Частные стоматологии
Маргарита Кудрякова
Была на профессиональной чистке по акции, которая к большому удивлению, заняла от силы минут 15 за 4 тысячи рублей. За эти деньги делала полноценную чистку, которая длилась час точно и была очень тщательна. Особо никаких указаний после чистки также не было дано, зато максимально уделено время якобы куче проблем с зубами и необходимости лечения. При этом снимок на месте возможности сделать нет, только куда-то ехать, а потом снова надо платить за консультацию,на которой рассказывают план лечения. Ну такое себе. Цены тоже непонятны вообще,никто не может сориентировать по стоимости лечения, все под грифом секретности. Больше не пойду и никому не посоветую. А хорошие отзывы очевидно вытекают из их предложения скидки на следующее посещение 😅
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Продолжительность профессиональной гигиены зависит как от количества налета у конкретно…
Н
Никита
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
КД
Ксения Донских
Это мой худший опыт взаимодействия с этой клиникой. Записалась в пятницу на прием в понедельник, в субботу они решили перенести мою запись самостоятельно, в понедельник за час до визита вовсе пишут, что записи не будет. Я ее якобы не подтвердила. Еще раз к хронологии- в пятницу вечером записываюсь, в субботу я не жду беды и не сижу на телефоне - они даже не удосужились предупредить что подтверждают не как все нормальные организации за сутки, а будут заваливать смс уже через пару часов - а не передумала ли я, при этом о существовании звонков в этой клинике администраторы не знают. Общение надменное и неприятное. Пытаться переложить на меня ответственность за то, что они сами там переносят и отменяют записи - ну смешно. В итоге перед операцией я осталась без услуги и им все равно! В смс о записи нет информации о том, что у них нестандартное подтверждение, как мне нужно было догадаться, что они сами решат за меня в какое время приходить и приходить ли к ним вообще не за сутки а за двое суток мне не понятно. В общем это худшее отношение, которое я на себе испытала за всю мою жизнь. На вопрос почему не позвонили? Ответ ну вы нам в Wapp написали мы и подтвердили там же. Шок. Просто шок!!!! Никаких альтернатив, просто запись не состоится. Всего доброго.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о нашей клинике. Под…
Alina K
Мила Алексеевна лучший специалист! Внимательный, заботливый и аккуратный врач. Профессионал своего дела, который досконально всё объясняет. Сама клиника очень красивая, белая и чистая настолько что всё блестит) так же хочу отметить профессиональность ассистентов стоматологов и отличную работу администраторов) Однозначно за лечением Зубов надо обращаться только в данную клинику!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей клиники и доверие!🌹
Алена Достовалова
Так уж вышло, что в путешествии заболел мой зуб((( Воспользовалась услугами данной клиники. Очень все понравилось. Персонал отзывчивый и заботливый. Доктор участливый. Все сделали мне очень хорошо и не больно. Спасибо Вам за то, что помогли закончить отпуск без зубной боли. И поддержали, так как очень боялась.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию нашей клиники🌼
Анна Молчанова
Была на отбеливании все равно хорошо
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей Алфимов
Отличная клиника, пришёл и не пожалел, большая благодарность всему персоналу стоматологии и особенно врачу Захаровой Олесе Олеговне руки просто золотые. Ставлю 15 из 10.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и выбор нашей клиники🤗
Валерия Морозова
хорошая стоматология, отличные врачи
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Никита Татаринцев
Просто поставить выпавшую пломбу без кариеса и сопутствующего лечения - 7500
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Сумма 7500р. включает в себя диагностический снимок, анестезию, изоляцию полост…
НТ
Надежда Тимофеева
Проходила лечение, всё очень понравилось! Клиника чистая, уютная, доктор очень внимательный, персонал доброжелательный. Осталась довольна!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
АЕ
Алёна Елькина
Очень классная клиника! Современная, уютная, сервис на высшем уровне! Ходила на чистку к доктору Захаровой. Я неженка и жуткий ипохондрик, но сделали мне все максимально аккуратно и мне было комфортно. Выстроили план лечения и сейчас я точно знаю над чем мне нужно работать. Благодарю!
28 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
АФ
Александра Филиппова
Вылечили зуб и по очень приятной цене. Рекомендую клинику
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Клинику Ждем Вас снова
Елена Крохина
После посещения этой стоматологии остались только положительные впечатления. Цены адекватные, внутри уютно и чисто,новое оборудование.Большое спасибо Олесе Олеговне за консультацию и качественную чистку зубов ( лучшую, из всех что я делала).
