Поликлиника №48

2.6
ГБУЗ Городская поликлиника №48
2.6
Николай Березников6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому отделению! За последний год мне пришлось побывать во многих клиниках, в основном платных. И вот случилось настоящее открытие! Я, мягко говоря, не самый удобный пациент: много спрашиваю, переживаю, — но мне всегда отвечали на все вопросы. Пролечил уже практически всю нижнюю половину зубов. Лечился у двух врачей: Кудрявой Анны Борисовны и Фёдоровой Евгении Петровны. Эти врачи — просто волшебники! Евгения Петровна спасла мне зуб мудрости с пульпитом. Не будем углубляться в основы эндодонтии, но поверьте: лечить зуб такого уровня — это как играть в шахматы вслепую против гроссмейстера. Могли бы просто отправить на удаление (и были бы правы), но вошли в моё положение. Анна Борисовна также пролечила мне пульпитную «шестёрку». Отдельно хочу отметить, как вы делаете анестезию: это просто волшебство! Никогда такого не чувствовал — фактически укол без боли, даже в нижнюю челюсть (обычно он очень неприятный). Ещё раз огромное вам спасибо. Браво!
Вероника Филатова2 отзыва
Вадим Терехин2 отзыва
ЯТ
Янчик Ти9 отзывов
Буланцева Наталья - работник, которого вообще не стоит допускать до взаимодействия с людьми. Впервые сталкиваюсь с таким хамским и пренебрежительным отношением. Сегодня была на приеме у Карповой, просидела 40 минут в очереди за талоном к профильному специалисту и когда попала в кабинет отбивалась от хамских вопросов медсестры а зачем мне туда надо и как я собираюсь идти без анализов. Я попросила дать все необходимые направления на анализы, выдали, будто личное одолжение сделали, когда спросила как сделать диспансеризацию ответили, что мне это не надо, мол я молодая. Я честно говоря была шокирована таким поведением и спросила фамилию медсестры, а в ответ услышала, что они вообще имеют право меня не обслуживать, потому что я прикреплена к другому филиалу. Просто ужас какой-то. Я еще извинялись за то, что испортила ей настроение.
Евгения Соколова22 отзыва
Хотела бы поблагодарить врача общей практики Городской поликлиники № 48 московского района Санкт-Петербурга Иркабаева Владимира Ильича. Владимир Ильич очень ответственно относится к своему призванию врача. Когда в 2019 году наш город был подвергнут такой страшной и неизвестной инфекции как Covid мы с мужем тоже заразились. Владимир Ильич оперативно пришел к нам на вызов, соблюдая всю технику безопасности (костюм защитный, маска, перчатки) прослушал нас, взят мазок, выписаны средства борьбы с коронавирусной инфекцией. Я на тот момент была беременна, но врачом были выписаны для меня средства не оказывающие влияние на моего будущего ребенка. Я и мой муж всегда обращаемся к Иркабаеву Владимиру Ильичу, так как неоднократно именно он ответственно и своевременно оказывал нам медицинскую помощь. Очень надеюсь и в будущем обращаться к нему. Спасибо, что в нашей стране есть такое золотые врачи!
Никита Иванов10 отзывов