Шерше ля фам
Салон красоты и здоровья
2.7
2.7
Алена
Стриглась у них. Пришла без записи в конце рабочего дня, приняли без проблем, подождала минут 10 буквально. Тут многие про окрашивание пишут, я только стриглась. В общем и целом неплохо. Администратор-вообще нормальная. Располагающая, улыбается. Ну нормальный обычный администратор. И мастер адекватная. К обслуживанию и общению не придраться. Про уровень цен не могу сказать: выше рынка или нет. Стрижка каскадом с мытьем головы 2200.
Марселин Х
Ставлю оценку солярию, хожу периодически, мощные лампы 👍🏻
エフゲニヤ クルトバ
Была на бровях, просто ужас!!! Руки мастера (женщины) воняли колбасой, будто она только поела и даже не соизволила их помыть. Позволяла себе комментарии в мой адрес по типу "да кто на тебя смотреть будет". При стирании краски попадала водой на лицо, а затем воду протирала влажной от воды салфеткой! Правую бровь сделала намного короче левой и также выщипала правую сверху, хотя на левой такого не сделала, и ей было сказано форму бровей не трогать!! Была около полутора месяца назад, бровь так и не отросла. Теперь приходится каждое утро подкрашивать, чтобы выглядело более-менее нормально. Спасибо криворукому мастеру!
Николай Кондратюк
Солярий хороший)
Кристина Генералова
Когда приходишь с рыжим цветом волос , просишь покрасить в темно-русый (холодный ) , совместно с мастером выбираешь оттенок 6.18 (краска матрикс), а результат - чернота ...... Прошло две недели , а цвет волос не изменился . Я год уходила от черного цвета волос , а вы меня к нему вернули -просто ужас . не могу дать оценку салону , тк была у вас только на маникюре и чистке , данная оценка мастеру Валерии . К вам больше ни ногой ‼️
Александра Лискова
Посетила данный салон. Интересный дизайн, приятная атмосфера. Была на маникюре и педикюре у мастера Ксении. Осталась довольна. Цены не завышены, как в других салонах.
Хорошее место, стригут хорошо, только я заранее звоню узнаю есть ли время свободное. Мастера русские, обстановка комфортная. Цены чуть выше среднего, но это стоит того
Аристарх Павлов
Натворили на голове хрен знает что , это самая стремная стрижка в моей жизни
gups gups
Администраторы - никакие, начиная со внешнего вида, заканчивая общением. Мастера хорошие есть, но не все. Стоимость услуг - приличная, немного завышена.
Лика Мызниковская
До последнего не хотелось писать отзыв, но я просто не могу смотреть на тот ужас, который сотворили мне на голове в данном салоне. Записалась на окрашивание в блонд, началось все с того, что администратор записала меня на «окрашивание со стрижкой», хотя ни о какой стрижке речи не шло. Как только я пришла, мастер принялась осветлять мне корни, дальше пошло тонирование, сушка и когда я увидела результат, я просто была в шоке! Корни рыжие, а сам цвет волос с отливом зелены! Я конечно же начала спрашивать как это исправить, мастер начала предлагать варианты и спрашивать меня «что мы будем с этим делать?», на что пришлось ответить, что матер она, а не я. В итоге я согласилась на тонирование корней, которые даже после тонировки вышли в рыжий. Когда мастер сушила мне волосы второй раз, я попросила ее остановиться и сказала, что волосы я досушу сама дома, так как она дерёт их и мне больно. Завершило всю эту картину сумма данного окрашивания-все вышло 5500. Денег, конечно, не жалко, но такая работа и рубля не стоит. В итоге приходится ходить с этим ужасом на голове и проклинать этого «мастера». Если вы еще думаете краситься в этом салоне-я вам не советую, поберегите свои нервы и волосы!
МР
Мария Римская
Даже одну звезду ставить жалко. Отвратительный салон! Никому не рекомендую идти на сложное окрашивание сдерут в три дорого. Мне лично сожгли волосы, так что сзади клок отвалился. Технику не соблюдают, колористов нет. Ставлю единицу. Как говорится не умеешь не берись
Алина Воробьева
Ожидала большего от мастера, мелирование стоимостью 3500₽ да ещё и с очевидными косяками, даже хвалённый L’Oreal не помог👎
serginio_gen
Обслуживание оставляет желать лучшего. Хотел простую стрижку, но у них прием по записи. Администратор ведет себя, по отношеню к клиенту, надменно. Зал большой, работников нет. Если не хотите зря потерять время, и собственные нервы, то лучше обходить стороной это место.