Поликлиника №48
В здании
Вакансии
2.7
Ольга К
Пришла на прием к терапевту Барановой, чтобы она меня направила на все необходимые анализы для планирования беременности. Ее медсестра там что-то себе сидела печатала в компе, я спросила будет ли анализ на общий белок, мне ответили, что надо было говорить раньше, перепечатывать уже ничего не будут. Причем анализа на ферритин там тоже не было, я не врач, конечно, но вроде как для беременных это важные показатели. Я оказывается должна была заранее это сообщить медицинским работникам, а то им лень потом было перепечатать страницу!!! Вот так у нас относятся к планирующим беременеть, а еще хотят демографию поднимать.
ЕЛ
Елена Л.
Не была в этой поликлинике с 2023 года. Сделали хороший ремонт. Сотрудницы из регистратуры ответили на все вопросы - спасибо им. Терапевт Ельникова Виктория очень понравилась. P.S. Если вам в очереди женщина пожилого возраста будет говорить, что у неё талон на одно время с вами, но с собой у неё талона нет, потому что её записывали по телефону, - не верьте ей, она так шутит или просто нагло врёт)) На одно время - один талон, специально этот вопрос уточнила.
Николай Березников
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому отделению! За последний год мне пришлось побывать во многих клиниках, в основном платных. И вот случилось настоящее открытие! Я, мягко говоря, не самый удобный пациент: много спрашиваю, переживаю, — но мне всегда отвечали на все вопросы. Пролечил уже практически всю нижнюю половину зубов. Лечился у двух врачей: Кудрявой Анны Борисовны и Фёдоровой Евгении Петровны. Эти врачи — просто волшебники! Евгения Петровна спасла мне зуб мудрости с пульпитом. Не будем углубляться в основы эндодонтии, но поверьте: лечить зуб такого уровня — это как играть в шахматы вслепую против гроссмейстера. Могли бы просто отправить на удаление (и были бы правы), но вошли в моё положение. Анна Борисовна также пролечила мне пульпитную «шестёрку». Отдельно хочу отметить, как вы делаете анестезию: это просто волшебство! Никогда такого не чувствовал — фактически укол без боли, даже в нижнюю челюсть (обычно он очень неприятный). Ещё раз огромное вам спасибо. Браво!
DF
Doctor Faustt
Мне очень не повезло с этой поликлиникой. Сначала диспетчер по указанному телефону отправила не по тому адресу в закрытое здание. Был на приёме 31.08. у Селютиной С. И. Врач не только отказала мне в больничном, хотя я не смог пойти на работу в таком состоянии, но и выдала мне справку, что я здоров и признаков ОРВИ у меня нет . А пришёл я с кашлем, насморком и температурой, которая на момент приема стала 36,6. Сегодня дома снова 37.5 . Врач порекомендовала вызывать скорую, чтобы фельдшер зафиксировал температуру. Пришлось оформлять больничный в другом месте. Помощь этот врач не оказала.
дб
дмитрий белов
В поликлинике шум , ремонт Но врачи нормальные , адекватные...
Вероника Филатова
Научите врачей сидеть до конца своего рабочего дня.
Аля Караваева
Сижу в очереди к терапевту Бубало Р. И. уже 2 час, так как опоздала на прием на 10 минут. Орала на весь коридор, что опаздывать к ней нельзя. И что мой самолет улетел. Сидите и ждите. Пациентов принимает по 40 минут, так как на компьютере печатает одним пальцем и выписывает тысячу ненужных направлений и бумажек. При этом мне на 27 недели беременности нужно было направление на ЭКГ. Никому не советую ни поликлинику, ни тем более терапевта. Мало того, что ты 2 часа сидишь в коридоре с больными людьми , так тебя еще и обхамят. За пару месяцев до родов это то, что нужно 👍🏻
DC
De Co
Чудо государственного здравоохранения - ЧЕРНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ;) Как закоптелые погорельцы или объект не связанный с субъектами живого мира, функционирующими в настоящее время ;) Хорошо хоть стандарты окраса машин скорой помощи стоящих на углу, не допускает палитры катафалка....
Александра Васильева
Поменяйте персонал в этой клинике, особенно регистратуру. Злобные тетки недовольные жизнью сидят, это мед.учреждение. Встречают и провожают пациентов. Пусть и государственное, но после таких людей, с таким отношением вообще не хочется ходить в такие места.
