Алые паруса
В здании
4.1
РМ
Руслан Мешков
Еда вкусная официанты вежливые быстро принесли еду цены нормальные не завышены всем советую сделал только 1 фото что успел сфоткать
Ирина ✌️
Ресторан не тянет на ресторан. Кафе с посредственной кухней. Были оочень голодные, но даже с таким зверским аппетитом я не смогла доесть здешний борщ🤷♀️ Куриные котлетки с пюрешкой и бефстроганов, съедобные.
ФФ
Филипп Флореско
Отвратительное заведение! Грязно, еда дорогая и не вкусная! Два раза приносили пиво и два раза плавал мусор в бокале. Штрудель подали с шоколадным мороженным. Интерьер устаревший.
НН
Николай Наумов
Очень громкая музыка. Когда приходишь просто посидеть в компании она очень мешает. Меню и качество блюд среднее
Александр Александров
Все было вкусно и девушка официант оказалось довольно приветливой. Испытали только положительные эмоции при посещении этого заведения
EE
Ekaterina Ekaterina
Прекрасный вид с террасы. Цены оооочень демократичные! Ну очень. Даже из-за такого классного место-расположения была удивлена. НО!! А вот кухня не тянет на ресторанную , кафе да. Поэтому соотношения цена=качество.
ДИ
Данил Иванов
Зашёл на ужин после работы, нужно было что-то сытное. Выбрал бифштекс говяжий с киноа и грибами. Это прямо класс! Киноа, кстати, в тему. Ещё и картофель Айдахо попросил. В общем, плотно, вкусно и никаких лишних вопросов. Спасибо повару!
Иван Помозун
Отдыхали с родителями, понравился вид, еда пальчики оближешь, обслуживание понравилось.
Елена Семенова
Были в этом месте с компанией, интерьер светлый, ощущения классные, еда вкусная
Леонид Данилов
Отличный ресторан! Я фанат блюд на мангале, поэтому взял люля-кебаб из баранины. Мясо нежное, прожарка идеальная. А к нему овощи гриль - просто бомба. Порции не маленькие, ушёл сытый. Рекомендую, если хотите реально вкусного шашлыка.
ОМ
Ольга Макаренко
Потрясающая кухня, приятная музыка, вежливый персонал — идеальный вечер!
ЭМ
Элман Мусаев
Очень вкусный ужин, приятный персонал и атмосферная обстановка. Все на высшем уровне!
LD
Lida Dybikina
Чудесный ресторан с отличными блюдами и гостеприимством. Буду рекомендовать знакомым.
ОЛ
Ольга Лебедева
Очень вкусная еда, приятная обстановка и приятные цены — рекомендую!
Р
Роман
Отдых души и тела. Приятная музыка, комфортная атмосфера, потрясающая еда. Чувствуешь себя как дома!
РГ
Раджаб Гасанов
Были здесь всей семьей в выходной день. Ресторан легко найти, от метро Горьковская совсем близко. Просторный, на трех этажах, поэтому даже без брони нашли свободный столик. Кухня хорошая, порции большие. Детям понравилось. Впечатления положительные.
МН
Майк Наел
Настоящее украшение города! Красивая территория, уютные залы, вкуснейшие блюда, внимательный персонал. Ощущение курорта!
Вадим Карипов
Идеальное сочетание цены и качества. Разные залы, разнообразное меню, отличные блюда. Сервис на высоте, цены адекватные.
ГК
Григорий Корнев
Ресторан с видом, который покоряет! Красивый интерьер, шикарный вид на воду. Еда выше похвал, персонал сделал вечер безупречным.
ИИ
Инокентий Игорев
Незабываемая атмосфера и вкусная еда. Красивый вид, приятная атмосфера. Блюда великолепны, обслуживание профессиональное.
БГ
Брайн Гослинг
Шикарный ресторан для торжества. Порадовало все: от персонала до кухни. Зал уютный, вид на реку – особая атмосфера.
БК
Брух Кейрев
Восторг от свадьбы на берегу! Вид на воду добавил романтики, меню приятно удивило. Персонал помог с каждой деталью.
Артём Романович
Идеальное место для особого случая! Прекрасный вид, изысканная кухня, безупречное обслуживание. Гости в восторге!
Алиса Варик
Алеся Гурова
Атмосферно и вкусно.Еда превосходная, атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Настоящее удовольствие!
AZ
Anastasya Zhuk
Посетили данное заведение после экскурсии в Петропавловскую крепость холодным осенним днём чтобы попить горячего чаю и согреться. В итоге взяли облепиховый чай и два вишневых штруделя- обалденно вкусно! Нежнейший, свежий десерт: хрустящее тесто, горячая вишня в тягучем шоколадном соусе в сочетании со сливочным пломбиром-это чистое наслаждение! Горячий облепиховый чай с нотками апельсина прекрасно согреет вас в холодный, пасмурный день, после прогулки или экскурсии. Удобное расположение (недалеко от заячьего острова), вежливый персонал, довольно быстрое обслуживание. Минусы: дорого. Штрудель 450 руб/шт, чай-660 руб (600 мл).
лм
лилия махнева
Очень понравилось уютно не многолюдно было прямо с видом на Петропавловскую крепость очень быстро обслужили всё вкусно очень приятное кафе или ресторан
Ирина Панибратова
Были на третьем этаже и здесь очень чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. Очень вкусная пицца 4 сыра и мясной пир. Из напитков брали пиво светлое нефильтрованное, тоже понравилось. Огромное спасибо!
Дмитрий Сычев
Вкусное пиво и гренки
ДА
Дима Астрахань
Красивый вид с веранды - это плюс. Медленное обслуживание, еда не вкусная - это минусы. Мы из Астрахани, были на экскурсии, захотели перекусить, полчаса прождали, пока хоть что-то нам принесли.
ЮР
Юлия Румянцева
Темное пиво оооочень вкусное!
Анжелика Симонова
Красивое, запоминающееся место с хорошим видом и вкусной кухней!
СЧ
Светлана Черная
Плюсы : интерьер красив . Минусы : в туалетах грязно , запах и нет туалетной бумаги . Из еды на 3ку не тянет на ресторан . Ну вот тарелки и бокалы оооочень грязные . Такое ощущения что тарелки моются только там где еда . Больше не нагой .
виктор )
Тот самый ресторан из сериала Невский🙂🙃
Данияр Шарипов
Кухня ровно на 3 звезды,
ОБ
Ольга Березина
Дорого, что понятно, месторасположение такое. Блюда за такую цену не впечатлили. В туалете нет туалетной бумаги. Интерьер приятный. Но в общем на 5 звезд, на мой взгляд, не тянет.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Юлия Митина
Подали просроченную воду. Даже не извинились. Не доверие к качеству еды. Ресторан достаточно дорогой. Не соответствует цене. Контроль видимо отсутствует.
ТВ
Татьяна Ватолина
В зале запах...
НМ
Наталья МОЗГОВАЯ
Вкусно готовят, вкусное пиво, приветливые официанты, прекрасный вид со второго этажа - смотрели парад цветов
Алексей Голдовский
Прекрасное место с видом на Невскую акваторию, Петропавловскую крепость и Дворцовую набережную! Кухня отличная, цены доступные. Особо отмечу деликатного и вежливого официанта Леонида. Всем советую!
ЛС
Лина С.
Очень понравился интерьер,кухня простая,но вкусная,отзывчивый и добрый персонал,помогли с выбором блюд,так же хочется отметить приятную музыку,крайне располагающая атмосфера с прекрасным видом на город
ГА
Геннадий Алиев
Был сегодня в этом ресторане,все поннрааилось,обслуживание отличное все быстро и вкусно!!!Приду еще раз❤️
АЖ
Алена Ж
Невкусно, мягко сказано. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Не рекомендую это место.
Алена Мочалова
Были в отпуске в городе Санкт-Петербург, после водных экскурсий захотелось перекусить. Долго выбирать не пришлось, выбрали Алые паруса цены приемлемые, было очень всё вкусно, особенно Борщ с гренками и десерт шоколадная бомба. Хотелось отметить работу официанта Ивана, вежливый , аккуратный подскажет с выбором. Будем всем рекомендовать!
Valenti Sv
Не знаю как кормят, но скульптурами украшен прекрасно
ЭВ
Эдуард Витамин
Часто бываю в Питере,но это заведение посетил впервые. Приятно встретил персонал - добродушный и приветливый. Также не оставили равнодушными блюда, довольно-таки вкусно. Цена тоже порадовала. Обязательно посещу это заведение в следующий приезд.
ВТ
Виктор Т
Перепутали блюдо в заказе. Мороженое несли около 40 минут. Одну позицию из заказа вообще забыли. Не советую данное место.
Виктория А.
Номер телефона не активен. До ресторана не дозвониться, столик забронировать не удалось.
Марина Ахтямова
Обстановка приятная. Заказала салат грузинский, оказался совершенно не вкусный! Ни соли, ни заправки никакой. Накидали в тарелку овощей, посыпали грецким тёртым орехом и всё. Салат вернула. Шашлык на троечку. Салат с сёмгой у мужа был вкусный.