Каркас.ру
Торгово-строительная компания
ООО Каркас.ру
Юрий Морозов
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Для коттеджа в Сестрорецке нужен был фасад, устойчивый к постоянным ветрам с Финского залива и высокой влажности. Менеджер Андрей посоветовал панели с усиленной ветрозащитой и глубокой фактурой под дикий камень. Цвет выбрали натуральный, серо-зелёный, чтобы дом органично вписывался в прибрежный ландшафт. После года, включающего штормовые осенние сезоны, фасад не имеет сколов, не отсырел и сохранил чёткий рельеф
Тимофеев Евгений
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Сначала сомневался в фасадных панелях, но менеджер Никита всё доходчиво объяснил. Выбрали вариант под штукатурку, по цене вышло нормально. Работу выполнили за четыре недели, монтажники аккуратные. Прошло полтора года, фасад как новый
Дима Сидоров
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Живём в прибрежном районе, где сильные ветра это обычное дело. Панели, которые помог подобрать Андрей из КАРКАС, надёжно закреплены и абсолютно не подвержены деформации даже после штормовых порывов. Их поверхность остаются идеально ровной, а крепления прочными. Дом выглядит великолепно
Виталий Прохоров
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Воссоздали аутентичный облик здания 19 века, используя современные фиброцементнные панели м точной имитацией лепнины и рустовки. Архитектурный ансамбль исторического района не нарушен, а дом получил долговечную защиту от капризов северного климата. Реставраторы одобрили решение, отметив баланс между сохранением стиля и инновациями.
Евгения Н.
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
После установки фасадных панелей обнаружила приятный сюрприз - в доме стало заметно тише. Оказалось, выбранный материал обладает отличными шумоизоляционными свойствами. Теперь не слышно шума от проезжающих машин, хотя мы живём в оживлённом районе
Вера Фокина
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Когда утром выхожу из дома и вижу наш новый фасад, сразу поднимается настроение! Выбрали необычный перламутровый оттенок, который по-разному играет на солнце, то теплый песочный, то холодный стальной. Соседи говорят, будто дом каждый день выглядит по-новому. И главное, за полгода ни царапин, ни следов от дождя, будто только вчера смонтировали
Назаров Александр
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Обратились за комплексным решением: замер, 3D-визуализация, поставка и монтаж. Команда Федора сделала точные расчеты, подобрали оптимальный вариант панелей под дерево с учетом архитектурных особенностей дома. Особенно впечатлила система вентилируемого фасада, теперь нет проблем с конденсатом, а дом "дышит". Все этапы выполнены в срок, как и обещали на сайте.
Валентина Х.
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
После года эксплуатации могу уверенно сказать, что выбранные панели полностью оправдали ожидания. Даже после суровых морозов и сырости покрытие осталось идеально ровным, без каких либо дефектов. Спасибо Никите за помощь в подборе морозостойких вариантов
Владимир Шторов
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Задумали сделать плавный переход от внутреннего пространства к внешнему. Фёдор из "Каркас.ру" предложил панели, которые по цвету и фактуре перекликаются с нашей интерьерной отделкой. Теперь выходя в сад, ощущаешь гармоничную целостность всего пространства. Такой подход к дизайну действительно впечатляет
Сергей
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
По рекомендации знакомого купил тут панели для обшивки дома, оплатил, доставили в срок. По качеству пока нареканий нет. Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Присылайте фото отделки, добавим их нужный раздел)
Евгений
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Отличный товар, по необходимости снова к вам, ну и рекомендации буду давать тоже если понадобится знакомым или друзьям
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Евгений! Будем рады рекомендациям!
Т
Татьяна
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Всем привет, хочу оставить отзыв о панелях которые приобрела в "каркас.ру" Качество на высоте смотрится клëво, персонал во многом помог с выбором за что огромное спасибо отдельно.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
И
Иннокентий
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Были с женой на днях так как искали давно подходящий вариант. На удивление очень большой выбор панелей. И не задумываясь купили что давно искали.Качество отличное. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Иннокентий, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Максим
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Огромный выбор панелей. Вежливый персонал. Качество отличное. Буду рекомендовать знакомым
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. Надеемся, что облицовка будет радовать вас долгие десятилетия!
Д
Денис
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Отличный и ответственный поставщик по качеству тоже не уступает. Я как закупщик материалов с уверенностью могу рекомендовать вас. Продолжайте в том же духе
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады рекомендациям!
Г
Галина
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Отличный материал по качеству проверили стоит уже достаточно долго. Менеджер продаж очень приветлив и помогает в выборе. Скоро достроим дом и за обшивкой обязательно к вам. Спасибо🙏💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомс…
ПО
Петр Олейник
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Отличная компания. Большой выбор японских панелей. Покупал панели для веранды. Качество товара высокое. Менеджер вежливый, ответственный, на все вопросы ответил, быстро оформил заказ. Проектная документация по монтажу прилагается к договору. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам за открытую обратную связь! Желаем вам как можно больше теплых и прия…
Макс Vahrik
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Крайне не надежный поставщик, а главное обманщик в лице самого же ген директора с кем и заключается договор. При оформлении договора и расчета необходимого материала вас уверяют, что нужно обязательно все брать с запасом, этот запас конечно же вы с легкостью вернете нам обратно и они вернут за него полную стоимость без каких либо проблем. На деле все с точностью наоборот, легкая отправка материала из другого города переносилась по ошибкам менеджера, лишне заказанный товар ни кто забирать назад не собирается, в итоге динамят и спустя шесть месяцев скажут, что это все очень сложно. Очень рады, что не связались с их монтажниками, так как наверняка и там не будет ни чего хорошего судя по некоторым отзывам. Обращаться в Каркас.ру не советую, а если и решите, то 1000 раз подумайте нужен ли вам запас в том количестве что вам там насчитают
22 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Очень жаль, что после сотрудничества с нами у Вас остались такие эмоции. Позво…
Дмитрий Кривелев
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
С компанией работать понравилось: приветливые менеджеры, толковый и дружелюбный прораб, трудолюбивые монтажники. Работали с 9 до 9 каждый день, без выходных., прибирались за собой, докупали и привозили расходники (300км до объекта!). Единственное о чем жалею- что закупал панели у конкурентов, а не в Каркас.РУ, никаких накладок и излишков бы точно не было...
Екатерина
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Отзыв 2гис Я даже не знала, что японские панели существуют, случайно наткнулась на рекламу в яндексе. Мы изначально собирались делать виниловый фасад под дерево, хотелось какой то натуральной имитации. Но потом приехали посмотрели эти панели, там очень большой выбор разных цветов и фактур, и в итоге мы решили делать их, тк реально получился дизайн, который я не видела ни у кого и материал реально качественный (почитали еще про него в инете дополнительно, оказывается все, кто в теме, только их и ставят, а не пластик и тд). Менеджеру Алисе спасибо за рекомендации) Подождали их из Японии, все пришло норм, целое, привезли, поставили, сейчас монтируем, получается очень красиво. Так что, я всем довольна. Вобщем лично меня подкупила экологичность материала и гигантский выбор цвета и фактур
23 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Санкт-Петербург, Приморский проспект, 17
Заказали панели, оплатили. По прошествии оговоренных сроках поставки товар так и не получили. Начались какието отговорки, отписки, гарантийные письма сваливание вины на японцев. Так прошло десять месяцев. Товар так и не получили. Расторгли договор. Возращать деньги компания Каркас отказалась. Подали в суд. Суд присудил возместить 2400 тыс. руб. Сейчас исполнительный лист у судебных приставов. В общем компания мошенник. Много людей пострадало. Не в коем случае не связывайтесь с этими людьми. Как только на компанию подают в суд, они открывают новую с "чистой репутацией". С Уважением Сергей.