Всë для дома
Магазин хозяйственных товаров
ОА
Ольга Алексеева
Очень хороший магазин, много разных товаров по приемлемым ценам, вежливые и знающие продавцы, некоторые работают там уже очень давно:)
ОГ
Ольга Гусева
Магазин хороший по своему ассортименту, на этом преимущества заканчиваются. Отвратительное отношение к клиенту, грубое общение, такое ощущение, что ты к ним приходишь домой в 3 ночи и хочешь что-то купить! На вопросы отвечают не хотя, как будто я их отвлекла от очень важного дела, наверно если я спрашиваю, то я этого не знаю. Эмоции крайне негативные после общения с таки «продавцами»
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Екатерина Александровна, я ген. директор ООО "Все для дома", приношу свои из…
Айран
Заезжал сюда на днях с отцом. И не пойму почему этот магазин до сих пор без отзывов.. Отличный ассортимент и по доступным ценам! В леруа постоянно очереди, здесь же все норм, кассы свободны, продавцы приятные! Ребят, вот где надо тариться))
Алексей Припадчев
Здесь всегда можно найти то что нужно)
РП
Роман Петров
Отличный магазин. Всё есть. Цены приемлемые.
О.
Оля .
Магазин из 90х, разделен на отделы,где работает определённый сотрудник, который выписывает чек. Оплата на кассе в окошке. Но выбор товаров нормальный.
ОО
Олка Оша
Не соответствует режим работы. Приехали, а уже закрыто. Всё есть, но цены можно найти пониже.
yH
yavn H
Классный магазин категории "все для дома"!
ИП
Инкогнито Петрович
Класс)))))
Юрий Лошадкин
Рядом с домом , ведь поблизости нет таких магазинов. Есть почти всё и не дороже чем везде.Спасибо за вашу работу !!!
Анна Аджемян
Настоящий хозяйственный магазин – такой, каким он должен быть. Несколько отделов, в каждом хороший ассортимент. Каждый раз покупала всё, за чем приходила. Возвраты тоже оформлялись без проблем. Желаю успехов и расширения в большую сеть с точками в каждом районе города!
Yul Bunton
Прекраснейший магазин. Вроде, и не очень большой, зато большой ассортимент товаров. Скидочная карта. График работы 7 дней в неделю. И цены не кусаются. Спасибо!
12 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Работаем для Вас!
BФ
Balatro Филькин
Супер магазин, там есть всё
14 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся.
ВП
Владимир Петров
хороший магазин, есть все, что нужно
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!