Доставка цветов
2.4
2.4
ЮМ
Юлия Мелик
Продавщица грубо отвечала на задаваемые мной вопросы о цветах (утро 26.10.25), отбила желание покупать в этом магазине цветы. В этот магазин больше ни ногой
Юлия Маслин
Спасибо за испорченное настроение в годовщину! На вопрос «можно ли собрать корзинку из ассортимента» ответ последовал «девушка, за сутки хотя бы предупреждать надо» и картинное закатывание глаз. В чем проблема стать клиентоориентированным флористом, а не оставаться базарной торговкой?
Виктор Дробич
Продавец просто тв...рь, нельзя переносить комплексы из детства на покупателей!!!разговаривает дерзко, как будто она насильно там работает.Увольте её, Я больше не буду там покупать!!
MH
Mark Hogg
Удобно и дешево)
ЕЛ
Евгений Ларин
Цветы в ассортименте, но цены иногда удивляют.
Гарик Арустамян
«Вы где то по рублю купите ,нет»бросили трубку ,при вопросе могут ли они собрать букет из моих цветов
СБ
Светлана Борисовна
Цветы очень плохие вянут через пару часов
Stanislav Panikarev
Цветы неплохие, брал под новый год
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Елена Кукушкина
Выбор какой-то странный, букеты яркие и какие-то несочетаемые … магазинчик не понравился, хотя расположен удачно, парковка есть, 311 школа не далеко, но букет учителю так и не выбрала
Кристина Anne
Сколько раз покупали здесь цветы, всегда оставались довольны. Бутоны не переморожены, и стоят около недели. Выбор есть и цены приемлимые.
MisterMorkovka .
Цветы умерли за ночь. Не из чего выбрать. Жалею, что не прошёлся до другого цветочного магазина
Александра Бахарева
Покупали цветы на День учителя. Три ребёнка-три букета. Букеты абсолютно разные , красивые. И дети и, особенно , учителя были довольны! А, главное, цены гуманные! Рекомендую!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам всё понравилось🤗
Лена Ветрова
Обслуживание на 0!! Пришла с определённым запросом, а ПРОДАВЩИЦА (только именно так могу ее назвать, но не флорист точно) закатила глаза и начала лазить в телефоне! Просто браво!
Полинка Горелик
Никогда больше не приду исключительно из-за сотрудницы, которую язык не поворачивается назвать флористом. Зашла 8 марта, чтобы купить букет для мамы. В любом другом цветочном магазине мне всегда помогают собрать красивый букет, советуют, что лучше добавить и чем украсить, но в этом месте мне в довольно хамской манере было отказано, продавщица сказала, что понятия не имеет, что я хочу, вот цветы, выбирайте. Разумеется, я ушла и отнесла свои деньги в тот цветочный, где работают люди, заинтересованные в том, чтоб к ним возвращались довольные покупатели. И это не единичный случай, эта дама в принципе разговаривает в такой манере, я не единственная, кому так "повезло".
TR
Toni Red
Хамское обслуживание, плюс принуждение купить упаковку для цветов )))))) ору
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время, когда произошёл инцидент.
chip07
Цветов много, но ни разу не попадал на свежие. Стоят недолго. Стоят примерно так же как в других цветочниках. Магазин на всяКий пожарный случай.