Точка

Павел Смирнов3 отзыва
Ирина Лосева4 отзыва
German Ado4 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, German Ado! Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Роман Прокопьев1 отзыв
Доброго времени суток! Не советую ходить в парикмахерскую, бестактные и неквалифицированные парикмахеры. Когда мы пришли, девушка лежала на диване для ожидания клиентов, вставать она начала не спеша(я всё понимаю, но можно было бы подняться при появлении клиента) Перед стрижкой отказалась мыть голову, хотя ей предложили за это денег, мотивируясь тем, что сушить это долго и не та стрижка. При всём при этом в ожидании клиентов не было. Стрижка: женская, выбрить виски и укоротить чёлку. Виски постригла более менее, чёлка- ужас. В начале стрижки чёлки девушка не намочила волосы, о чём позже я её сама попросила, поскольку долгое время я носила кепку, чёлка была не ровной и в разные стороны и даже вполне логично намочить её, даже если человек не занимается стрижками профессионально. В итоге чёлка была пострижена криво, девушка сказала: «я её вам всю сейчас обкрамсаю, она у вас не ровная», я ответила: «тогда не стригите больше, оставьте так» По итогу: ужасная чёлка, плохое впечатление, больше туда не пойду и не советую никому. Одна звезда за приемлемую цену. Да, возможно там есть и хорошие парикмахеры, но если к работе допускаются подобные, то я бы не стала играть в повезёт- не повезёт. Девушка парикмахер была с рыжыми волосами. Спасибо за внимание! PS: отзыв моей мамы. Дата оказания услуги: 31.07.2021 Примерное время: 18:00
Гульназ Султанова1 отзыв
22 февраля 2021, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо Вам за отзыв!
Хой Вам37 отзывов
22 февраля 2021, официальный ответ
Ден, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!
Алексей Нектов52 отзыва
22 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за рекомендации и что являетесь нашим постоянным клиентом, мы Вами дорожим!!! Будем рады видеть Вас!!!
Вениамин Пиманов2 отзыва
22 февраля 2021, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать приемлемую цену за качественную стрижку! Будем рады снова видеть Вас!