Рыжий пёс
Ветеринарная клиника
ЕХ
Елена Хворостухина
Спасибо огромное, за терпение и заботу, за понимание, и поддержку, я рада что на радугу мы ушли без боли, тихо и спокойно. Спасибо.
Виктория Гаврилюк
Отличная ветклиника, очень хорошо вычесали колтуны кошечке, спасибо за работу !
РК
Рина Куликова
сходили на грумминг , обстригли до кожи, все тело в царапинах , лапы - одна больше другой. как вернулась за ним - скулил , обписался от страха. больше сюда не придем. испортили внешний вид щенка.
Olga Pavl
Пес дома разгрыз маленький теннисный мячик и часть заглотил. Сам выплюнуть не мог, всё застряло, поехали к вам вытаскивать. Провели операцию, достали всё, без проблем. Спасибо Юлии Алексеевне за оказанную экстренную помощь! 😇
miss Ari
Мы с мужем искали хорошую клинику для нашего хаски. В "рыжий пес" очень дружелюбный персонал и отличные врачи. Кастрацию сделали быстро, пес восстановился быстро, спасибо! Отлично что швы не надо будет ехать снимать, делают по современным технологиям.
Ирина В
Каждый год прививаемся тут. Всё делают быстренько, за 10 минут
НЗ
Н. З.
Что бы ни случилось с питомцем всегда обращаемся только сюда👍 Клиника проверенная временем! Здесь к зверюшкам обращаются как к своим, нашему питомцу здесь комфортно, ниразу не паниковал! Всем рекомендую
Поля ))
Всё супер! На ресепшене милая девушка, врач чудо! Мы с котиком моим довольны! Вот только искали долго вход, так как нет вывески снаружи.
И.Р. Брудс
Гуляли с собакой, мимо проходила другая собака и сцепилась с нашей. Покусала страшно, много ранок. Раны сразу обработали, наложили повязки. Будем продолжать наблюдение у вас. Спасибо, что оперативно помогли!
Милена Б
Год назад искала ветеринарку с разумными ценами, нашла эту. Тогда у щенка сильно слезились глаза, нам здесь помогли. Вот недавно приезжали прививаться, здесь все так же приятно!!
Н🙂
Наталья 🙂
Мой пёс начал сильно худеть и выглядел сильно вялым, забеспокоились, приехали сюда. Врачи его осмотрели, сказали, что проблема в зубах. Ему было просто больно есть.. После лечения он полностью восстановился и снова весёлый!
А Антонов
Привезли годовалого кота кастрацию. Понравилось, что перед самой операцией дали подробную консультацию. У нас противопоказаний не было, провели операцию успешно. От наркоза побочек не было, кот отошел быстро. Врачу Юлии Алексеевне огромное спасибо! 👏
Мария Берш
Мы с моим Борей передаем вам огромное спасибо❤ Вылечили лапу, сейчас уже бегает и прыгает, будто и не болело ничего
Тимур
Очень трудно найти специалистов которые занимаются экзотическими животными. Повезло найти вашу клинику! У моего геккона Джи появились покраснения и трещины. В этой ветклинике провели диагностику и выявили недостаток влаги в террариуме и некоторых витаминов. После правильной корректировки ухода и применения крема, Джи восстановился. Очень благодарен за вашу работу!
Юлия Самойлова
Были с шиншиллой меня беспокоило, что он стал мнее активным, не выходил из клетки вообще. но врач меня успокоил, что ничего серьезного. прописали витамины, все купили, пропиваем. прошло 3 дня, мой дружок выглядит намного лучше
Valera Sati😻
ставлю 5 звезд за лечение моего Хелли!!! быстро приняли, полечили!
НТ
Надежда Титова
Огромное спасибо Арабовой К.Д. за то, что она прооперировала нашу кошку. Дети счастливы, что с кошкой все хорошо!
irina kapitolina
Привозили нашу Дусю в клинику на стрижку. Сделали всё быстро и аккуратно. Наша собака не подарок, любит побрыкаться
Кристина К.
Пришли сюда лечить своих крысок, очень переживали за них. Нас проконсультировали, успокоили, сказали, что им нужна диета специальная. И действительно, всего неделя прошла, а крыскам уже лучше! Спасибо!
Д
Дарья
Очень понравилась врач, принявшая нас - всё очень доходчиво рассказала, сделала все необходимое, не назначая ненужных дополнительных исследований - хочется сказать большое спасибо! Отдельная благодарность администратору - пошла нам навстречу🙏 Цены тут гуманные и на бездомыщей скидка, всегда можно договориться 🌺
Инна Кудреватых
Очень недоброжелательная женщина сидит на ресепшен, неуважительно разговаривает, грубит. Также в клинике обсчитывают. Сначала озвучивают одну сумму за процедуру, но по итогу берут другую.
Рп
Рыжий пёс, ветеринарная клиника
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы уточнить по какому животному имеются претензии?
