Миламед
Многопрофильный медицинский центр
ВИ
Владимир Исаев
Обращался для прохождения обязательного профосмотра. Смог здесь пройти всех специалистов за один день. Все документы оформили, справки приняли без вопросов
ЦЦ
Цезарь Царёв
Заходил к терапевту перед поездкой в санаторий. Оформили санаторно-курортную карту. Здорово, что все сделали в одном месте. Документы оформили как надо. Клиника показалась вполне надежной
Сергей Меленев
Сводил отца к терапевту. Клиника отличная, рядом с домом и врачи внимательные
ВВ
Вика Валакаева
Проходила ЭКГ с расшифровкой перед плановой операцией. Записали быстро, приняли строго по времени. В клинике чисто, спокойно, без очередей
СЛ
Станислав Лапин
Проходил профосмотр для работы. В Миламед смог пройти всех специалистов за один визит
Адель Праймов
Обращался в Миламед на консультацию флеболога из-за болей и отёков в ногах. Приём вёл Исхаков Ренат Борисович спокойно, без спешки, с подробными пояснениями. Провели УЗИ прямо на месте, не пришлось записываться отдельно. По итогам получил понятную схему лечения и рекомендации по образу жизни. Атмосфера в клинике комфортная, персонал вежливый.
Ольга Ворончихина
Была у Руслана Борисовича-хирург флеболог. Операция по варикозу. Всё прошло супер, больше переживаний. Ничего не почувствовала, по времени минут 20. Главное соблюдать все рекомендации доктора. Спасибо вам большое
Елена Прянишникова
очень понравилось в центре- чисто .персонал очень приветливый. врачи квалифицированные- все соответствует. на высшем уровне
Анна Аушкан
Персонал приветливый, врачи опытные. Проходила медосмотр, все прошло быстро и без очередей. Рекомендую
е
елена
Администратор замечательный здесь! Была у уролога, в восторге! Мастер своего дела, профессионал и душевный человек. Всё разъяснила, учла все сопутствующие хронические заболевания при назначении лечения. Дополнительные исследования только необходимые назначила . Узнала много полезной для себя информации о питании, подбору лекарств и витаминов по возрасту и диагнозу.
JM
Javid Mamedoff
Девочка на ресепшен которой сидит молодец ...всё объяснил.
ЮЧ
Юлия Чередова
Главное достоинство - просто продлить медкнижку и хорошие администраторы. Врачи - ужас. Гинекологи мясники, два последних раза после них проблемы, и пугают диагнозами, которые потом не подтверждаются. Терапевт тоже вызывает вопросы. Каждый год слышу от него один вопрос - как же мне вас оформлять, т.к я работаю в колледже. А зачем тогда вы тут, почему я должна это знать?
Двенадцать Двадцатьвосемь
Администратор приветливая и улыбчивая, гинеколог знаток своего дела. Однако провела там 5.5 часов на медосмотре, потому что один врач выполняет функции 3-4 работников.
Анна Коваленко
Проходила медосмотр,была в очереди 5 часов,если у вас лишнее время,приходите в это место!
Вежливо, культурно, доступно объяснили
TT
Tatiana Tukhbatullina
проходила в клинике медосмотр. Осмотр прошла, анализы сданы, в медсанкнижку занесли не все результаты обследования, а только те, что аккредитованы по специальности (ОК!). Но зачем тогда проводить обследования, которые в эту аккредитацию не входят? Прошу выдать результаты обследования на руки. Сначала выдали только анализы, которые аккредитованы. Когда попросила выдать остальные - сказали, что не имеют права их выдавать согласно приказа N. Что это за приказ - идите и изучайте приказ (ответ регистратора) Что в остатке: по аккредитации обследований должно было быть меньше, но провели больше, деньги взяли, результаты не выдали (потянет на мошенничество?), регистратор нахамил. Не рекомендую.
Алексей Радивилов
ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО УРОЛОГУ, ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО НА ВСЕ 100%!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
София Коваленко
Нужна была мед,справка для замены в/у. Нашла данное место в 2гис, тк была рядом, пришла, заплатила 1000 руб, не прошло и 10 мин, как я вышла довольная с пройденной мед.комиссией. Все быстро и без проблем!
Мм
Миламед, многопрофильный медицинский центр
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Незнанов
Мне прописали в/в и в/м введение лекарств, а так-как у меня нет ОМС, пришлось делать их платно. Так-как живу не далеко, то выбрал именно этот центр. Меня очень удивляют комментарии, так-как за две недели не было ни единого момента, чтобы я пожалел, что выбрал именно их. Да, с одной стороны в/в и в/м инъекции не самые хитрые вещи, но с ними у меня точно не было никаких проблем в этом месте. Посоветовали мазь, которая очень мне помогла, так-как пришлось практически все делать в вену на левой руке из-за труднодоступности вены на правой. Что касается очередей, вопрос очень спорный. Ходил ровно две недели, как правило к 18:30. Никаких очередей, от которых можно постареть, я там не видел. Максимум два раза пришлось подождать 5 минут (действительно пять минут, а не фигурально). Опираясь на свое скромное мнение, я рекомендую этот медицинский центр как минимум для посещения процедурного кабинета!
КМ
Константин Морозов
Записали на 19.45, пришел а там очередь из 6 ти человек, а работают они до 20-00... Гениально...
Aleksandr.dan.2014 9140sasha
Единственный плюс в том, что обследование на медицинскую книжку прошло достаточно быстро. За флюорографией зато надо ехать отдельно и посидеть-таки в очереди. Народу в клинике мало и поэтому большая часть увиденных врачей болтает по телефону, не прекращая этого даже после того, как впускают в кабинет посетителя и начинают процедуры. В кабинетах и над стойкой ресепшн висят иконы, что не очень совместимо с серьезной медициной. Книжку делал в понедельник прошлой недели, позвонил через несколько дней, сказали, что в следующий понедельник можно будет забрать. Приезжаю в среду и работники этой, с позволения сказать, клиники, выдают: курьер, дескать, не привез, приходите в четверг. Отлично работают, молодцы. Ещё, кстати, там принимают только наличный расчет от физических лиц. Я проходил от места работы по безналичному расчету.
Мм
Миламед, многопрофильный медицинский центр
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не могли бы Вы с нами связаться, чтобы мы смогли разобраться со сложившейся ситуац…