Anna Alaniya
Елена Андреевна , очень приятный врач акушер-гинеколог. Она развеела мои страхи, что все врачи агрессивные и злые
СБ
Соня Буткова
В прошлый понедельник открыла больничный в этой поликлинике, и мне назначили на воскресенье, чтобы его закрыть. Я пришла , а они говорят дежурный врач не тут , а на благодатной !!!! Еще и смеются , мол у нас уже год так. Очень хорошо, где это написано, в навигации они работают …. Очень хорошо, как я должна была это узнать! Почему врач которая сказала прийти в воскресенье не предупредила, что дежурный врач, в другом месте!!!! Это просто издевательство над людьми.
Полина Белорыбкина
Очередь к терапевту в этой больнице- что-то необъяснимое … Приходишь к началу приема, ждешь свою очередь чтобы разобраться с выпиской, перед тобой заходит человек и проводит там больше получаса 🤯 а в добавок заходит к ней ещё человек 🤪 который пришел позже чем ты… а потом ещё пара человек минуя очередь потому что им тоже очень необходимо ( сомневаюсь что это вообще нормально, у всех необходимые вопросы и каждому приходиться тратить время в очереди) чтобы поскорее уйти ))не знаю работает ли тут запись по времени и чем вообще регулируется …
да скр
ужасная поликлиника, закрыла больничный в понедельник, до сих пор не появился у работодателя, говорят «ждите, мы не знаем когда появится» и скидывают друг на друга свой про*б 🤡
Вадим Терехин
Операторша, я скоро к вам приеду
Ксения Уколова
Оператор которая отвечает на звонки, хамка. Я не говорю про всех, но одна там есть.
СФ
Софья Федоровцева
Записалась к Лору две недели назад, накануне приема позвонили, уточнили буду ли я. Специально взяла выходной на работе. Пришла в поликлинику в день приема, а в регистратуре говорят, что лор в отпуске. У них ошибка с записью произошла ))) уведомить об этом, конечно же никто не додумался. Информацию в регистратуре подали будто так и должно быть. Просто 0 из 5
ГК
Габдулла Курбанов
Пришёл в прививочный кабинет за 20 мин до конца рабочего дня. Врач потрепалась с другими сотрудниками и за 15 мин до конца рабочего дня решила уже не принимать, сославшись, что её рабочий день закончен. Медсестра сказала, что её заменит и предложила сделать. Второго этапа вакцины, которую я делал не оказалось. Цирк. Пользовался этой поликлиникой и раньше, но сейчас прямо накипело от бардака.
Саша Саша
Чудесные и приятные девушки терапевты, после общения уже легче стало
Catrina Strangel
По номеру регистратуры не дозвониться! Тишина, даже гудков нет. Остальные номера - скорой помощи.
Mikhail Kartapolov
Сменить администрацию данного заведения, они не справляются со своей работой. Записаны часы приема для закрытия больничного с 18:00 до 20:00, берешь талон в регистратуре в 18:00 - на табло номер на 46 меньше и работает всего 1 окно. Пока подошла моя очередь - осталось полчаса принимать врачу. Осталось 10 минут до конца смены, передо мной 3 человека и за мной ещё 2. И как можно успеть с такими сроками? P.S. врач, которая приходила на дом правильно записала компанию, где работаю, а больничный открыла врач, со схожим названием компании, невнимательность тоже присутствует.
K M
Дважды вызвала врача на дом. Оба раза должен был прийти врачи из этого отделения. Оба раза сказали, что пациентов много и идите сами к нам на бассейную. Во второй раз я уже не пойду физически к ним с температурой 39. Ночью вызвала скорую, где мне сказали, что врач обязан ко мне прийти сам из-за такого состояния. Врач из поликлиники звонила и просила прийти физически с аргументом: «Вы выпейте парацетамол, когда температура спадет приходите. У меня тут 70 пациентов с вызовом на дом». Увеличьте штат и не заставляйте пациентов страдать.
ИЕ
Ирина Егорова
Информационная табличка с кабинетами в которых принимают участковые терапевты не совпадают с действительностью! Для чего она тогда вообще нужна, если в любом случае приходится обращаться в регистратуру, отстояв там огромную очередь!
НП
Наталья Парфененок
Секретарь глав врача хамка и это ещё мягко сказано! Я звонила в поликлинику, все телефоны были заняты, нарвалась на секретаря, хотела уточнить элементарный вопрос, как закрыть больничный лист мужу, он после химиотерапии и плохо себя чувствует. Она не попыталась даже вникнуть в ситуацию, а нам так нужна была помощь!!! Она отвечала с агрессией, на повышенном тоне! Даже не выслушав меня. Но нам помогли в регистратуре, спасибо!
