Банки
ПАО Банк ВТБ
МВ
Марина Владимировна45 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ася Карпельсон8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ася Карпельсон, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ЛБ
Людмила Бойкова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Бойкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей Сейдаметов2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Сергей Сейдаметов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Расина34 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы не оценили данный формат обслуживания. Передадим ваше заме…
Екатерина С9 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ДЕ
Владимир Деменченок2 отзыва
VR
Viktor Ryzhko3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы это оценили 😃
НМ
Наталья Мельниченко2 отзыва
Артем Сейдаметов4 отзыва
Дамир Нигматуллин2 отзыва
Елена Миронова3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ЕА
Евгения Ашихмина1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать 👍
Асия Шляхтурова1 отзыв
МГ
Максим Григорьев1 отзыв
Анна Березовская1 отзыв
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
Миклуха Маклай2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
ЭГ
Эдуард Габдрахманов2 отзыва