Комус
Магазин товаров для офиса и школы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НШ
Наталия Ш.
Удобно размещён товар рекомендую
Евгений Меверик
всё есть, радует скидками
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Ксения T
Цены конечно завышены, да и ассортимент не очень широкий, чаще заказываю на сайте. Но хочу отметить работу персонала, кассир Виктория К неоднократно радует доброжелательным отношением, побольше бы таких продавцов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В магазинах представлены товары разной ценовой категории. Есть уникальный розничный асс…
Ape Mentality
Удачный сервис из начала нулевых годов текущего столетия
Анна Сучкова
В комусе всегда дороговато даже со скидочной картой. Но конкретно в этом магазине приятная понимающая продавец
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Евгений Б.
Приятный магазин, на отдельные товары - приятные цены, по некоторым позициям - широкий ассортимент
Александр К.
Как всегда пришла школьная пора, ну и конечно, собравшись с детьми заглянули в данный магазинчик канцтоваров, учится, учиться, и ещё раз учиться!!!
Анна Куприянова
Часто хожу за покупками и для офиса и для дома! Всегда есть всё, что необходимо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Сергеева
Частенько сюда захожу, большой выбор школьной галантереи, вежливые продавцы, подскажут и сориентируют, обязательно вернусь снова
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Камила Колосова
Пока училась, регулярно заходила в ваш магазин. Люблю всё, что связано с канцелярией. В Комусе самый большой выбор всяких ручек, штучек, тетрадей, ежедневников на любой вкус. Учёба моя закончилась, но, думаю, заходить к вам не перестану.
Абрикос Ядреный
Вежливые продавцы, адекватные цены!
Ольга Кастоусова(Адарич)
Хороший магазин и большой ассортимент товаров советую вам сходить
Лика .....
Отличный магазин, внимательный персонал, большой выбор товара.
Вероничка Маслякова
Покупаю здесь тетради для своих племянников, радует что огромный выбор и разнообразный дизайн на любой вкус.
Дарья Бабичева
Очень хороший магазин,зашли с дочкой за раскраской,на кассе оформили бонусную карту,отличные кассиры,внимательны к каждому покупателю
Любовь Демьянова
Сделали заказ,всё очень быстро оформили,в этот же день забрали.Вежливые продавцы.Магазин рекомендую.
LIAM Channel
Хороший магазин канцелярии и сопутствующих товаров.Доступные цены.всегда приветливые продавцы.Рекомендую.
Максим Алексеев
Очень хороший магазин.Все необходимое можно купить по доступным ценам.Рекомендую.
Rewty
Отличный магазин канцелярских товаров.Доступные цены.Советую.
Екатерина Смирнова
Достойный ассортимент канцелярских товаров, хороший персонал всегда готов помочь с выбором.
Анастасия Фарносова
Один из лучших канцелярских магазинов 🤗
Julia Usova
Рекомендую для посещения, есть не только офисные товары , но и многое другое
Ellie Luckiness
Заходила с сыном в марте в Комус на Гривцова и не смогла не поделиться с Вами своим впечатлением. В магазине огромный ассортимент ярких тетрадей на любой вкус и кошелек. Продавцы вежливые и всегда рады помочь в выборе необходимого товара. Очень понравилась возможность заказа доставки прямо из магазина.
Ellie Kamski
Чудесный магазин, отличные цены и всегда актуальный ассортимент товаров, есть все необходимое для работы, творчества и дома, плюс всегда найдётся что-то милое и нужное в подарок близким!
Елена Еременко
Посещала данный магазин, хороший ассортимент, есть интернет магазин. Если нет данного товара в магазине, то можно тут же сделать заказ. Быстрая доставка.
Оксана Корпорация ЗУС
Большой выбор канцелярии, как для школы так и для офиса. Можно сделать заказ прямо в магазине.
A
Antares
Искала коллеге по работе ежедневник в подарок, хотела что-нибудь необычное, яркое) Девушка-консультант помогла с выбором, предложила разные варианты на выбор, в итоге купила не только коллеге, но и себе)
Елена П
Захожу часто. Магазин небольшой, но ассортимент при этом радует ,всегда нахожу что искала, а если нет в наличие того, что ищешь, тут же предлагают заказать со склада.
Дарья У
Большой выбор канцелярских товаров, как офисных так и для учебы, есть возможность заказа товаров, которых нет в наличии. Часто проходят различные акции. Магазин удобно расположен, рядом с метро.
Светлана Никитина
Магазин с большим выбором бумаги для печати. Можно найти плотность даже 120 и 170 гр/м - очень плотную для лазерной печати. А также недорогие катриджи. Очень выручает в работе!
Юлия Попова
Широкий выбор товар, несмотря на небольшую площадь. В самом центре города, всегда выручает.
Азизбек Иззатуллаев
Сотрудники вежливые помогают
MU
Marat Usov
Маленький, не уютный магазин. Странно почему носит имя такой громкой сети.
Александр С.
Хороший канцелярский магазин