Колледжи
Святослав, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 🤝
Людмила Егоренкова1 отзыв
ER
Ermac Rich3 отзыва
пару лет назад приходил на день открытых дверей, хотел поступить и получить второе образование (я тогда не знал что оно будет платным) к слову день открытых дверей я оценил, мне дали паять, сказали что круто получается и в целом студенты были доброжелательны, но когда я сказал что уже имею среднее образование сказали мол надо что то уточнить, в итоге дали номер какой то женщины, максимально неприятной, которая сказала что обучение будет стоить 170к за 10 месяцев (могу ошибаться но вроде так) какой то заинтересованности в том чтобы я поступил от неё не было, и в целом разговор был сухой и все хорошее впечатление улетучилось после разговора с этой мадам, вообще я надеялся конечно получить переквалификацию и у меня был ряд вопросов на которые мне не ответили, жаль но ребята которые там были и проводили день открытых дверей оч классные и крутые😎 чисто из за них ставлю 3 звезды
Олеся Косенкова5 отзывов
p
provod1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Будьте здоровы ❤
wi wer1 отзыв
3 января 2024, официальный ответ
Wi, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ДВ
Дмитрий Васильев1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
Анна Близнина1 отзыв
Мурат Созаруков2 отзыва
Мурат! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Марк Серый1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
a
alex_denveri1 отзыв
Alex_denveri, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏
Елизавета Бессонова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
DS
Dasha Stolyarova1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДБ
Диана Багоцкая1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
ЗИ
Захар Исаков4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛
Никита Онянов1 отзыв
Александр Афанасьев1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
НМ
Наиль Мендалиев1 отзыв
Большое спасибо, рады стараться 🙏🏼
L
Levi1 отзыв
Levi, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Илья Прохоров1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
КД
Кирилл Додатко1 отзыв
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Vitaly Skorodumov1 отзыв
Находясь в статусе студента четвертого курса специальности «Информационные системы и программирование» квалификации «Разработчик веб- и мультимедийных приложений», я хотел бы поделиться своим отзывом о месте получения своего первого среднего профессионального образования. Не секрет, что в Санкт-Петербурге десятки достойных колледжей, почему именно Радиотехнический? Потому что не раз был доказан факт - здесь учат детей отвечать на нестареющий вопрос всех работодателей: «Почему мы должны выбрать именно вас?». Мое образовательное учреждение является уверенным лидером в области радиоэлектронных и IT-технологий, и я очень рад, что выбрал именно его для получения образования. Одним из самых больших преимуществ этого учебного заведения является качество преподавания. Преподаватели имеют большой опыт работы в индустрии и промышленном производстве, они с удовольствием делятся своими знаниями и опытом. Они всегда готовы помочь и объяснить любые вопросы, а также дать возможность применить полученные знания на практике через различные проекты и задания. Важным аспектом образовательного процесса в этом учреждении является практическая направленность обучения. Здесь мы не только получаем теоретические знания, но и изучаем различные инструменты и технологии, которые используются в реальной работе разработчика веб и мультимедийных приложений, как бы не называлась его должность. Также хочу отметить отлично оборудованные компьютерные классы и лаборатории, которые предоставляются студентам. Здесь мы имеем доступ к самому современному программному обеспечению и оборудованию, что помогает нам освоить все необходимые технологии и инструменты. Программы обучения актуальны и соответствуют требованиям современного рынка труда. В целом, я очень доволен своим образовательным учреждением и считаю, что получаю все необходимые знания и навыки для успешного старта в своей будущей профессии. Я горжусь тем, что являюсь студентом Радиотехнического колледжа и рекомендую его всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в своём деле.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ДХ
Дмитрий Хорунжий1 отзыв
В этом году заканчиваю колледж по специальности "Информационные системы и программирование". За время обучения мне довелось пообщаться с многими представителями других колледжей города и страны по схожей специализации и я с уверенностью могу сказать, что в Радиотехническом одна из лучших образовательных баз по программированию. Безусловно, всё не может быть идеальным, есть некоторые трудности с практикой, с расписанием, однако я понимаю, что преподаватели IT-дисциплин дали нам достаточно знаний, чтобы мы могли выйти на рынок труда. Для целеустремлённых студентов с активной гражданской позицией в колледже есть достаточно много возможностей. За время обучения, колледж за свой счёт отправлял меня в такие города, как Ижевск, Архангельск, Казань, Москва и Сочи (ф.т. Сириус). Наша команда активных студентов, благодаря своей работе совместно с администрацией, обзавелась множеством полезных знакомств в городе и на федеральном уровне. Система среднего проф образования сейчас стремительно развивается, и её основное преимущество заключается в доступных возможностях для студентов, только что вышедших из школы. Главное иметь цель и идти к ней, ведь никто просто так ничего не принесёт. Мне потребовалось больше 2х лет общественной работы, чтобы начать получать отдачу в виде различных поездок, именных стипендий и лояльного отношения администрации. Радиотехнический колледж, кроме хороших технических навыков, может помочь развить ещё и управленческие и коммуникативные Отдельную благодарность хочется выразить всем учителям, воспитательному отделу и особенно куратору, которая стала для нашей группы опорой и наставником - Шалдиной А.В.
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за слова благодарности и высокую оценку нашего колледжа. Мы гордимся таким…
Виктория Пичуева14 отзывов
ПП
Павел Панамов2 отзыва
12 июля 2019, официальный ответ
В радиотехническом колледже получают знания, которые помогут при трудоустройстве в будущем, просижив…