SmileClinic
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Елена Василенко
Очень понравилась клиника Забота о клиенте на высшем уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, очень рады такой оценке! Мы счастливы, что вы доверяете нам заботу о вашей улыбке! С уважением, команда SmileClinic.
Andrey Dralo
Потрясающая клиника с красотой и вокруг, и внутри. Проходя мимо, вы скорее примете это место за модный ресторан или кофейню - так и задумано. Это клиника, которая специализируется именно на эстетике. И это видно в каждой детали: в фирменной атмосфере, в планировке и стерильности кабинетов, в невероятно комфортных стоматологических креслах из натуральной кожи, и конечно, в улыбках людей, которые здесь работают. Отдельно хочу выделить безупречно вкусный кофе. Проходил лечение на брекетах у Патимат Халиковой – очень внимательный и чуткий доктор, закончили лечение даже быстрее, чем планировали. Теперь улыбаюсь в 2 раза больше и чувствую себя сильно свободнее внутренне! Желаю вам испытать тоже самое!
Андрей Драло
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие! Мы становимся лучше для вас каждый день! ❤️
ас
антон строк
Супер, клиника! Сервис выше крыши!
29 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова в SmileClinic! 😊
Отличный сервис, цена оправдывает качество предоставленных услуг. Развития и благодарных пациентов вам.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады трудиться для вас!
Александра Лаврентьева
Лучшие из лучших!! Столько любви и заботы 🤍 Просто вау!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваши добрые слова и рекомендацию! Мы счастливы, что вы доверяете нам заботу о вашей улыбке!
Елена Мезенцева
Супер клиника! Спасибо! Всегда все на высшем европейском уровне! Рекомендую всем, кто готов за это платить чуть больше, чем принято в стандартных обычных клиниках!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова и рекомендацию! Мы счастливы, что вы доверяете нам заботу о ваше…
ОП
Ольга Пермякова
Разбавлю хвалебные отзывы о Smile Clinic. Одна из самых дорогих стоматологий СПБ. Локация, дорогой интерьер , по несколько админов в смену, смузи , кофе, сухофрукты, водичка в бутылочках с лого и т.д. Все это «Расходники» и закладывается в стоимость услуг. Я лично не понимаю, зачем люди в отзывах о стоматологии прикрепляют фото с кофе ?((( Это стоматология, а не кофейня и вопрос, готовы ли Вы лично за это переплачивать серьезные деньги ? Я поняла, что нет. И мне кажется даже сильно состоятельные пациенты не готовы. Но!!! Кофе, вкусняшки , слишком любезные админы все это мило конечно и кому то заходит на «Ура»… но знаете дело тут не только в цене как оказалось. Я прошла диагностику (заплатив не маленькие деньги за приемы, КТ, снимок 3D и т.п). Планировала устанавливать брекеты (или элайнеры). Ну и в дальнейшем возможно делать легкую эстетику. Когда получила финансовый план на сумму 5,5 миллионов .. мягко сказать обомлела. При этом я не собиралась делать полный Total венирами и у меня совершенно не кривые зубы (требовалось только зубки аккуратно«подсобрать»). Решила сравнить по ценам и проконсультироваться еще. Включила разум! И не зря! Оказалось , что половину по плану лечения мне в Smile Clinic просто просто навязали . Например - удаление восьмерок (сразу 4 зуба мне сказали надо удалять и непременно (!) под общим наркозом) за 150 000 ₽!!! Обидно , ведь оказалось в моем случае достаточно было удалить всего 2 зуба - верхние вомьмерки (и сделала я это кстати всего за 30 000 руб под анестезией за один прием) остальные по снимку у меня без «движения» и в удалении их не было необходимости. И таких примеров «переплат» могу перечислить несколько. Очень не приятно это оказалось .. Я рада, что нашла хорошую клинику в своем Московском районе. Да скромнее, но ничуть не хуже и с экономией почти в 2 раза! Вывод - сравнивайте план лечения , сравнивайте мнения специалистов. У меня все, всем желаю здоровья!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, как в…
Дмитрий Карачков
Отличная клиника. Великолепный персонал и врачи. 10 лет являюсь их довольным клиентом
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку и доверие на протяжении 10 лет. Всегда рады заботиться о вашей улыбке! С уважением, SmileClinic🤍
Наталья Бондарь
Жаль, что звездочек дает поставить только пять штук. Мне нужно еще 10. По пять на каждого члена нашей семьи 😂 Почти 2 года как мы стали пациентами этой клиники и доверили им свои зубы и улыбки. Максимальный комфорт и на этапе лечения и на этапе сервиса (у вас персональный координатор лечения, который контролирует все этапы и напоминает о необходимости визита). Супер современное оборудование, которое показывает всеееее косяки/болячки. Вас осматривают, делают снимки, объясняют варианты лечения и дают распечатку с этапами и ценами. Это цена фиксируется на 3 месяца кажется и четко по списку идешь. Все копейка в копейку. Это очень важно для планирования расходов, особенно если лечится несколько членов семьи, как у нас. На днях снимаем пластинку ребенку - это вообще отдельная история. Ее делают по эскизу ребенка. И он гордо носит авторскую пластинку. См фото) А за удаление восьмерок - мой вам поклон. П.с. Первая клиника, куда мой супруг, обладающий с 6 лет фобией на «зубных фей», ходит регулярно, спокойно, лечит все, что сказано и не бухтит. Еще и доктора называет «Катюша». А она, вообще то, зубы сверлит 😂
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Высшая благодарность для нас – это ваши доверие…
Екатерина Баева
Стоматология хорошая, но дороговато для меня, специалисты хорошие, придраться не к чему
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы действительно стремимся оказыв…
NK
Nino Khazaliya
«Смайл клиник» - детище прекрасных людей и настоящих профессионалов своего дела! Особая атмосфера царит в клинике, иначе и быть не может, ведь во главе - замечательные люди с эстетическим восприятием окружающего мира. Редкий микс природного и приобретенного: творческого видения, культуры, таланта и профессионализма на высшем уровне.
