Окна Ва Бене
Производственно-торговая компания
Александр Сафронов
Около десяти лет пользуюсь услугами этого предприятия по изготовлению окон , качество окон на высшем уровне !
ОВ
Ольга Воронцова
Сказать, что я в восторге, не чего не сказать!!! 😅 Невероятный сервис, от первого звонка, до окончания монтажный рсбот👍👍👍 Огромная благодарность Александру, за индивидуальный подход, помощь во всем, я как девочка не чего не понимаю, он же все рассказал и организовал, невероятное спасибо 🙏🙏🙏 После установки все за собой убрали, красота 👌☺️ 100% РЕКОМЕНДУЮ
Надежда Стефаненко
Добрый день! Заказывали окна в VaBene. Качеством окон, сроком изготовления и их установкой остались довольны (хотя мы заказывали в сезон). Обсуждали все моменты с Александром. Отмечу индивидуальный подход и квалифицированную помощь при выборе.
SU
Sberid User
Заказывал в этой фирме окна в квартиру. Очень понравилось отношение сотрудников к клиенту. Хочется выделить работу Александра, начиная от принятия заказа, определения стоимости работ, согласования и выезда замерщика и заканчивая изготовлением, учтивым и тактичным отношением при установке окон в квартире и уборкой мусора.
Александр - профессиональный менеджер, отлично знающий свою работу, создающий атмосферу доверия и уверенности в правильности выбора.
Мария Двоеглазова
Александр очень приятный, вежливый, компетентный менеджер, оперативно посчитал и прислал расчет и договор, позвонил всё подробно рассказал, согласовал удобное время. Рабочие всё добротно установили, за собой весь мусор убрали. Окна хорошего качества, выглядят хорошо (как обычные пластиковые окна :-D), полгода стоят и пока никаких претензий нет. В общем рекомендую.
Александр Михаль
Благодарю Александра за отличную работу по замене остекления на балконе в ЖК "Жемчужный Каскад" Сделал все очень добротно, советую к сотрудничеству!
V
Valstrax
Ужасное отношение к клиентам.
ОВ
Окна Ва Бене, производственно-торговая компания
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось?