Банки
4.2
ЕХ
Евгения Халатова5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Халатова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
АЗ
Анна Зиновьева6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Зиновьева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВФ
Варвара Ф.3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Ф., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИО
Ирина Отвесова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Отвесова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СЛ
Светлана Лапина4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Лапина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Кристина Клевак2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Клевак, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анна Артамонова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Артамонова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Олеся Рой6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Рой, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Городской житель2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Городской житель4 отзыва
ГД
Георгий Драгалев2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Георгий Драгалев, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязател…
МШ
Мария Шабазовна1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Шабазовна, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Дмитрий Лосев1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Лосев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Егор Кузнецов33 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Егор Кузнецов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ТФ
Тимур Фашенко2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Фашенко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Егор Савченко1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор Савченко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Ани Торосян1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Ани Торосян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ак
Анна киракосян1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна киракосян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ВШ
Владимир Шевченко1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Шевченко, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ДГ
Дарья Габова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Габова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A
AØVnÄ6 отзывов
АФ
Арина Фашенко1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Арина Фашенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Александр Ушаков1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ушаков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВО
Виолетта Остапенко4 отзыва
Максим Стеблецкий1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Стеблецкий, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Артем Кайгородцев5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Артем Кайгородцев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв…
JK
Julian Koromzin1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Julian Koromzin, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Иван Коромзин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Иван Коромзин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
НФ
Нина Федоровна Попильнух1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Нина Федоровна Попильнух, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Нелли Суслова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Нелли Суслова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Алёна Смирнова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Смирнова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮЛ
Юрий Лебедев1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Лебедев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Адиля Тангалычева1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Адиля Тангалычева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Яна Ильякова9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Яна Ильякова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Елена Котова7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Котова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Нина Николаевна55 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Нина Николаевна, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Екатерина Казакова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ЖД
Жернояров Дмитрий17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы поставили такую высокую оценку 👍
ЛБ
Лина Бармо2 отзыва
Татьяна Че4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
К сожалению, периодически клиенты сталкиваются с очередью и длительным временем ожидания. Мы, со сво…