22 мая 2024, официальный ответ
Нино, спасибо за ваши добрые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы искренне рады, ч…
Ksenia Ksenia
Екатерина Нугзаровна, спасибо большое за эстетику! Поверьте, мне есть с чем сравнить, увы, был печальный опыт в другой клинике и то, что сделала Екатерина - это идеал!!! Она действительно очень аккуратный, компетентный стоматолог. Очень рада, что попала в её руки! В клинику приходишь, как домой, на респешене милые девушки, чай нальют, угостят вкусняшками, интерьер бомбезный, процветания вам и интересных кейсов)
1 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за такие теплые и важные для нас слова! Доктору Екатерине Нугзаровне обязательно…
F
Froge
Хорошее место
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова в SmileClinic :)
МШ
Мария Шклярова
Мои дети не боятся ходить к стоматологу!это целиком заслуга докторов и персонала smile clinic. Прекрасный детский врач Степанова Генриетта чутко,внимательно и очень профессионально ведет прием,что моя маленькая дочь (2.5 года) спокойно сидит в кресле и дает проводить все необходимые манипуляции (осмотр,профилактическая чистка)
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, для нас очень ценно читать такие приятные отзывы о работе с самыми юными пациентами. Детскому…
Елена Колышко
Самое стремное место, где была. Уровень сервиса - ниже 0. Ни цены не соответствуют сайту (на месте озвучили намного дороже, да еще платная консультация), ни услуга заявленному рейтингу. Зато рекламные звонки есть и внушаемое количество подписантов в абсолютно неклиентоориентированных ответах на отзыв (трое человек). Продолжайте в том же духе. Все пациенты разбегутся. Своим знакомым и друзьям буду советовать обходить вас километрами
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы (SmileClinic) работаем на рынке частной стоматологии уже более 15 лет, и оче…
ОТ
Оля Таран
СОФЬЯ СЕРГЕЕВНА ОРТОДОНТ, ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГ, ПАРОДОНТОЛОГ, ЭНДОДОНТИСТ И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 💛 я со своим челюстным суставом прошла первый мед, военно-медицинскую, частные стоматологии именитых врачей…как я жалею, что не знала о вашей клинике раньше. Теперь только к вам!
Rit Rit
Лучший сервис и врачи🤍
I M
Прекрасные врачи и администраторы, атмосфера в клинике очень приятная🤗
Инна Ц.
Приветливые администраторы, очень чуткие и внимательные врачи, отдельная благодарность ортодонту Маргарите Исааковне Кушнир. Каждый прием как праздник. А за интерьер поставила бы еще пять звезд)
Максим Поздняков
Клиника выбрала отвратительный способ рекламы с помощью спам звонков, при этом после сбрасывания нескольких их вызовов номер не вычёркивается из базы, а звонки продолжают поступать, за последние два месяца мне поступило порядка 30 вызовов с их рекламой, учитывая, что они используют такие низменные способы раскрутки имеются серьезные сомнения на тему достоверности позитивных отзывов
тр
татьяна рябова
У моего супруга привлекательная улыбка и по его рекомендации я попала в SmileClinic к доктору Илье Склярову, которые профессионально подобрал для меня комфортный и последовательный график лечения: у меня была установка коронок, виниры передних зубов и реставрация. Все работы были выполнены в срок, на современном оборудовании, чётко, быстро и качественно. Результат превзошёл мои ожидания. Безумно благодарна доктору Илье!!!! Божественный врач! Теперь я регулярно слышу комплименты в адрес своей улыбки! Так что девиз клиники: " Мы создаём улыбки, которые меняют жизнь" соответствует реальности! Посещение клиники доставляет одно удовольствие! Всегда обоятельный и внимательный персонал балует вкусняшками) Душевно и уютно. Рекомендую!!!
Алина Бугаева
Улыбайтесь чаще и экономьте время на общение с любимыми. Когда вы лечись в у профи в Smile Clinic, у вас не бывает проблем с зубами, красивой улыбкой и хорошим настроением😀 Believe me !
20 апреля 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ждем в гости после карантина =)
Ксения Макарова
Можно всегда обратиться и тебе окажут как устную так и физическую поддержку! Вечером заболел. И вот вуаля я в 10 утра уже с больным зубом стою в дверях кабинета!!! Спасибо Катюша всегда за лучший приём и безукоризненное лечение!!! А ещё только Катюша смогла помочь с лечением стоматита у ребёнка! Наши педиатры и стоматологи из поликлиники - ничем не могли помочь.
OL
Olga Lozenkova
Я доверилась профессионалам . Спасибо вам за мою красивую улыбку , мое настроение каждый день и уверенность в себе . Супер обстановка , супер персонал , супер кофе. Особенно заботливо предложенные и отправленные со мной домой -обезболивающие препараты ! Это очень мило! Я безумно счастлива ! Спасибо огромное !