Леруа
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Павлова
Отличный салон, особенно мастер Ольга. Это профессиональный с большой буквы. Все выслушали, посоветовала что лучше и сделала отличную стрижку. Теперь буду ходить только к ней!
Тусовщик Барон
Все понравилось. Приветливый, дружелюбный персонал. Мастер все объяснит, все покажет, расскажет. Спасибо мастеру Ларисе за чудесную стрижку 💖
Анна Кюндер
Сегодня была у мастера Николая. И осталась в полном восторге. Поменяли мне образ. Самый лучший из мастеров. Ходим с мужем к нему ни один год. Всегда приветливой, позитивный, и доброжелательный. Очень долго не могла решиться на челку. И Николай сделал мне именно такую какую я хотела. Никогда не променяю данного мастера. Всем советую к посещению Салон ЛеРуа и конечно же мастера Николая.
ОС
Ольга С.
Примерно месяц назад моя мама обратилась в данный салон, записалась на стрижку и окрашивание. Мастер Ольга просто выше всех похвал! Мама ещё 2 дня не могла забыть как Ольга мыла ей волосы, говоря, что это кайф, от которого улучшается кровообращение и идут приятные мурашки по коже. Такого не делают в люкс салонах. Для себя я тоже открыла чудесного мастера маникюра Татьяну! Идеальные ногти, пальчик к пальчику, прекрасное покрытие. Сама Татьяна тоже хороший человек, который выполняет свою работу на 10/10 Спасибо администрации салона за подбор прекрасного персонала, а мастерам за их профессионализм❤️
Карина Мухова
Бровист Мария делала мне коррекцию и окрашивание бровеф,цвет подобрала прямо под мои волосы и тип кожи,очень равномерно получилось,я в восторге! Мастер очень тактичная и внимательная,спасибо вам)
MV
Maya Volna
Спасибо мастеру Ольге за прекрасную стрижку! 🌷🫶
My Name
Уже как пару лет хожу на стрижки в данный салон к мастеру Ольге. Спасибо большое за отличную работу!
КТ
Ксения Таратутова
Посещаю данный салон, стабильно раз в месяц , делаю маникюр и окрашивание волос. Всегда отлично))) Спасибо Наталье, Ольге и Татьяне за их волшебные ручки
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв)
Евгения Выдренкова
Ранее, в 2022 году, я уже оставляла свой благодарный отзыв моему любимому салону и моим любимым мастерам. Сейчас хочу дополнить отзыв тем, что за прошедшее время салон стал еще лучше, а мастера еще профессиональней. Также своё внимание хочу уделить мастеру-бровисту Ксении. Мастер с безупречным вкусом. Уровень - профессионал. Результат ее работы преображает. Брови выглядят выразительно и натурально. Ксения использует разные техники. Бровки в опрятном виде исключительно благодаря стараниям Ксении. Также хочу показать работу Николая. На фото хорошо видно, какой идеальный микс цвета получился, как он переливается на свету. Благодарю вас, мои дорогие, любимые мастера! Всего вам самого-самого лучшего!
Екатерина Процик
Побывала на маникюре с дизайном, специально выбрав эту услугу. Когда я пришла в салон и показала мастеру желаемый дизайн, она сообщила, что не выполняет такой дизайн и предлагает только наклейки. К мастеру у меня нет претензий — это не её проблема. Однако, салон мог бы заранее указать, что входит в понятие "дизайн", так как для меня это означает любой дизайн ногтей без конкретики. Также хочу отметить, что общение с администратором оставило негативное впечатление — она не пыталась найти решение проблемы. В целом, впечатление от салона крайне не положительное, хотя к мастеру вопросов нет. Две звезды только за мастера!
КП
Ксения Перегудова
Мастер услышал мои пожелания, очень быстро и качественно сделал стрижку. Впервые я получила удовольствие от процесса, Николай очень приятный молодой человек, смело доверяйте ему свои волосы!
Lena Mazeyuk
Сегодня была у двух мастеров, брови и ресницы, чудесно получились. А стрижка меня преобразила. Спасибо.
