Леди
Салон красоты
ЛН
Лилия Ножкина
Ходила первый раз, персонал очень приветливый. Анастасии спасибо за покраску, получила много приятных отзывов. Приду ещё 😊
ак
александр кравченко
Делала маникюр в салоне. Мастер Мария — настоящий профессионал, маникюр получился аккуратным, очень красивым и стойким. Обязательно вернусь к ней снова!
ВД
Валерия Дедусь
Делала ламинирование ресниц в этом салоне. Это лучшее ламинирование! Ресницы уже долго держат форму, не склеены, естественные и выглядят шикарно, рекомендую всем!
Влада Белякова
Будучи постоянным клиентом салона, регулярно записываюсь на маникюр/педикюр к Екатерине. Делает оперативно, аккуратно, без отслоек) Нравится атмосфера салона, цены вполне демократичные по району, хотя за последний год поднялись (как и везде, полагаю)
Алла Синицина
Ставлю салону "Леди" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый вечер, Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
ЛК
Людмила Каспарова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ВБ
Валя Борисова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
КА
Каринэ Амирханян
Светлый , уютный салон, хорошие мастера . Прошла курс аппаратного массажа , наблюдаю хорошие результаты. Спасибо!
Виктория Сергеевна
Регулярно посещаю салон, мастер по волосам Виктория, выше всех похвал 🫶🏻 аккуратно и качественно выполняет свою работу, учтет все пожелания и даст совет, если необходимо!
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и…
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала маникюр, покрытие. Сделали быстро за 1 час, но некачественно. Через 10 дней ноготь сломался. Слишком тонкий слой базы на длинные ногти. Не ходите туда. Уже второй ноготь сломался. Замучилась бегать и ремонтировать в другом месте
ТТ
Таня Тарутина
Посещаю этот салон много лет. Работают хорошие мастера по волосам и прическам, особенно хороша Виктория. Справляются с различными задачами, разбираются в колористике. Отлично делает коррекцию бровей Оксана. А так же мастера маникюра на высоте. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ОА
Ольга А
Маникюр сделали быстро))) Мастер Оксана молодец 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ss
soeva sysoeva
Ходила на стрижку, показала референс и все сделали по высшему разряду)Очень приятный мастер и цены
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ап
александр пятница
Уютный салон около дома. Нравится обстановка, квалифицированные мастера. Посещаем семьей.
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
VB
Vitaly Bembel
Хороший салон, мастера отличные, средние цены.
28 августа 2022, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
D-
Daria -
Трижды приходила на стрижку - мастера дружелюбны, профессиональны. Каждый раз портили впечатления - администраторы. Встречают клиентов с безразличными лицами, заранее не предупреждают об изменениях в способах оплаты.
Кристина Май
Предупреждайте пожалуйста заранее клиентов о том, что у вас нельзя расплатиться картой и перевод тоже нельзя сделать, только наличка. Шла к вам 20 минут и не попала из-за невозможности оплатить :) при этом, когда ранее звонила и уточняла насчёт записи, об этом никто не предупреждал) Если бы я была на месте администратора, нашла бы возможность рассчитать клиента) Но мне просто сказали "нельзя" Хорошо, что рядом был другой салон.
Olesya Rusina
Девочки спасибо, мастер по покраске отличный, все круто! 😘
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш Отзыв!!! Будем рады, видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов!!!!
Роза Коваленко
Хороший салон, всегда доброжелательная обстановка. Цены приемлемые, стрижка на короткие волосы всего 600р, маникюр 500р. Достаточно квалифицированные мастера. Являюсь клиенткой уже 10 лет. Пробовала услуги и в других салонах, но всегда возвращалась обратно.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вас ждем!
Виктория Мишина
Вежливый мастер и администратор, согласились подстричь без предварительной записи, обстановка в салоне средненькая. Интересное ценообразование: за стрижку кончиков на 2см и филировку без мытья головы - 950 рублей. Как по мне - дороговато, для сравнения - в салоне в центре Питера стрижка 750р, если хотите переплатить - вам сюда.
саня
Записался утром на 2 января через сайт. Подтвердили запись. Пришел, прождал пол часа, но салон так и не открыли, до их справочной не дозвониться, пришлось возвращаться домой. Советую пожалеть время и не обращаться к этому салону!
tn10ts
Делали прическу с двумя косами. Цена 1500 руб. не соответствует качеству. + САЛОН спросил меня, есть ли у меня шпильки?!... Вылили гору лака, все равно на фото уже растрепалось все. Прическа - ничего особенного, две обычные косы со шпильками. В конце пихнули просроченные пробники крема для лица... Для сравнения прическа с лентами и бусинкой - стоила 600 руб. у другого мастера в другом месте, ни одна волосинка не вылезла. По-моему, разница в цене очевидна. Времени было потрачено одинаково - 1 час.