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ПС
Платон Сафонов
Замечательная клиника! Профессионально и бережно сделали чистку зубов. Хорошая атмосфера, дружелюбные сотрудники. Спасибо вам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Платон, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Святослав С
Из всех посещенных мною стоматологий (а их было не мало, большая часть рта уже попала под машинку делающую бззз-бззз), данная оказалось лучшей. Уютная обстановка, отличное оснащение кабинетов, замечательный, компетентный и подходящий к работе с душой персонал. И немаловажные факторы - ближе и дешевле. Моё нежелание тратить по 2 часа на дорогу, ради часового сеанса дало свои результаты.) Если в процессе лечения челюсть сломается напополам, то обязательно тутачки об этом сообщу. Ну а пока - 5/5. Хорошего всем дня!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие
Мария Агафонова
Здесь мне провели проф.чистку зубов быстро и безболезненно, спасибо Олесе Олеговне и ее ассистенту за это. Далее планирую подлечить свои зубы здесь. Клиника чистенькая, расположение удобное, надеюсь, проблема с поиском стоматологии у меня закрыта.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ЖШ
Женя Шенделева
Начала проходить лечение у Олеси Олеговны. Составили детальный план лечения, доктор все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Сегодня лечила два зуба, в кресле было спокойно и не больно. Приду ещё.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ПС
Полина Соколова
Не боюсь теперь идти к стоматологу! Все грамотно, осторожно и с заботой. Мне лечили нерв, а я себя чувствовала как в spa-салоне!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Валентина Попова
Пришла на диагностический прием. Вежливый персонал, врач Захарова О. Оценили состояние Зубов, назначили план. Очень качественно пролечили и поставили коронку на первый зуб. По ценам и носке рассказали все до процедуры. Результатом довольна.
29 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Луиза Макарская
Хорошая клиника с адекватными ценами ( не навязывают ничего лишнего, всегда есть чёткий план по лечению зубов) и с настоящими профессионалами. Всегда все подскажут, расскажут, сделают все, чтобы вы чувствовали себя комфортно на кресле стоматолога. Буду теперь регулярно сюда ходить за качественным лечением
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Наталья Иванова
Супер клиника! Ничего не навязывают и не втюхивают! Первая клиника где мне НЕ «капают» на мозги , а просто лечат зубы! Ценник отличный по сравнению с конкурентами! Очень рада что нашла данную клинику!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Мария Грек
Лечусь у Олеси Олеговны Захаровой уже 3 года, очень рада, что нашла наконец врача для себя и своей семьи. Олеся Олеговна не только лечит нас, но и подсказывает как правильно заботиться о зубах дома, чтобы предотвратить частые походы к стоматологу, ведь профилактика это самое главное в таких вещах)
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Галина Зюкова
Лечусь у Олеси Олеговны, отличный врач. В клинике приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Грустный Член
Мила Алексеевна лучший специалист, которого я встречал! Таких чутких, сопереживающих и при этом профессиональных докторов очень сложно найти. Уже 10 лет я и вся моя большая семья лечимся у Милы и доверяем только ей. Спасибо за любовь к своему делу!
Добрый вечер, спасибо, Mi, за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Кристина Кравченко
Лечила зуб в "Здоровье зубов" у Милы Алексеевны. Началось с нового года, когда отломался зуб, прихожу к врачу с проблемой, назначили рентген и сказали можно поставить коронку. Выяснилось у меня пульпит и переодонтит и поэтому нужно было ходить в несколько посещений. После первого посещения мне поставили лекарство и тут (такое бывает) как выяснилось лопнула пломба и вытекло все лекарство и я получила хим ожог, об этом я сказала сразу врачу, и даже пришла к ней на прием. Врач сказала ничего страшного нужно наблюдать какое то время, спрашиваю что это такое?( Десна бело-черно-коричневого цвета) ответ: Я отодвинула десну и пошла такая реакция. В этот же день вечером говорю "это" растет. Ещё раз спрашиваю что это?( Очень похоже на инфекцию) ответ тот же Я просто отодвинула десну или пошла аллергическая реакция на лекарство. Я ей не поверила и сходила в больницу, они были очень удивлены, что из-за хим ожога все переросло в некроз и то что врач сразу не убрал лекарство( хотя я сразу обратилась и сказала о проблеме) Я очень сильно удивилась и расстроилась, за что я плачу деньги и почему мне сразу не оказали мед помощь, когда я пришла к ней и начала спрашивать почему она мне изначально не сказала, что у меня( этого всего можно была избежать если бы врач сказал бы проблему или сказал что допустила ошибку) она начала на меня психовать и высказывать свое недовольство, что она из-за меня нервничает ( очень интересно из-за чего она нервничала если я на нее даже не кричала) говорила о недоверие( какое может быть доверие если врач мне врёт?) Всем рекомендую данную клинику.