АХ
Алиса Халил
Очень уютный приятный салон! Я была у мастера Ксении, безумно довольна результатом! Мастер дружелюбная и приятная! Рекомендую 👍🏻
Ася Ишукова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Наталье! 🌸 Ее профессионализм, аккуратность и творческий подход просто восхищают. У меня очень ранимые руки, близко расположены капилляры, но Наталья ни разу меня не поранила — это говорит о ее высокой квалификации и невероятно бережном подходе. Каждый раз ухожу от нее с идеальными ногтями, которые радуют глаз и долго держатся. Наталья всегда учитывает мои пожелания, предлагает стильные идеи и использует только качественные материалы. Атмосфера во время процедуры очень комфортная и располагающая, с Натальей всегда приятно поболтать. Рекомендую всем, кто ищет мастера, которому можно доверить свои руки на 100%!
Ольга Кузнецова
Прекрасный мастер Наталья , профессионал своего дела . Пользуюсь ее услугами более 7 лет . Отличный салон , администратор Ксения тактичная и очень вежливая . Цена очень приятные . Рекомендую всем
Виктория Хаврошина
Ходила на маникюр 13.09 к мастеру Лилия, все понравилось.
АО
Анастасия Осина
Добрый день, 🌞мы делаем стрижки сыну у мастера Ольги, всё нравится, всё хорошо 🙂
Леонид Салютин
Всегда очень радушное отношение к клиентам и отличные мастера. Спасибо!
Юля Иванова
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за прекрасную стрижку! Она проявила профессионализм, уделяя особое внимание моим пожеланиям. Результат превзошел все мои ожидания! Также хочу отметить отличную работу администратора, очень милая девушка !
Алла Смолякова
В каждый свой визит в спб посещаю этот салон. В нем очень уютно, комфортно, отношение к клиентам на 5+...Одним словом, классно! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру маникюра Лилии-это замечательный человек, ас своего дела, и просто, красивая девушка! Непременно, до новых встреч!
Наталья Салютина
Всё отлично сделали, делала педикюр, чуть не уснула - прямо СПА)😃👍 Срасибо)
МЛ
Милана Лазарева
Была в салоне, приятный интерьер, приветливый персонал, благодаря мастеру Ольге получила отличные эмоции от процедуры. Собираюсь еще не раз посетить это место!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Милана! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады,что вы остались довольны! Будем…
Хэльга Франклин
Была на стрижке.Всё понравилось. И это было самое потрясающее мытье головы.Такого качества не всегда бывает и в премиум салоне.Рекомендую Мастера Ольгу. 👍 В целом, спокойное доброжелательное место без пафоса,с качеством и человеческим радушием.Чем то напоминают знаменитую Пышечную в центре. Душевно и аутентично.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хэльга 🌸Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова у нас в с…
Приятный персонал, знает свою работу. Но вот интерьер застрял в 20-х . Ужасный цвет стен с перьями…..Оборудование все старое… мебель уже пожила свое . Внутренний вид салона ужасен ….
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый гость нашего салона! Нам очень жаль,что вы остались недовольны интерьером наш…
Посещала косметолога, с целью коррекции бровей и была разочарована так как косметолог в процессе работы пыталась убедить меня в своей высокой востребованности, при том что сама за своим лицом не ухаживает.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Нам очень жаль,что вы остались недовольны выполненной услугой. Вы были на коррекц…
Надежда Шевелева
🌹 🌹 🌹 благодарю
АЖ
Алина Жданова
Осталась очень довольной после посещения салона))
Марина Рамазанова
Уютный салон с хорошими мастерами. Вся моя семья стрижется у Николаю уже не первый год. Николай настоящий профессионал, мастер своего дела
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
КС
Карина Скорба
Написано, что они работают до 21.00. Пришла в солярий в половину 9, сказали, что они уже закрыты и работает только солярий до половины 9. ЗАЧЕМ писать, что вы работаете до 21, если в 20.30 к вам уже не попасть??? Пишите, что работаете до 20.30, люди ориентируются на график работы, который написан у вас на входной двери!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Салон работает до 21:00,но последний клиент в солярий принимается в 20:30. В де…
НН
Надежда Наджимова
Была на стрижке у Николая и осталась в ужасном разочаровании. Мои и без того тонкие волосы просто обкрамсал. Сделал всё,что я говорила не делать. Ни одно пожелание не было учтено. Через неделю пришла, чтобы исправил,но мне предложили научиться укладывать волосы и подождать пока отрастут. Извинился, но от этого я лучше выглядеть не буду. Обидно до слёз!
