Нотариус Маркина Е.В.
4.2
4.2
JJ
Julia Juju
Очень много слов, а по факту вода. Нотариус говорит не понятными терминами, приводит ненужные примеры. Второй раз точно не обращусь. Сотрудники по телефону не доброжелательные ( но не все)
YZ
Yuliya Zhuk
Очень хороший сервис, все очень быстро и вежливо. Приятного иметь дело с такими людьми. Процветания вам!!!
Olga __
Приятное обслуживание, грамотные специалисты.
NN
No Name
Считаю не очень компетентным нотариусом , вместо слов вода , итог: ушли без доверенности , где другой нотариус все сделал за 15 минут
ЮП
Юлия Пименова
Все нормально, ожидание в очереди не долгое, но минус, что нельзя расплатится картой, только наличка
Timur
в одно время часто к ней обращался за заверениями и выписками. У нее адекватный прайс и удобный график работы.
ИБ
Илья Бесфамильный
Я впервые встречаю такую нотариальную контору. Что бы нотариус вышел к тебе, пригласил и проверил все сведения сам!? Нонсенс! Елена Витальевна потом очень подробно разъяснила не только суть документа, но и дала рекомендации, как с ним поступить в будущем. Время ожидания не более 7 минут, в общем у нотариуса был минут 10 от силы. Я в шоке. Приятном шоке! Спасибо большое, Елена Витальевна!!!
Vena V
Хорошие сотрудники. Был небольшой косяк в заполнении черновика перед окончательным результатом, но человеческий фактор никто не отменял. Все понравилось, спасибо 🙏
ТК
Татьяна Карпова
Обращаюсь второй раз. Быстро и очень качественно консультируют. При первом обращении помогли сэкономить, так как выяснили, что для сделки нужны совсем другие документы. Сделка состоялась, что говорит о профессионализме Нотариуса👍🏼Спасибо!
Т.
Татьяна .
Очень не понравилось обслуживание , пришли сделать доверенности, которые необходимы, в итоге дама сама стала решать что нам надо , что нет И что она не собирается такое оформлять Решили, что лучше обратиться за услугой в другую нотариальную контору, как и поступили
ПК
Павел Котельников
Отличное оперативное обслуживание, все на высоте!
КА
Кирилл Аникин
Отличные специалисты, отговорили от не нужной их же услуги и траты моих денег
Виктория Климачева
Уже несколько раз обращалась за помощью, всегда помогают, грамотные специалисты Советую
Григорий Щербаков
Достаточно грамотные и толковые специалисты. Несколько раз посещал данное место для консультации и нотариального заверения бумаг
ГА
Георгий Андрющенко
Мое мнение Лучший нотариус! Уже который раз обращаюсь, все объясняют! Если нужно срочно входят в положение! Спасибо вам!
Олеся Харитонова
Отвратительная организация, хамят, ничего не объясняют, « вы должны все сами знать». Разговаривают как будто ты студент двоечник пришёл экзамен сдавать. Выберите лучше другое место.
Baby Daddy
все супер, впервые была у нотариуса, переживала, что будут грубить. Нет, все быстро, все рассказали, объяснили. Спасибо. Рекомендую.
Екатерина Рудиченко
По рабочим вопросам часто обращаюсь в нотариальную контору Маркиной Е.В. Услуги оказывают на высшем уровне с глубочайшими знаниями в области права. Предварительно проконсультируют, подскажут какие документы необходимы, согласуют время посещения. Рекомендую.
Екатерина Кошке
Отвратительно! Абсолютно ничего не знают, документы не проверяют, больше пафоса чем мозгов.
Олег Тимофеев
Крутая. За ручку провела по документу, все проверила.
Katerina G
Часто пользуюсь услугами нотариуса Мариной Е.В. Рекомендую, все всегда быстро и профессионально.
Ekaterina Pavlova
Очень часто пользуюсь услугами нотариуса Маркиной Е.В. Никаких очередей, все очень грамотно объясняет. Рекомендую.
Owl
Вы тоже из тех, кто считает, что поход к нотариусу ну никак не может быть приятным? Тогда вам сюда! Просторное помещение. Встречают у входа. Около 11 утра вообще никаких других клиентов не было. У меня что-то не заладилось с одним из документов, с которого нужно было сделать заверенную копию. Вместе стали придумывать, как решить проблему. Нотариус не поленилась вызвонить кого-то из коллег, чтобы проконсультироваться по вопросам чешского законодательства. Мне дико повезло и все разрешилось благополучно на месте. Но сам подход! Профессионально, приятно, по-человечески. Всячески рекомендую! P.S.: Оплата на месте все-таки только налом была.
sumnakaj
Вас встретят прямо у входа. Никаких очередей. Все просто и без излишней важности. Здесь мне помогли избежать лишних трат. Придя в кабинет, я попросила заверить копии лишь тех страниц паспорта, на которых имеются отметки. Я знала, что, по закону, нотариальному заверению подлежат все страницы паспорта, иначе копии не считаются действительными, но все же решила уточнить. Мне подтвердили эту информацию и объявили стоимость услуги: "440 рублей". По карману слишком не бьет, но переплачивать за то, что тебе не нужно, никогда не бывает приятно. Дама на ресепшен, видимо, разделяя мое мнение по этому поводу, вдруг, взглянув на меня, сообщила, что я могу поискать место, где делают так называемые выписки из документов, в этом случае мне не придется переплачивать... например, на Восстания, 6... Поблагодарив даму за полезный совет, я отправилась в сторону ул. Восстания. Спасибо за бескорыстие!