17 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Нинель, в нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты. Современное о…
ЕР
Евгений Розгон
Стоматологию Клиника здоровья зубов, рекомендую всем тем, для кого поход к зубному всегда ассоциируется с болью, дороговизной и недоверием к врачам. У меня не было раньше проблем с зубами, хорошая наследственность или южный климат сказались, но думаю каждый человек в своей жизни сталкивается с проблемой так называемого на кухне «ЗУБА МУДРОСТИ». По мере роста этих «предателей» возникала потребность в освобождении «капюшона» это десна на которую давил зуб, остатки пищи попадали в этот капкан, что вызывало зловонный запах и как следствие воспалительный процесс. «Освобождение» заключалось в срезание скальпелем этого кармана, но эта мера была временной, так как регенерация поврежденных тканей через какое то время заботливо укрывало зуб обратно!!! Мне мама порекомендовала доктора Милу Алексеевну, а мама плохого не посоветует))) Мила меня встретила с улыбкой на лице и я растаял! Доверился полностью профессионалу своего дела и ни разу не пожалел. Назначили удаление ТРЁХ зубов мудрости. Хирург все сделал за 2 приема, было незабываемо но оно того стоило! Проблема исчезла, а это главное! В клинике Здоровья Зубов работает крутая, молодая команда красивых и опытных врачей! Все к Миле!!!
11 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Лызлова
Очень боялась лечить зубы, но посетив эту стоматологию, страх пропал, персонал вежливый, все очень аккуратно. А моему врачу Олесе Олеговне отдельное спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Леднев
Сделал здесь чистку зубов, все очень понравилось. Врачи рассказали про правильный уход за деснами, сделали осмотр всей полости рта и подсветили какие зубы полечить для профилактики. Всем очень доволен, обязательно приду еще!
Andre Walker
Спасибо большое Олесе Олеговна за лечение, быстро и безболезненно)
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Макс
Лечил кариес , остался доволен на все 100! Такого подхода к клиенту ранее вообще ни где не встречал , спасибо Олесе , у вас золотые руки, мало того , что я ничего не почувствовал , так мне ещё и сделали все максимально качественно , запломбировали каждый канал!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Ди С.
ПОнравилось, хорошее отношение к клиентам
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Мельников Георгий
Хочу выразить благодарность всей клинике и персоналу! Когда то удалял там зуб мудрости, все сделали просто шикарно-быстро и безболезненно. Олеся Олеговна профессионал своего дела, рассказала все четко и по делу, обходительная и приветливая. Недавно приходили с ребенком на лечение и снова клиника показала себя на высшем уровне! Начиная со встречи администратора и заканчивая приемом в кабинете, врач и ассистент вели себя профессианально и по-доброму! К моему ребенку относились, как к родному! После приема подарили подарочек, мелочь, а приятно! Рекомендую всем туда! А клинике и персоналу желаю удачи и процветания!
LK
Lily Kirpicheva
Отличная клиника, прекрасные доктора. Езжу лечить свои зубки специально к ним даже с другой части города, т.к. очень доверяю им. Неоднократно выручали. Лечение на 5 из 5! Рекомендую однозначно!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашей клинике снова.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Мила Алексеевна замечательный специалист. Уже давно лечусь у неё сама и рекомендую всем знакомым. Врач, которому можно доверять и быть спокойным за качество проведённого лечения
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
МЛ
Максим Лобов
Отличная стоматология. Исправили то, что в других клиниках наделали. Профессиональный подход к работе. Совершенно никакой боли, даже укол делают так, что не замечаешь. Очень чисто и приём строго по расписанию. Спасибо огромное Миле Алексеевне, лечусь уже 3 раз у неё, качеством обслуживания доволен.
Ксения П
Пришла с ужасной болью с левой стороны. Мила Алексеевна сделала рентген, обнаружили 8ку, которая растёт внутри Десны . Провели операцию по удалению. Честно, по рассказам друзей ожидала что будут какие-то осложнения , боли. Но ничего подобного. Зажила ранка за неделю! Спасибо вам огромное! За ваше внимание, аккуратность и отношение к клиентам! Очень рекомендую Милу Алексеевну и клинику «Здоровье Зубов» . Ещё раз огромная благодарность!
Пм
Полина м
Хорошие врачи. Хожу уже несколько лет к Миле Алексеевне. Мне все нравится. Клиника недалеко от метро.