Grog o_O
Отличный салон, приятная атмосфера, компетентные мастера и приветливые администраторы. Крайне рекомендую)
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова!:)
Евгения Мазитова
Потрясающе чистый маникюр с выравниванием. Мастер Лилия,девушка с ресепшен-очень приятные) Буду снова в Питере, на маникюр только к Вам) Спасибо большое)
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!)Благодарим вас за приятный отзыв!)Мы очень рады,что вы остались довольны услу…
Юрий Елизаров
Большой Респект мастеру Ольге! Я постоянный клиент, всем доволен, рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий 💫Благодарим Вас за положительный отзыв 🌟Ждём Вас снова😊
АЮ
Алина Юрьевна
Хороший солярий,новые лампы,отдельного отзыва заслуживает администратор(премию ей за такое отношение к посетителям),добрая,открытая.очень любезная !!!🔥🔥🔥
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Король
Сначала я сходила в Солярий, потом Я сделала стрижку и сразу укладку, в салоне и все это параллельно с маникюром. Мне очень понравилось как мастера слажено работали. А результат привзошел ожидания! Я очень довольна! Благодарю вас!
30 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Евгения Кератин Спб
Впервые побывала в салоне, ухоженно, уютно, приветливый администратор. Нужен был солярий. Хотя я не новичок (за неделю до посещения ходила в другой солярий на 6 и 8 минут), но моя была допущена ошибка в том, что не спросила, когда меняли лампы и меня не проинформировали, к тому же не предложили ни защитный крем, ни стикини (благо все было свое), в итоге позагорав 10 минут, получила сильнейший ожог((( Настолько оказался мощный! Дорогие администраторы, пожалуйста, консультируйте новых клиентов перед посещением солярия!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и хорошие слова о нашем салоне. Нам жаль, что сложилась та…
DZ
Daleri Zin
Хороший салон. Хороший сервис (хожу на маникюр, стрижку и в солярий). Всем довольна. Близко к метро и по цене адекватно. Вежливый персонал. При записи в салон на процедуры заранее, всегда напоминают накануне о дате и времени
28 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за замечательный отзыв🌹 Всегда рады Вас видеть❣️☀️
КЕ
Кристина Елфимова
Начала знакомство с салоном с окрашивания волос 3 года назад парикмахер Николай профессионал своего дела. В заботливых ручках косметолога Юлии забываю о суете и тревогах (массаж). Качественный и аккуратный маникюр выполняет мастер Наталья. Девочки администраторы Ксения и Евгения внимательны и отзывчивы. Спасибо Леруа за то, что вы есть, с вами жизнь становится ярче, а я красивее.
24 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день!☀️🌹Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о салоне❣️ Очень…
Станислав Камбаров
Как я люблю этот превосходный салон ! Хочу отметить профессионализм персонала , дружелюбность и атмосферу ) Чудесная администратор Евгения Парикмахер Лариса меня поняла с полуслова , сделав прическу на высшем уровне ) в точности как я и хотел Ещё раз хочу поблагодарить ЛеРуа И теперь у вас появился ещё один постоянный клиент
23 мая 2022, официальный ответ
Станислав, доброго утра! ☀️Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова и радовать мастерство…
Наталья Салютина
Ксения - ты лучший бровист! 🤗 Доверяюсь только тебе, дорогая 👍😻
19 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! ☀️Спасибо Вам, что оценили мастера Ксению 😌 🌹 Всегда с тёплом и радостью ждём Вас снова❣️🔥
Анастасия Иванова
К солярию вопросов нет все чисто и хорошо, но подстригала кончики и попросила вымыть уложить волосы, в итоге мне абсолютно не промыли и с грязными корнями отпустили, ничем не увлажняют, если кончики путаются мастер их просто безжалостно расчёсывает. Чуть чуть хотя бы сделать Объем не постаралась на отвали посушила не досушила и отправила. Мастера-парикмахера Ларису не рекомендую!!
20 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Сожалеем, что не смогли пре…
Евгения Выдренкова
Помимо внешних факторов, любой салон славится своими мастерами и сотрудниками. ЛеРуа в этом отношении выгодно отличается от других салоном. В этом салоне самые милые и приветливые администраторы. В этом салоне работает прекрасный мастер маникюра и педикюра Наталия. Только к ней. Если ищете парикмахера-колориста, найдёте его здесь же. У Николая безупречный вкус, техника и какое-то внутреннее чутьё, какие тона сделают образ особенным. Ни разу не ошибся!😘.. Кроме того, салон работает с Лореаль, что тоже нечасто встретишь. Давно хотели сменить мастеров, но не решались - попробуйте обратиться в ЛеРуа. А я нашла своих мастеров, считаю, мне повезло. Желаю салону процветания!
16 мая 2022, официальный ответ
Евгения 🥰Благодарим за душевный и чуткий отзыв☀️🌹 Продолжаем работать в том же направлении 🔥 Всег…
Елена Лисина
Делаю маникюр в данном салоне, все безупречно, чётко, профессионально, я очень довольна.
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Алена Купина
Мой любимый салон уже более двух лет, делаю все необходимое в один день, уход за лицом (косметолог Юлия творит чудеса), маникюр, стрижки, депиляцию. Спасибо за большой выбор услуг и домашнюю обстановку! Также хочу отметить солярий, очень мощный, за 5 минут загораю так, как в других за 10. Рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Алена, Благодарим Вас за доверие 🙏 Всегда Вам рады ❤ Приятно, что можем делать людей счастливее на…
Катерина Юшкова
Огромное спасибо!) Если вам нужна красота, хорошее настроение и просто приятное общение-это именно тот салон! Каждое посещение-только положительные эмоции! Очень дружелюбный персонал,в салоне всегда чистота,инструменты все стерильные. Мастера - настоящие профессионалы в своём деле!) очень рекомендую👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас, что оставили развёрнутый отзыв! Всегда рады удовлетворить потребности и за…
KM
Ketrin Makarova
Отличный салон. Косметолог Юлия очень приятный и компетентный мастер.
7 апреля 2022, официальный ответ
Ketrin, спасибо за обратную связь! В нашем салоне все мастера с большим опытом работы, помогут решить любую Вашу задачу. Будем рады видеть Вас вновь!
АФ
Алена Фаленкова
Прекрасный салон! Приятная атмосфера) Вежливый персонал! Отдельно хочу заметить мастера маникюра Алёну) сделала самый лучший маникюр на моей памяти) Обязательно приду ещё)
2 апреля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова🌹
Евгения Камбарова
Очень понравился салон и обслуживание! Отличный персонал и удобное месторасположение
7 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Каждый месяц у нас появляются новые предложения на услуги салона по сладким ценам) Будем ждать Вашего визита!
КМ
Костя Майоров
Очень понравилось , вежливый персонал и приятные цены , спасибо , буду рекомендовать 🤘🏼
Илья Трифонов
Записался на мужскую модельную стрижку, в салоне невыносимо жарко, обернули в пленку вместо обычного пеньюара, парикмахер все время вздыхал и вместо «подровнять ножницами» сделала все насадкой с ужасным переходом волос на затылке и за это взяли 800₽! Вышел с салона и сразу купил кепку, завтра пойду в барбершоп исправлять это и платить ещё 1500₽ Остался очень недоволен