Дарья Михайлова
Самая приятная клиника в СПб, видно что действительно важно здоровье животного , от цен были в шоке (очень низкие) , лечение назначили , будем наблюдать
Evgenia Dumanskaya
Делали здесь стерилизацию кошке, ходим на осмотр и прививки. все супер
Аглая Семенова
Не знаю, откуда столько положительных отзывов у этой клиники. Видимо, когда приходишь с базовой задачей (подстричь когти, провести кастрацию) они справляются, мило улыбаются, и клиент уходит довольный. Наша кошка была в тяжелом состоянии, неделя мучений, ложных диагнозов, вранья о результатах анализов(непонятно зачем)… мы сменили клинику, но время было упущено, кошки больше нет. Не советую никому это место, мне жаль, что мы обратились сюда с нашей проблемой и так поздно додумались уйти
Алена Смирных
Очень классное место, советую. Хороший специалист грумер, пушистый друг довольный, а это самое главное😉
ЕН
Евгений Нурмухаметов
Мама сюда периодически привозит своего Йорика, всем советует.
Катя Хрящёва
Самые вежливые работники, которых я встречала. Помогли с питомцем и не навязали лишних услуг.
Николай
Был тут впервые, прививку поставили быстро, пес даже ничего не понял))
Мирослава Трубченко
Приходили на осмотр, порекомендовали уменьшить норму корма или добавить больше активности, так как за последние пару месяцев резкий скачок в весе, по здоровью проблем нет, скорее посоветовали в качестве профилактики, так как у нашей породы это в первую очередь может спровоцировать болезни суставов!
VARYA 💞
Кастрировали тут двух кабелей, все отлично, клиника и врачи хорошие
v❤
valentina ❤
Недавно был приступ у кошки - пена изо рта и будто задыхалась, пока не знаю, что это было, сейчас на этапе сдачи анализов, но сам приступ в клинике купировали, за что им большое спасибо!
Andrew Yakovlev
Грумер тут офигенный, теперь только сюда будем ходить, все очень понравилось!
С🦋
СВЕТА 🦋
Ваши ветеринары самые лучшие, отношение, квалифицированная помощь, умение объяснить хозяину питомца - 5 звезд!
NL
Nika Lyubimskaya
За стрижку когтей моя большая благодарность, стоит недорого, зато сколько сэкономленных нервов, наша Мира только в руках ветеринара ведет себя спокойно во время этой манипуляции😏
Лия Глазырина
Когда кот проглотил часть игрушки, приехали в Рыжий пес, закончилось операцией по извлечению, исход положительный, с котом все хорошо
natalyachepurnova
Клиника отличная, мы как только нашу Боню подобрали, так стали здесь решать ее проблемы по здоровью. В целом, все оказалось хорошо, учитывая, что малышка долгое время жила на улице и питалась непонятно чем, но есть небольшие проблемы с пищеварением, сейчас на стадии решения как раз находимся, препараты подобрали, корм тоже нашли, который она и ест с удовольствием, и который не вызывает никаких проблем. За комплексный подход и моральную поддержку спасибо вашему персоналу!
Аиша Баланова
У мопса обнаружили камни в почках, операция прошла успешно, восстановился легко. Обследуйте своих животных вовремя, чтобы не доводить до такого!
Марина Дементьева
Лучшая клиника, чуткое отношение к животным, все процедуры проводят бережно, а это важно☝
Юра Алипов
Кошку водили сюда вычесать и когти подстричь, шерсти вычесали столько, что модно еще одного питомца собрать 😂 теперь дома чистота. Кошка уже так не лезет 👍
ЖК
Жанна Качиева
Отличные специалисты и оснащение клиники, к любой проблеме подходят комплексно и грамотно!
Кристина
У собаки на протяжении двух часов была непрекращающаяся рвота, запереживала, поехали в клинику, диагностировали отравление. Сделали промывание, дали необходимые лекарства, вечером была слабость, но вот на следующий день собака уже оклемалась и вела себя как обычно
K💅
Kristina 💅
Зашивали у вас лапку на днях, врач нам хороший попался. Если что, были у Юлии Алексеевны
Никита Байгулов
У нас с самого щенячества были проблемы с пищеварениям и аппетитом у бигля, много клиник обошли, в итоге проконсультировались здесь по поводу перевода на натуралку, врач дал нам много рекомендаций, написал, какую литературу можно почитать на этот счет. Сейчас пес в итоге на мясокостном, анализы в идеале, расстройств никаких нет, у собаки отличный аппетит! Не думаю, что это всем подойдет, но нам явно пошло на пользу, у нас даже зубной камень спустя несколько месяцев просто сам отвалился
П Уколов
В полтора года кастрировали кабеля, операция прошла успешно, прошли многие поведенческие проблемы, пес чувствует себя отлично)
Марина Калюжная
около месяца наблюдаемся в клинике, тк были диагностированы камни в почках у кошки. Динамика отличная, врач сказал, что обойдется все без операции, медикаменты делают свое дело!
В Шипицин
Делали тут прививку и консультировались по некоторым вопросам, клиника понравилась, были впервые, но точно придем еще!
ОФ
Ольга Филипова
Вот все таки сколько дома собаку не вычесывай, такого эффекта как от грумера не будет, летом особенно сильная линька, так что водим раз в месяц, тут цена/качество супер
Поля 💋
Весь персонал клиники просто лучшие! Отличаются не только высоким профессионализмом, но и большой любовью к животным - это видно сразу!
ms
maria sergusenko
Огромная благодарность за спасение нашей кошки! Роды прошли не так как планировалось, приехали экстренно к вам и правильно сделали! Врач сделал все возможное, в итоге спасли и котят, и кошку
Анна Анищенко
Ультразвуковая чистка под наркозом прошла на ура. Пес чувствовал себя отлично после процедуры. Еще и когти заодно подстригли, потому что в бодрствующем состоянии это сделать невозможно))