла, что на фотке я без уха, некачественно отретушировал, где-то не стёр, где-то оставил. Хорошо, хоть одно ухо присутствует. 😆Жалко, заметила дома.
28 января 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, приходите все переделаем! Ещё раз приносим извинения…
Константин К.
Печать цветных фото очень дорогая, даже при сравнении с дорогими фотосалонами, но остальные услуги дешевле, чем где-либо. Причём качество цветного фото при этом получилось на 4 (чернила там, где не нужно) и бумага не самого высшего класса, разрешение сканера низкое. Но это так, если вам нужны именно что услуги печати фото в высоком разрешении. Если печать или другие услуги, то смело можете приходить сюда. Тем более, если нужно срочно.
НА
Наталья Абрамова
Распечатывала реферат, делала фото на документы, все оперативно рекомендую. 5 лет к ним хожу все отлично
Валерия Чистякова
Отличное место.Делают все быстро и качественно.Низкие цены.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.
Саша Г
Фото сделаны хорошо, но фотограф уж через чур угрюма и недоброжелательна
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас.