Бэмби
Ветеринарная клиника
2.8
2.8
Валерия Петрова
Лечила в этом месте крысу. Это единственная ветеринарная клиника, где меня приняли с крысой. С учётом отсутствия в клинике специалиста по экзотам, справились отлично, все процедуры провели чётко, назначения выписали, ценные советы дали. После лечения крыса прожила ещё несколько месяцев до появления опухоли. Спасибо ветеринара за работу, помощь и заботу
РД
Роман Дулепа
Пришли с проблемами с зубками, в другой больнице сказали что нужно удалять все, но в Бемби врачь Екатерина успокоила, обошлись чисткой. Врач составил анкету и расспрашивал о симптомах кошки, очень внимательно обходились. Остались в восторге, зверь счастливый и здоровый. Очень рекомендуем
АФ
Анастасия Фридрих
Поставили собаке неправильный диагноз — эндометрит, не взяв даже банально кровь и написали в узи, что результат не является окончательным диагнозом и нужны дополнительные исследования (которые не назначили) При этом, выписали антибиотики и свечи!!! А это, как оказалось, не лечение, а лишь приглушение симптомов при таком диагнозе. После поставленной свечи стала капать кровь из влагалища, позвонила врачу, другая девушка после описания всей ситуации ответила «Ну не знаю, раз выписали, значит продолжайте ставить» Меня это смутило и мы в срочном порядке поехали на повторное узи, но уже в другую клинику.(клиника доктора Сотникова, огромная рекомендация, потрясающие врачи!💔) Оказалось, что это просто сбой течки и собака абсолютно здорова. Симптомы, которые мы назвали и заключение из клиники Бэмби после узи, оказались абсолютно не верными и противоречащими друг другу. Берегите своих хвостиков и не обращайтесь к неопытным специалистам! 🙏🏼
РО
Рината Останен
Зачем обманываете? Знакома с этой клиникой давно, но, к сожалению, недавно попала в неприятную ситуацию. 2.04 моя кошка перестала есть. Привела её к врачу 4.04. Сделали анализ крови, посмотрели сахар, заглянули в пасть, удалили зубной камень — причина голода пока неизвестна. 5.04 вернулась в клинику — кровь в норме, делаем УЗИ — с органами тоже всё замечательно. Диагноза так и нет, но назначены капельницы, обезбол и антибиотик (Синулокс). На капельницы там довольно много всего. Большая часть лекарств есть и в виде таблеток. Вопрос — так а зачем капельницы? На капельницах нужно было сидеть 2.5 часа. Ни мне, ни кошке это не было в «кайф». Капельницы по 3640 руб надо было делать еще 5 дней, поняла, что мне придется заплатить ещё более 18 тыс. Поговорила с врачом Екатериной, спросила, где можно сэкономить и возможно ли какие-то процедуры провести дома. Мне предложили ставить уколы и капельницы дома, сказали, что без мед. образования это будет сложно. Я была готова вникнуть и понять, как помочь кошке. Стали объяснять сложными медицинскими терминами, выдали процедурный лист — назначения были где-то в мл, где-то в мг, сказали посчитать по пропорции самостоятельно, сколько и чего капать. На тот момент возникла мысль: «может, они так сделали специально?». Обратилась к знакомому ветеринару. Я была напугана, но кошка понемногу ела. Осмотр занял 5 минут, и, барабанная дробь… дело в зубе! Удаление заняло 30 минут, стоило меньших денег, и кошке на сегодняшний день стало значительно лучше. Конечно, капельницы нам отменили и сказали, что это было поверхностное лечение "от всего и сразу". Клиника «Бэмби». Понимаю, скоро лето, отпуска, зарабатывать все хотят. Но вопрос к вам: зачем нанимать некомпетентных специалистов, зарабатывать на чужом горе и обманывать людей? 10.02 в эту же клинику я приезжала со своей второй кошкой, которую усыпили, и возникла мысль — «а может её тоже просто так усыпили, потому что не знали, как лечить?»
Юра Шипков
Лечили кошку не от того, чем она болела на самом дела. Диагноз толком не услышали. Кололи витамины, антибиотики и т.д. Чеки улетали в космос. Оказалось проблема с зубами. Занавес... Екатерина, мы к вам больше не придём...
Наталья Стрекоза
Пришли просто подстричь когти, собака чихуашка. Когда началась процедура, естественно собака начала обороняться: рычать и изворачиваться, врач на это начала материться и сказала, что больше никогда не будет принимать собак на подстрижку когтей🤷♀️, пустяк, но не приятно, больше не пойдем туда, хотя не далеко от дома, но лучше прогуляемся подальше в другую клинику.
