Моя Семья
4.3
4.3
ЮП
Юрий Пастухов
Делал фото на паспорт, очень понравилось
АЧ
Александр Черных
Качественная быстрая печать. Сотрудник не бросил в беде, задержался после закрытие, сделал фото, красивую ретушь. Теперь фоточка красуется в студенческом) Очень комфортная и веселая девушка, предложила конфеток!
12 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина К
После таких фотоателье рождается фобия уродливых фото в самых важных документах. Ужаснулась результату здесь и пошла в другое, где имеется проф.оборудование, умеют работать со светом, ракурсом и обработкой. И специально обученный человек конечно прилагается. Чуть дороже, но того стоит. Рекомендую другое, но точно не это место)) Это плохое
НП
Надежда Парфенова
Любимое ателье моей семьи и многих знакомых. Фото на документы делаем только здесь. Девочки-феи пока не получится хороший снимок, работают на результат. Да и после этого редактируют снимок просто волшебно! Огромное спасибо коллективу фотоателье "Моя семья".
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Любовь Рыжевская
Делали в студии выпускной альбом детям у фотографа Всеволода. Фото неплохие, но общей нормальной не получилось не одной. Но проблема не в этом. Многие захотели допразворот, чтобы было больше фото. Фотограф согласился, деньги дополнительные собрал, по итогу на выпускном почти все остались без допразворота. Он его просто забыл сделать. Дети в расстройстве. Сами связались с фотографом сразу в конце июня, извинялся, обещал переделать. По итогу, сама написала ему на днях, он опять только вспомнил о нас и предложил ещё 20 дней ждать переделанный альбом. Ужас просто. Мне не нужно возвращать деньги, я хочу, чтобы у ребёнка был тот выпускной альбом, в котором есть все друзья. Зачем прегладать услугу, брать за неё допсредства, если Вы не собираетесь её предоставлять? Ещё и самой за свои деньги надо напонимать? Экономьте свои нервы и не обращайтесь за выпускнымы альбомы к этому фотографу. Никто из нас правильные макеты ещё даже не получил!!! Не то, что альбомы...
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Примем меры, сделаем все возможное, чтоб быстрее переделать ваш заказ.
Дарья Федульева
Делают фото оперативно. Два раза фотографировался на паспорт и пропуск в детский сад. Если нужно сделать качественную фотографию и быстро, то это точно сюда
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Елена Сидорова
Делала фотографии на документы на прошлой неделе. Цены достаточно доступные. Качество отличное, фото понравилось с первого взгляда. Отличная ретушь. Всем рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь 💛
SR
Sergey Rozenberg
Есть фотографы от бога, есть фотографы по призванию. В этой фотостудии и то и то одновременно. Несколько раз пользовались их услугами. Всегда все на отлично. Фотограф каждый раз ухитрялся поймать именно тот взгляд, который мы хотели видеть, в т.ч. и на документы. Фото на документы ни разу не отказались принимать, в отличии от фотостудии конкурентов на соседней улице, где совсем не стесняются делать фотографии "дешево и сердито", с тенью, и т.д., которые далеко не всегда принимают на документы, со всеми вытекающими. +В этой студии на всех фото ухитрялись поймать взгляд именно тот, который мы хотели видеть. Иногда вообще с первого раза. Фотографии печатали сразу же при нас. Ну и отношение очень человечное.
dd
dan down
Всегда запариваюсь с фото на документы (форма лица часто выглядит достаточно странно), зашёл сюда практически случайно, когда нужно было переделать паспорт – теперь у меня практически все документы с фотографиями из этой студии. Локация непримечательная, но делают быстро, качественно, по достаточно среднему ценнику. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Dan, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ТБ
Татьяна Басалаева
Отличная фотостудия. Очень внимательный фотограф. Быстро, качественно и самое главное я себе нравлюсь на фото на документах)))
23 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Аполлинария Поднебесных
Очень рекомендую фотостудию! Обращаюсь не раз! Очень выручают по скорости и качеству! Нравится что всегда подскажут как держать голову, чтобы фото получилось хорошим! Дадут выбрать из нескольких! Рекомендую!!! Фото супер! Специалисты настоящие профессионалы!
Анастасия Белинская
Уже не первый год выбираю именно эту фотостудию! Работают внимательные и добрые люди. Пришла фотографироваться на паспорт в плохом настроении, не сдержала эмоции и заплакала, потому что не понравилось, как я получилась на фото (до сих пор стыдно). Со мной поговорили, подняли мне настроение и денег не взяли. Отдали фотографию и сказали, чтобы я пришла в следующий раз. Вторая попытка прошла отлично☺ Хочется выразить благодарность коллективу фотостудии «Моя Семья» за профессиональную работу, чуткое отношение к людям и отличные фотографии!
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Маша К
Очень хорошо Фотоателье! Все сделали быстро и качественно, персонал приветливый, видно что любят свою работу)
YS
Yulia Soboleva
Индивидуальный качественный подход к клиентам,делали фото на паспорт,всё понравилось!
Elizaveta Yakovleva
На удивление сделали отличную фотографию, прям как в распиаренной студии где-то в центре
Светлана
Фотографируюсь в этой студии уже лет пять. Профессиональный и творческий подход даже к фото на документы. Прекрасная ретушь Спасибо!
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв! Стараемся всегда радовать наших клиентов!
РС
Регина Саитова
Ужасный сервис, требовалось распечатать фото на паспорт. Меня просто не захотели обслуживать, ничего не спросили, и сказали дословно: «обратитесь в другую фотопечать, у меня сейчас другая работа, я занят»
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Девушке было предложено подождать пока оператор не закончит выполнение заказа, на пред…
ПЛ
Пульверизатор Любви
Челики за 100 рублей не умеют печатать фото в нужном размере в 2018 году (+ не принимают безнал) Неплохо
ВЛ
Виктория Луковкина
Действительно быстро и качественно! наконец -то даже фото на паспорт будут красивыми))
Simon Nevpryaga
Действительно быстро и качественно! Адекватные цены.