Банки
Вакансии
4.2
ЕХ
Евгения Халатова
Удобное расположения офиса,приветливый персонал,вопросы все мои решили,оформили карту,много предложений
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Халатова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
АЗ
Анна Зиновьева
Новый современный красивый офис,приятный персонал,быстрое и качественное обслуживание!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Зиновьева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ВФ
Варвара Ф.
Все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Варвара Ф., огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИО
Ирина Отвесова
Отличные сотрудники , вежливые и внимательные- все помогают делать , очень отзывчивые!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Отвесова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СЛ
Светлана Лапина
Была приятно удивлена скоростью решения своего вопроса
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Лапина, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Кристина Клевак
Отличный банк. Хороший офис. Приветливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Клевак, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анна Артамонова
Крутой офис, красивый ремонт. Хорошие сотрудники, отзывчивые, вежливые и грамотные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна Артамонова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Саби
Очереди уже в 10 утра , ждать по 30-40 минут, карту оформляют полчаса, где половину времени сотрудник говорит не по делу заговаривая зубы оформила мне платный стикер, на мой вопрос зачем мне 2 карты - сказала , что стикер идет в подарок, выдают так комплектом Далее узнаю, что он платный и с меня просто так списали 300 рублей, поддержка не помогает А ни че тот факт, что нигде не указано, что автоматом вы оформляете платный стикер??? Ни в одном банке такой фигни не делают, втб отличился, ПОЖАЛЕЛА ЧТО ПОТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ БАНК
6 ноября 2025, официальный ответ
Саби, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать д…
Олеся Рой
Отличный офис! Очень уютно, хочется пить кофе и не торопиться. Спасибо за оперативность
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Рой, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Очень удобное расподожнние, качество и скорость обслуживания. Всегда слышать пожелания
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Была приятно удивлена современным интерьером, вкусным кофе и быстрым и качественным обслуживанием, оформила удобный стикер для комфортной оплаты телефоном и весёлую детскую карту для внука. Отличная работа сотрудников! Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудников 👍
ГД
Георгий Драгалев
Огромные очереди и это около 12:00. Что ж будет в час пик?
9 сентября 2025, официальный ответ
Георгий Драгалев, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязател…
Мария А
При оформлении вклада получила грамотную консультацию от Алексея. Он подробно объяснил условия разных программ, помог выбрать оптимальный вариант с выгодной процентной ставкой. Все нюансы были разъяснены четко и доступно: сроки, пополнение, капитализация. Отдельно отмечу вежливость и внимательность к клиенту. Благодаря компетентности специалиста процесс оформления прошел быстро и комфортно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария А, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
МШ
Мария Шабазовна
Спасибо все отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Мария Шабазовна, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Дмитрий Лосев
С сотрудниками данного офиса работать: настоящее удовольствие, их профессионализм и преданность делу вдохновляют.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Лосев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Егор Кузнецов
Приятное место, очередей нет, как в других отделениях
2 июля 2025, официальный ответ
Егор Кузнецов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДЯ
Дарья Ядыкина
Замечательный офис!!! Все сотрудники очень квалифицированные и красивые! Отличное знание , а главное понимание своей работы. Сам офис стильно оформлен, приятная атмосфера. Хотелас бы отметить именно Арину, отличный сотрудник. Работала именно с ней, максимально доступно объясняет информацию , корректно ведет разговор, невероятно милая девушка! Очень рада таким сотрудникам. Осталась довольна проведенной работой!
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья Ядыкина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЗМ
Зейнаб Мусаева
Хочу поделиться своим впечатлением о ВТБ банке, особенно о работе сотрудниц. С самого входа в офис ты попадаешь в стильную атмосферу — всё оформлено очень современно. Сотрудница встретила меня и моментально произвела впечатление своей профессиональностью и уверенными знаниями банковских продуктов. Она ответила на все мои вопросы и предложила лучшие варианты, которые идеально подошли под мои нужды. Огромное спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
22 апреля 2025, официальный ответ
Зейнаб Мусаева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования…
ТФ
Тимур Фашенко
Классный офис, сотрудники добрые,общительные знание продуктов на топовом уровне всем советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Фашенко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Егор Савченко
стильный офис ,сотрудники все очень красивые,знание продуктов огонь
22 апреля 2025, официальный ответ
Егор Савченко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Ани Торосян
Очень красивый офис,необычно,стильно модно,менеджер Анна очень приветливая девушка,все очень хорошо объяснила помогла она молодец
11 апреля 2025, официальный ответ
Ани Торосян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Ак
Анна киракосян
Я очень ждала когда вы откроетесь,пришла перевести свою пенсию в ваш банк менеджер Анна все очень грамотно помогла оформить установить приложение я очень довольна расскажу своим близким про ваш банк
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна киракосян, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ВШ
Владимир Шевченко
Очень вежливый сотрудники. Все объяснили , помогли разобраться с инвестиционными продуктами и выбрать подходящий мне. В офисе банка сделан шикарный ремонт , одно удовольствие тут находиться. Всем рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Шевченко, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ДГ
Дарья Габова
Замечательный банк! Прекрасная помощь в консультации,хорошие сотрудники.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Габова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A
AØVnÄ
Хорошее отделение, все добры и внимательны. Особенно девушка Екатерина во втором окне очень мила и помогла. Всё подробно рассказала и ответила на мои вопросы. Приятная атмосфера, не давящая, как в других отделениях. Всё быстро и современно. Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
AØVnÄ, спасибо за положительный отзыв. Для нас это очень ценно.
АФ
Арина Фашенко
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Пришла открыть накопительный счёт. Менеджер Арина проконсультировала и помогла в выборе,спасибо большое !
2 апреля 2025, официальный ответ
Арина Фашенко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Александр Ушаков
Всё отлично, быстро, качественно, профессионально.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ушаков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВО
Виолетта Остапенко
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Пришла открыть накопительный счёт. Ранее не была знакома с дополнительными продуктами банка. Менеджер Яна проконсультировала и помогла выгодно вложить денежные средства.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта Остапенко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзы…
Максим Стеблецкий
Очень понравилось обслуживание подробно рассказали о преимуществах пользования вашим банком
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Стеблецкий, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Артем Кайгородцев
Недолгое время ожидания, приятная атмосфера и музыка в офисе. Начальник отделения профессионал. Изменения явно в лучшую сторону. Сидели на альфе обычно- есть вероятность все фирмы на ВТБ переведем.
31 марта 2025, официальный ответ
Артем Кайгородцев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв…
JK
Julian Koromzin
Хорошие сотрудники, все быстро объяснили и сделали. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Julian Koromzin, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Иван Коромзин
Спасибо за профессиональное обслуживание, очень грамотные и красивые сотрудники
31 марта 2025, официальный ответ
Иван Коромзин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
НФ
Нина Федоровна Попильнух
Благодарим менеджеров банка ВТБ за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Большое спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Нина Федоровна Попильнух, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Тригубенко Анастасия умницв
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Нелли Суслова
Спасибо Тригубенко Анастасии ; очень вежлива и внимательна
31 марта 2025, официальный ответ
Нелли Суслова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Алёна Смирнова
Благодарю сотрудника Екатерину, которая обсобслуживает за вторым столом, чётко, грамотно. Решили все воросы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Смирнова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮЛ
Юрий Лебедев
Ок
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Лебедев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Красивое и комфортное отделение, грамотные специалисты! Открыла вклад по выгодным условиям!
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Обслуживался у Конева, спасибо за обслуживание
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Адиля Тангалычева
Обслуживание сотрудника Андрея понравилось. Быстро и оперативно.
26 марта 2025, официальный ответ
Адиля Тангалычева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Прекрасное место :) обслуживал сотрудник Андрей. Все чудесно!
26 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Яна Ильякова
Обновили отделение. Стало очень красиво и уютно. Радует профессионализм сотрудников
24 марта 2025, официальный ответ
Яна Ильякова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Елена Котова
Замечательные сотрудники, которые помогли решить большую проблему, огромное спасибо Заместителю офиса Иоланте Алексеевне. Очень приятно находиться в таком роскошном офисе, после ремонта его не узнать 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Котова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
Надежда Шолохова
После ремонта ждала открытия, сейчас приятный интерьер. Приходила по поводу продления электронной подписи. Это было вообще не в ВТБ идти, но сотрудник всё разъяснил и у меня всё получилось за 1-2 минуты в Госключе через Госуслуги. Большое спасибо, что сэкономили время.
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда Шолохова, спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь 💙
Нина Николаевна
Жду в очереди полтора часа. Это абсолютный рекорд. Ставьте лайк, если ждете столько или больше..это просто позор. Как в любом отделении ВТБ. Сотрудники сидят неаккуратные, грязные, с недовольными лицами. Боюсь представить какой там начальник
3 сентября 2024, официальный ответ
Нина Николаевна, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
ИА
Иван Аноним
Бардак как в любом втб. Жуткие очереди. Руководители бегают по отделению и ничего не решают, сотрудники новички стараются. Руководство плохо адаптирует сотрудников к работе. Такое чувство, что сами ничего не умеют и числятся просто номинально. Сам руководитель, всё вижу. Как прихожу ничего не меняется, жду стандартную отписку от банка.
28 августа 2024, официальный ответ
Иван Аноним, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с рук…
Екатерина Казакова
Удобное расположение банка,вежливый персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ЖД
Жернояров Дмитрий
Отличное отделение. Обслужили быстро и качественно. Все рассказали по кредитам, дали полезные памятки. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы поставили такую высокую оценку 👍
ЛБ
Лина Бармо
Сегодня посетила офис Банка ВТБ и была в восторге! Очень компетентные сотрудники. Я почувствовала их доброжелательность и отзывчивость. Все мои вопросы были решены. Благодарю за помощь!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Татьяна Че
Зашла, даже не в час пик, очередь на полчаса минимум, движения неспешные. Вопрос минутный, но времени мало, придётся найти другой офис.
20 марта 2024, официальный ответ
К сожалению, периодически клиенты сталкиваются с очередью и длительным временем ожидания. Мы, со сво…