Доставка цветов
3.2
3.2
N
Ne0342
В этом здании на самом деле шаверма, так что отзыв на неё. Очень печально наблюдать во что она превратилась. Если в 2021 году специально ехал сюда за вкуснейшей шавермой, то заехав сейчас, в 2025, выдали какое-то невнятное блюду по форме напоминающую шаверму. Соус ужасный, мясо никакое. Порция микроскопическая. От той шавермы совсем ничего не осталось.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень жалко что наш цветочный Салон получил 2 звезды, только за то что где-то рядом готовят не вкусн…
ИБ
Илья Бобыкин
Хотел купить цветы На двери надпись, "открыто, стучите", стучал , никто не открывает
Bad Baby Lera
Внешний вид магазина оставляет желать лучшего, как в 2000 застряли. отмойте надписи и приведите внешку и внутри салон в порядок, может и люди к вам потянутся за цветами
SN
Sah Nagiev
Большое выбор цветов который я сам взял для девушки ему очень понравилось спасибо что вы есть вы лучше в Лиговский проспекте:)))
Сашка Александров
Написано "24 часа", минуту назад подошёл, передо мной закрыли дверь и выключили свет
Анастасия Шестакова
Очень хамское отношение. Пришла за советом как пересаживать цветок и соответсвенно купить что надо. Сказали посмотрите в интернете потом приходите. Лучше выбрать любой другой магазин рядом, чем этот.
Руслан Алимов
Захотите купить цветов, замучаетесь ждать пока продавец на вас обратит внимание
Den Iv
Есть выбор готовых красивых букетов и приемлемых по цене. Всё быстро и без проблем.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне.
Антон Рындин
13.08.2021 Посетил данный магазин,остался крайне недоволен, продавец - по факту просто охранник и кассир, собирать букеты не может. Ладно выбрал из имеющихся, дак даже упаковать не смог, для сохранности, в итоге только пакетиком накрыли, а не как обычно в бумагу. И в добавок не «здравствуйте», ни «всего доброго» не знает
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас действительно флористы работают в дневное время, а по ночам работает охранник, ко…
Наталья Титова
Делала заказ композиции на 27 января, возлагали венки памяти. Флористы нетривиально подошли к делу, я очень благодарна за получившийся букет.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
123456 Привет
Отличный магазин, хороший выбор готовых букетов, но для меня собрали букет отдельно из цветов которые нравятся моей жене. Обязательно вернусь сюда.