Оранж
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Aleksey Acabkin
Подсолнухи класс!
Вероника Степанова
Купила подруге цветы на день рождение был большой выбор аж не могла выбрать какой взять. Все таки выбрала! Цветы качественные с запахом!
МИ
Михаил Иванов
Недавно покупал здесь букет на день рождения. Ассортимент цветов разнообразный. Цветы, которые покупал, были очень душистыми, свежими и яркими. Букет сделали из красочной бумаги. Цена весьма хорошая. Советую всем зайти сюда, и порадовать близких.
ВФ
Всеволод Федькин
Покупал девушке цветы на 14 февраля. Результатом доволен. Большой выбор цветов и не дорого. Еще хочу сказать, что цветы не вялые.
Алексей Громов
Недавно покупал здесь цветы для мамы на день рождения и не пожалел, что выбрал именно этот магазин. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, адекватные цены и большой выбор букетов. Мама была восторге. Рекомендую всем.
Андрей Машкин
Хороший выбор цветов. Качественные красивые цветы. Огромный выбор различных букетов все букеты очень красивые
СМ
Светлана Мусагитова
Огромный выбор свежих цветов в салоне. Мне составили шикарный букет для подруги на день рождения.Работают профессионалы флористы.Надеюсь, букет простоит долго.
Anastasia
Большой выбор свежих и красивых цветов. Букет очень красивый, супер! 💐 Цветы простояли долго. Обслуживанием довольна.
ДЛ
Дима Луньков
Все букеты оформлены с большим вкусом. Я заказал букет для подарка, и он был красиво упакован, что добавило особую нотку к подарку.
АФ
Арина Федорова
Уже не раз брала в данном салоне цветы, и каждый раз оставалась довольна. Большой выбор, цветы всегда свежие и не завявшие, букеты получаются очень красивые. Сотрудники вежливые и компетентные, помогают в выборе. Приятные цены. Рекомендую!
ИФ
Игорь Фёдоров
Рекомендую за скорость обслуживания и качество услуг
Андрей Исупов
Присутствует большой выбор, свежие цветы, очень красивые букеты,
Дарима Доржиева
Ужасное обслуживание!!! Продавец- высокомерная особа, не заинтересована в продажах. Взяла букет в другом магазине,где продавец была приветливая.
Кирилл Петров
Купил вечером 7.03.2020 букет на 8 марта жене за 3700 (5 больших роз и 3 серени), привез домой, подрезал, поставил в воду, днем уже все вялое стоит, хоть и уверял что розы ещё распустятся. Дорогой обман, разочарован, раньше там покупал цветы несколько раз, все было хорошо. Не ходите в этот ларёк, выкинутые на ветер деньги плюс испорченные впечатления от поздравления.
Olga Skidan
Такой маленький магазин!! Его даже ларьком не назовешь. Выбор скудный, внутри всё какое-то не ухоженное., красотой не веет.. Продавщица сидит в телефоне ковыряется.. такая же "нецветущая" . Ну не такой должен быть цветочный магазин. Находится сразу на выходе из метро Озерки. В общем, если надумаете найти цветок, не тратьте время на этот филиал.. Рядом на Просвещении есть более достойный Оранж