Анастасия 🥺
Когти подстригли до крови:(
Евгения Женкова
Спасли мою кошку с сильнейшим отравлением, приняли без записи и оформления документов, сразу начали лечение Огромное спасибо! Да, клиника не выглядит, как для «инстаграмма», но вопросов к компетенции у меня нет. С животными обращаются очень бережно
Надежда Киселева
Ужасная клиника. Хочу предупредить всех кто собирается, или уже лечится в этом месте. Уходите оттуда немедленно и предупредите своих знакомых. Обратилась в эту клинику еще год назад, поставили мочекаменную болезнь коту. лечение просто ношпа 7 дней. и еще противорвотные уколы кололи. О том что контроль мочи нужно было сдавать каждые три месяца мня не оповестили. так же не выдали на руки карту. чтобы по анамнезу пойти в другую клинику. Через год у нас произошел рецидив( застой мочи в мочевом пузыре). пришла сразу. мне тут же сказали ставить катетер и ввели его в наркоз( даже не померив температуру ).как потом выяснелось температура и давление было низкое и наркоз категорически противопоказан. Пришли домой коту хуже весь в крови. на ноги не встает. на следующий день опять пришли на "укольчик".коту хуже на глазах. кровь не останавливается, Чудо врачь опять делает ношпу и обезбол и еще для ОПЕТИТУ (как она сказала)все... На следующий день кот даже, не поднимает головы. не пьет воду и естественно ничего не ест.. я потеряла в этой клиники три дня. умирающего кота с температурой 30( при норме 39гр) и с давление 67. я экстренно повезла в другую клинику.где он провел с стационаре под постоянным присмотром. неделю. первые два дня была только реанимация. ему помогли.и назначили лечение( уже капельницы естественно).При норме мочевого пузыря40мл. у него был он переполнен и растянут до 250( естественно счет шел на часы) .но в этой клиники мало того что это не увидели на узи. еще пытались "отжать" в ручную.. Котик орал так.что я думала там произойдет развыв мочевого пузыря. Кололи препараты просто от "балды". Врач мужского пола ( не представился) , был, либо не трезв, либо с нарушением координации. пытался набрать какие то уколы в шприц.. При этом я увидела он даже не выпустил воздух. собрался колоть. также замечу он работал без перчаток и даже пред осмотром не помыл руки. когда он принялся мять и крутить моего кота. при этом полез ему пальцами делать массаж уретры и предстательной железы. это произошло в такие считанные секунды что я не успела даже сразу среагировать. ПРОСТО ШОК.истошный крик животного меня привел в чувства. я забрала у него кота и карту .. и в прямом смысле бежала в другую клинику.
Анна Кондратьева
Врач отказала в стрижке когтей собаке, хотя мы записывались за сутки на приём. Аргументировалось это тем, что собака скулит и без намордника, хотя мы стригли когти в этой клинике и у этого же врача раньше, никаких претензий не было ни к собаке, ни к отсутствию намордника. К слову, пёсик небольшой - 6 кг, и во время стрижки когтей ни разу никого не кусал. Очень жаль, что нам отказали, ведь планировали прием заранее перед поездкой. Больше сюда не вернемся.
Егор Пелипенко
Носил кошку на стерилизацию, все нормально сделали, единственное, брали ток наличными.
ИТ
Ирина Ташлыкова
У кота начался приступ, не знали что делать. Приняли без всякой записи в тот же день. Сразу же сделали узи. На следующий день установили катетер. Интересовались состоянием кота по телефону после постановки катетера, напомнили о важности своевременного снятия. Скоро придем на контрольный прием
ВВ
Валерий Вольгман
На сайте указано: «АКЦИЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК ЗА 3000 РУБЛЕЙ! Акция проходит каждый четверг, субботу и воскресенье» по факту звоню на запись по акции. Мне говорят, что это все туфта и никакой акции нет. Якобы просто забыли обновить информацию на сайте… и так же с любыми другими услугами по прайсу с сайта. Цены на сайте одни, а по факту говорят другие
Лиза Маслова
НЕ ВЕДИТЕ СЮДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!! Привели кота на осмотр, обнаружили песок в мочевом пузыре. Назначили антибиотики. Ездили кололи антибиотики неделю. Оставили 8.000 руб (не считая такси в 2 стороны). Бог с этими деньгами. Но лечение было назначено неправильно. Коту лучше не становилось. От ненужных антибиотиков (к тому же ещё и не разбавленных и поставленных неправильно) коту становилось только хуже, ещё и некроз вылез. Каждый день мучений в этой шарашкиной конторе вызвали огромный стресс у кота. Все дотянулось до момента, когда ночью коту стало плохо и мы экстренно поехали в другую ветклинику. Ветеринары там были в шоке от назначенного лечения…. Оказалось, что никакие антибиотики и не нужны были. Нужны просто диета и больше жидкости. Я подозреваю, что эти «ветеринары» работают без образования, просто рубят бабло и все. Если любите своих питомцев, ни в коем случае не обращайтесь сюда.
РБ
Роман Бодрых
Чуть не угробили кота, плохой наркоз, плохие швы, пришлось переделывать в другой клинике. В клинике грязно. Не отдавайте сюда своих зверят.
НШ
Натэлла Шатилова
ужасное отношение к животным , сегодня приводили кота на стрижку , его пытались впопыхах подстричь , оставили рану на нем , «врач» нервно вела себя , все время хотела вколоть ему наркоз, больше туда ни ногой!
Tat’yana E.
Стерелизовали у них трёх кошек. Всё прошло замечательно.
damage dealer
телефон указан, трубку не берут
Анастасия С
Не вижу смысла платить за прием, в котором на осмотре не обноружили лишай! Из-за того, что врач не заметил явных признаков лишая, лечение запустилось, естественно об этом мы узнали только спустя МЕСЯЦ, когда чесалась вся семья 😡. Помню даже как сама врач осмотривала котенка без перчаток, зная, что животное подобрано с улицы, что животное блохастое и заразное. О чем это говорит? Либо о том, что человек заработался и в отпуск пора, либо о том, что человек не имеет образования! Как можно уличного заразного котенка осматривать без перчаток? Ужас, никогда не приду больше
Анна Ивановна
Хорошая клиника. Делали чистку зубов и удаление зубика собаке. Все прошло хорошо. Доступные цены, хорошее отношение
Alice Nikitina
быстро работают, милы, внимательны, приемлемые цены
Анастасия Саввинова
Клиника не очень понравилась, так как врачи осматривают всех животных в одном помещении без перчаток. Спектр услуг маленький, так как сама клиника очень маленькая. Если нужен срочный внешний осмотр, то помощь окажут, если что-то более серьезное, то лучше обратиться в клинику с большим спектором услуг.