Поликлиника №48
2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №48
2.2
Александр
Был на приеме у врача Гусевой О.И. Весь приём был с юмором, на позитивной волне, все понравилось к врачу никаких претензий, только позитив, но немного испортило ситуацию то, что оказались три человека записаны на 9:45, из-за чего я со своим талоном на 10:00 был принят уже ближе к 11:00. Есть претензия к регистратуре, когда я пришел в первый раз прикрепляться, женщина в регистратуре просто пол часа заказывала себе домофон, а когда я все-таки прикрепился то почему-то в горздраве не отображаюсь в базе данных поликлиники и приходится записываться через 122, может можно исправить этот вопрос ?
AY
Anton Yakunin
Не часто сюда хожу, врачи вроде нормальные, но на регистратуре делать нечего- чтобы тебе помогли с твоим вопросом, нужно целое детективное расследование устраивать с допросом девушки на регистратуре. А если нет желания и терпения вытаскивать на регистратуре нужную для тебя информацию из человека, тебе вообще не помогут.
КМ
Ксения Митрюкова
Отличный врач Гусева Ольга Ивановна Все разъяснила, расписала лечение, направила маму после инсульта на реабилитацию После чего она стала более мобильна и самостоятельна Огромная благодарность Профессионал своего дела, так же хочется отметить работу медсестры, с заботой подходят к маломобильным пациентам.
Анастасья Тюленева
Поменяйте девушку в регистратуре. Отношение к людям ужасное, хамка
Марина Какойло
Позвонила в службу 122, чтобы вызвать врача на дом — заявку направили в данную клинику. Позвонили из регистратуры и сказали, что с моей температурой я могу дойти и до поликлиники, и меня быстро примут, и вообще тут идти недолго! Может быть, я сама в состоянии оценить свое самочувствие? И если я прошу врача на дом, значит, он действительно нужен! Вот она, сила бесплатной медицины!
Юлия Пецык
Не в первый раз прихожу в данную поликлинику, простуда дело такое. Либо я везучая, но мне всегда в регистратуре попадается приятная женщина. Вежливая, всегда подскажет и поможет
Александра Гук
Пыталась записаться на прием, хамка в регистратуре наорала на меня в телефон потому что я не знала к какому врачу обращаться, в итоге записала к терапевту и скинула трубку, я не услышала к кому и какой кабинет Пришла в поликлинику к Гусевой 1чел = 1 час , мужчина видимо ее знакомый зашел без очереди и они там смеялись и про жизнь трындели, пока 3 пожилых человека сидели передо мной 1,5-2 ч, за мной еще 7 человек Регистратура успела поругаться с 2 бабушками которые не попали на процедуры потому что им выдали ложную информацию и 1 мужчиной который не мог попасть на прививку по записи , регистратура сказала ему самому разбираться В итоге все 1,5ч моего ожидания обернулись словами «а че вы ко мне пришли?», в итоге отправили к другому врачу, надеюсь поможет Прошлый мой поход в поликлинику обернулся посещением 3х врачей которые сказали что это не по их специальностей и вернули к терапевту, пошла в платную все вылечила , но обидно что нет возможности лечиться бесплатно Это дурдом одним словом , очень стрессую когда прихожу туда ,за 1,5-2 часа можно надышаться бацилами других людей и слечь с другими заболеваниями Людей много, врач один В регистратуре бабку эту пора на пенсию отправить, цирк устраивает и оры
ТС
Татьяна Сергеевна
Зашла написать негативный отзыв про регистраторшу поликлиники, и весьма удивлена сколько же негативных отзывов уже есть. Нетактичная, хамоватая, неприятная женщина. Хотя данную поликлинику очень люблю. Странно почему глав врач не реагирует на мнение людей и не принимает меры по улучшению персонала и качества предоставляемых услуг. Буду писать в Минздрав жалобу.
ЮП
Юлия Пенкрат
Регистратура отвратительная! Невыполнение должностных обязанностей, невозможность получения информации, в ответ получаешь только крик, хамство и "всё вопросы к врачу". Попросту потраченное время в очереди, хотя мне надо было просто подойти к регистратуре! Не понятно, почему такие вещи до сих пор происходят. Светлана видимо сильно не довольна своей жизнью. Требую принять меры.
Margaret Maksimova
Очень неприятная женщина на регистрации
Виктория Кошевая
очереди жуть... врачи могли бы и повежлевее общаться, неприятныйе впечатления после приёма
Анастасия Григорьева
В регистрации работают хабалки, орут, вешают трубку и не записывают на прием к врачу-как тогда попасть на прием?! Они что вправе решать, кто может попасть на прием а кто нет?! Прочитала ради интереса остальные отзывы, и практически у всех имеются претензии к женщинам из регистратуры! Примите уже меры, и увольте их
Apple Pillow
Беспорядок на грани фола . Как всегда пц. Номерок на 10:00 заходишь в 12:00 в лучшем случае . Иногда к терапевтам приходят знакомые и родственники и сидят на приеме по часу . Регистратура отдельный случай. Вечно недовольные дамы . Сложно что-то узнать , птм что дают понять, как они устали на работе
Юлия Розе
Филиал Ада на земле. В регистратуре грубые, нетактичные, выгоревшие тётки, которым место на базаре. Три раза была - три раза какие то проблемы, причём я всегда четко формулирую цель посещения, и каждый раз натыкаюсь на грубость и не профессионализм.
Евгения Х
Отличные врачи, пересиживают за рамки приёма себе в ущерб. Никаких криков, нервов, все гладко и спокойно выполняют свою работу.
КБ
Камилл Белалами
Данная поликлиника оправдывает все предрассудки по поводу «бесплатной медицины». Грубые врачи, уставшие от многолетней работы, бездарные врачи, которые не хотят думать головой и назначают всевозможные не нужные анализы и кучу дорогостоящих лекарств, а так же администрация, которая ничего не хочет улучшать. Так же существует call центр, справная и всякое в этом духе... Они не знает ни единого ответа на самый простой вопрос и вечно бегают куда то консультироваться, либо просто раздражаются и вешают трубку. Огромные очереди, которые собираются из за неумения врачей работать с компьютером. В общем, практический каждый поход в данное учреждение приносит сплошные расстройства и ничего более. Пора бы перестать держаться за свои места и дать дорогу людям, которые будут качественно и с душой выполнять свой долг. Безусловно, есть и приятные врачи, мед сестры, администрация, за что им огромное спасибо.
Ингвар Родионов
Не работают в субботу! На звонки не отвечают
Ksenia Shark
Адекватных слов у меня просто нет! Два дня меня одна дама НЕ ХОЧЕТ записывать на приём! И ей не важно, что со мной и почему мне надо на ближайший день! Просто уперлась - запишитесь сами, вы молодая! И ей не важно, что я не могу по определенным причинам этого сделать! Я безумно надеюсь, что её уволят, т.к. из-за таких сотрудниц, люди не могут во время попасть на приём, а потом ложатся с осложнениями!!
Костя Сунцов
Ужасно громкая женщина в регистратуре очень высокомерно 😒 разговаривала 🙄 сказала мне я не могу сделать у них в поликлинике 🏥 прививки и вообще я могу обратиться в поликлинику только если возникнет экстренный случай 😨
Светлана Царёва
Очень хорошие врачи и медсёстры.