3Dентал
Стоматологическая клиника
Скидки до 30% на стоматологическое лечение. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВН
Виолетта Николаева
Наблюдаюсь у ортодонта, была на консультации у пародонтолога. Хорошие отзывчивые врачи. Но минус звезду ставлю, так как после проф гигиены ротовой полости стоматолог Пляка Н.Е. сказал, что "пломбы просели, но еще прослужат 1.5 г" пока носится брекеты система. Через 1 мес начинают болеть 37 и 47 зубы. Оказывается там уже был кариес (около 3 мес по карте из другой клиники). Печально, что стоматолог не знает, как выглядит кариес и что его надо лечить перед ортодонтическим лечением. А если он не виден при осмотре (?), то кт было сделано накануне и можно посмотреть его
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы возьмем на контроль врача.
МЮ
Мухаббатхон Юлчиева
Мне очень понравилась косметолог Ольга Михайловна и стоматолог терапевт-ортопед Погосян Л.С и ортопед Желтов В.Ю.Рекомендую
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы очень рады получить ваш отзыв и искренне благодарны за такие тёплые с…
CW
Crazy When in anger
Я благодарен Исмаилове М. М. за чистку, зубы белые👍🏻🙌🏻 После чистки я записался к ней на удаление, на следующий день после удалении у меня начала болеть голова, Марина Маратовна прописала мне обезболивающее. Врач мне понравился, видно, что профессионал😌 Советую👍🏻!! Клиника мне понравилась светлая и просторная🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Большое спасибо за отзыв о работе нашего врача-стоматолога, имплантолога, хирурга…
ТА
Твой Ад
Записалась к Исмаилове М.М на удаление верхней 8-ки. Сначала думала, что будет сложное удаление,но Марина Маратовна легко извлекла зуб. После удаления нечего не болело. Спасибо большое Марина Маратовна🙏🏻, вы настоящий профессионал и вы очень красивая🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв о работе стоматолога-имплантолога, хирурга Исмаиловой Мар…
Елена Михалкова
Хорошая клиника, уже не первый раз. Советую! Была у подолога у Ирины Владимировной, пока еще прохожу лечение , но уже ногти перестали врастать
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв о работе нашего подолога Трофимец Ирины Владимировны. Мы рады, что лечени…
Светлана П
Лечила тут зуб сделали перфорацию зуба и не сказали об этом недоврачи!!!! Узнала через 2 дня о перфорации когда разболелся зуб и пошла в другую клинику.Зуб ранее не был лечен .
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы очень сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация после посещения нашей клин…
Hell
Врач Исмаилова М.М. Сначала делала чистку зубов у нее. Всё хорошо. Затем пришла на удаление верхней "8". Больше переживала, нежели потраченное время на удаления зуба. Очень быстро всё прошло, не в пример нижним "8". После 3 дня болела голова, врач советовала пару дней пропить обезболивающего по 1 т/д.
6 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой подробный и положительный отзыв о работе Марины Маратовны! Мы очень рад…
ДД
Денис Денис
Замена старой пломбы прошла на отлично)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады!
Алексей Юров
Большое спасибо доктору Никите Евгеньевичу за оперативность, отзывчивость и профессионализм!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за высокую оценку Приходите к нам ещё, всегда рады!
Julia ХХХ
Отличная чистка! Зубки белые , каждый тщательно отчищен. Врач Погосян Люсине Самвеловна, спасибо большое 👍 Цена отличная Однозначно рекомендую
Alina aaa
Несколько раз лечила здесь зубы, очень удобно, что большой спектр услуг находится в одном месте. Приятный персонал, современное оборудование, видно, что работают профессионалы. Недавно узнала, что появились услуги подолога, что было актуально на тот момент. Обратилась к Ирине Владимировне, врач на консультации осмотрела и назначила лечение, теперь наблюдаем. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в сети клиник СолоДент.
ЯС
Яна Скворцова
Лечила зубки у Шваба В.В. Очень довольна. Все очень качественно и приятно и совершенно не больно) так же делаю имплантацию и протезирование в этой клинике и все врачи которые со мной работают Профессионалы с большой буквы) Клинику стоматологии для себя я нашла и в дальнейшем только только сюда буду обращаться.)
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Яна!
Анжелика Анжелика
Огромная благодарность доктору Лаврик А.Д.- за оперативную, профессиональную помощь, за качественное лечение ! Рекомендую!
Igor Pyatrauskas
Большое спасибо за качественно предоставленные услуги по протезированию гл.врачу Максиму Михайловичу.
Делал чистку зубов, врач Вьюгова, хорошо делает. Снял *, т.к. нет ви-фи для посетителей.
guse_84
Князева Ирина Юрьевна хороший врач, которому можно доверить свое здоровье, делала чистку, глубокое фторирование, отбеливание, после отбеливания зубы стали светлее на несколько тонов,я довольна результатом!Благодарю!
petrova.elena-pr
Знакомая посоветовала врача - пародонтолога Ольгу Ивановну Виноградову , были постоянные проблемы со слизистой и деснами. Сделали всего несколько процедур и кюретаж , десны перестали кровоточить и воспаляться , могу теперь есть твердую пищу и не беспокоиться, что повредятся десны. Благодарность клиники и в частности доктору!
domro
Делала отбеливание зубов у Юлии Андреевны , осталась очень довольна результатом. Врач мне порекомендовала специальные средства , которые поддерживают эффект . До отбеливания я делала профгигиену и лечила кариес у этого же доктора. Понравилось отношение врача , цены нормальные , в клинике приятная атмосфера , вежливый персонал.
matvei70val
В клинику 3 дентал к врачу Дмитрию Сергеевичу Курмасову обратилась по рекомендации, ставить коронки. Работы было много,врач предложил несколько вариантов, выбрала циркониевые коронки . Перед лечением врач оговаривал стоимость лечения, из чего она складывается и если будет меняться, то почему, это очень важно так как я готова была к определенной сумме. Во время установки врач подбадривал меня, объяснял что делает. Все сидит хорошо, нет никакого дискомфорта, результат превзошел ожидания! У меня есть еще некоторые проблемы - с деснами, понравилось, что до установки врач пригласил еще одного доктора, они вместе меня посмотрели , расписали план лечения на будущее и доп. денег за это не взяли. В клинике цены средние по району, большой спектр услуг, в том числе и по косметологии.