МГ
Матвей Гилязов
Карпова Екатерина чудесный врач, относилась с пониманием и уважением, по всем вопросам проконсультировала — все с по красоте, приятно иметь с ней дело. Однозначно обращусь еще.
НБ
Никита Бородин
ужасная поликлиника, справку мне выдавали 5 дней, хотя каждый врач посылал к другому и говорил завтра к нему приди и так всегда. на данный момент, когда пишу отзыв, мне ещё не выдали справку, это самая ужасная поликлиника, из-за их поступков и отношения я буду отрабатывать пропуски в сессию)
ЯТ
Янчик Ти
Буланцева Наталья - работник, которого вообще не стоит допускать до взаимодействия с людьми. Впервые сталкиваюсь с таким хамским и пренебрежительным отношением. Сегодня была на приеме у Карповой, просидела 40 минут в очереди за талоном к профильному специалисту и когда попала в кабинет отбивалась от хамских вопросов медсестры а зачем мне туда надо и как я собираюсь идти без анализов. Я попросила дать все необходимые направления на анализы, выдали, будто личное одолжение сделали, когда спросила как сделать диспансеризацию ответили, что мне это не надо, мол я молодая. Я честно говоря была шокирована таким поведением и спросила фамилию медсестры, а в ответ услышала, что они вообще имеют право меня не обслуживать, потому что я прикреплена к другому филиалу. Просто ужас какой-то. Я еще извинялись за то, что испортила ей настроение.
Olga Rybakova
Зачем давать номерки, определенное время, когда никогда не принимают вовремя?!? Это ужасно. Приходишь с работы, подстраиваешь дела, с ребенком или нет... Сидишь по два часа, не смотря на то, что приходишь во время. Да и чтобы получить номерок к врачу, нужно минимум 2 недели ждать!
Марина Гартен
Позвонила, взяли трубку сразу, никто не хамил, узнавала про ФЛГ, все подробно рассказали. Пришла, в регистратуре выдали талончик, прошла быстро, очереди почти нет, все хорошо
Ев Яр
Трата времени … Посетил уролога врач Ломоносов , он выдал направление на узи . Жду 2 недели . Прихожу по записи , накануне так же звонили и уточняли а точно Ли я приду . А мне заявляют - данное узи я не делаю , идите в платную клинику . Вопрос. Для чего я ждал 2 недели , скажите сразу человеку , мы просто так для красоты , идите в частную клинику .
Прикрепилась и оформилась очень быстро. Запись к терапевту на след день. Все четко и быстро. Назначили анализы. Уже сдаю.
ЛС
Лиза Сапожок
Пришла в поликлинику с острой болью в почках, в регистратуре сказали сидите ждите 16:00. И вас примут!!! На регистру надо что наорать, они только так понимают. Что человеку плохо. Был раньше дежурный врач!!!! И еще отказали принимать с почками.
Андрей Хохлов
Профессиональные сотрудники. Качественное оказание должных услуг. С каждым приходящим тут общаются вежливо. Духоты нет нигде. Узкие проходы. Здание не рассчитано на одновременное посещение большим количеством людей. Местами наблюдаются ссоры из-за того, что все толкаются. В туалетах чисто и места достаточно.
К*
Кира ***
Ужасная поликлиника. Полный дурдом. 5 месяцев не могут установить диагноз и подобрать лечение
Евгения Соколова
Хотела бы поблагодарить врача общей практики Городской поликлиники № 48 московского района Санкт-Петербурга Иркабаева Владимира Ильича. Владимир Ильич очень ответственно относится к своему призванию врача. Когда в 2019 году наш город был подвергнут такой страшной и неизвестной инфекции как Covid мы с мужем тоже заразились. Владимир Ильич оперативно пришел к нам на вызов, соблюдая всю технику безопасности (костюм защитный, маска, перчатки) прослушал нас, взят мазок, выписаны средства борьбы с коронавирусной инфекцией. Я на тот момент была беременна, но врачом были выписаны для меня средства не оказывающие влияние на моего будущего ребенка. Я и мой муж всегда обращаемся к Иркабаеву Владимиру Ильичу, так как неоднократно именно он ответственно и своевременно оказывал нам медицинскую помощь. Очень надеюсь и в будущем обращаться к нему. Спасибо, что в нашей стране есть такое золотые врачи!
Елена Михайлова
Мне нравится эта поликлиника. Здесь всегда можно найти помощь, даже в выходной день. С терапевтом мне вообще повезло. Владимир Ильич Иркабаев очень обходительный врач. Толково все объясняет, остаётся на связи, даже в самую эпидемию находил силы ответить. В общем, я рада, что у меня такая районная поликлиника.
Ирина Терентьева
Записалась на приём на 11:15, но в 11:15, были пациенты, которые записаны на 10:45. Хочется узнать, зачем даёте запись и не успеваете принять пациентов. Люди сидят заражают здоровых. Потом всё распространяют эту заразу по городу
Ангелина Жилова
На вакцинации работают очень приятные люди. Что терапевт, что специалисты в самом кабинете вакцинации. Все спокойно, на позитиве)
Андрей Андреев
Позвонил в поликлинику был 1-вый в очереди. В итоге прождал 23 минуты никто не ответил! Позвонил чуть позже, также прождал 21 минуту! Вы издеваетесь?! Отвратительно!
SK
Sergey Kolomiytsev
До недавнего времени ходил в поликлинику либо к зубному Фёдоровой Евгении Петровне, либо чтобы сделать флюшку. Год назад заболел коронавирусом, пришла врач Смирнова Любовь Владимировна, принесла лекарства, осмотрела, вежливо пообщалась. В этом году заболел опять и попал уже к Лещенко Сергею Маратовичу. Вновь замечаний не было - очень приятный и идущий на встречу человек. Хочется пожалеть врачей, на которых в последнее время из-за эпидемии вывалилась такая сумасшедшая нагрузка.
WB
Waldemar Benediktov
Прививался от COVID-19. Очереди минимальные. Медработники вежливые. Грубости, хамства и некомпетентности замечено не было.
Александр …
Был в этой поликлинике один раз и из все врачей адекватный был только хирург. Ужасное отношение к людям в регистратуре, как будто им должен весь мир. Колл центр, слово которое не произносится в этой поликлинике. В принципе из-за того что его и нет. Не смог дозвониться в течении двух часов.
Andrew Vorontsov
Терапевт Жукова умничка, советская школа. С другими врачами пока не общался. К регистратуре тоже нет претензий. Только дозвониться трудно.
Мила Соболева
Сходила на углубленную диспансеризацию. В регистратуре была вежливая женщина, она подсказала мне куда нужно идти. Врач, которая принимала просто замечательная! Все объяснила четко и подробно, выдала все направления, не спешила, не злилась, когда я переспрашивала. Поэтому данное путешествие в поликлинику мне даже понравилось, хотя обычно для меня это стресс. Поэтому большое спасибо всем работникам этого учреждения. Будьте здоровы!
Елена Шарова
Поликлиника хорошая, мне всегда помогали, будь-то ОРВИ или непереносимость лактозы. Спасибо большое за ваш труд! 😄
Анастасия Романова
Самая худшая поликлиника за всю мою жизнь, нигде ничего не знают, из кабинета в кабинет перекидывают и ты бегаешь как собачка из-за одной бумажки!
akudja Voo
В регистратуре работают недовольные жизнью мадамы, для которых невоспитанность и хамство главные ценности. Номерков на большинство врачей нет, а на тез что есть в лучшем случае на через месяц. Живые очереди - можно умереть, родиться и снова умереть. Последний раз ровно 3.5 часа просидел в очереди.
Liliya Floweret
Обещали анализы на ковид в течении 2 дней, прошла неделя, воз и ныне там, почему я должна бегать за своими анализами и находиться в неведении?
Прасковья Румяная
Работал там 8 лет. Не знаю, какое отношение к пациентам, но отношение к сотрудникам просто отвратительное. Главврач - преступница и коррумпированный человек, делает деньги из воздуха, но за ней мощная юридическая поддержка, только поэтому она всё ещё не сидит. Сотрудников обманывают, постоянно недоплачивают, говорят "премию не получите, потому что работаете плохо". Ушел в другое место , причем, тоже в гос.организацию, и очень рад. Там другое отношение и сотрудников ценят. Ребята, не устраивайтесь туда работать. Вас обманут, ещё и виноватым сделают. Ищите другую поликлинику.
Никита Иванов
Очень хороший ремонт, отличные врачи)
Денис Скат
Дозванивался 2.5 часа, приняли вызов. Пришла врач через 1.5 часа. Дай бог вам здоровья и сил справиться со всем этим.