Марки Загорского
Магазин марок
Алексей Сафонов
Отзывчивый персонал показали имеющююся продукцию, помогли с поиском марок.
ВГ
Виктор Гаршин
Был счастлив побывать в этом замечательном заведении. Планировал визит к ним с поездкой в Санкт Петербург. приобрел шикарный каталог. познакомился с коллективом. Буду в Петербурге, обязательно зайду. Гаршин Виктор.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, заходите, всегда рады гостям издалека.
MF
Mikhail Fabritsiev
Приветствую Вас в Новом году! Весь заказанный коллекционный материал получил в прекрасном состоянии и в кратчайшие сроки! Огромное спасибо. Приятно был удивлен БОНУСОМ - набором открыток. Респект, приятно. Рекомендую. С уважением, Михаил
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень признательны за теплые слова. Стараемся соответствовать!
Дмитрий Ф
Самая большая коллекция марок. Профессиональный подход и уникальность.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Виталий Иванчихин
Отличнейший магазин, высочайшего уровня сервис. Обилие каталогов, богатейший фонд марок. Даже по моей весьма узкой и специфической теме нашлась продукция. Очень недорогие альбомы в приличном состоянии. Однозначно рекомендую как опытным, так и начинающим коллекционерам. Буду в Питере, приду туда снова. Жду встречи однозначно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый и замечательный отзыв! Ждем Вас в нашем салоне.
Ekaterina Azarova
Отличный магазин! Могу рекомендовать и сама еще обращусь, чтобы и дальше пополнять свою японскую, пусть и небольшую, но все-таки коллекцию!
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Хорошей Вам коллекции и интересных находок! С уважением, Александра