Верона
2.7
2.7
OM
Olga M
Дешёвый ксерокс и распечатка, не то что в большинстве копицентров последние пару лет. Сотрудники приветливые. Жалко что рано закрываются и по выходным не работают.
SW
Sally Walker
1. Написано "ризография" - ризографа нет. Причём, когда я попросила "сделайте ризограф" мне никто не сказал "его нет", просто согласились печатать. Цена получилась соответстующая - 700р за 50 листов двухсторонней чб печати на А4. Моя вина, я не в курсе, сколько за такое берут, мне уже потом сказали, что адекватная цена - до 5р за лист. 2. Аквариум с черепахой. Это ужасно! Во-первых, это трионикс экзотический; во-вторых, у него очень мало места; в-третьих, нужен камень и солнце; в-четвёртых он хищник и должен есть рыбу; в-пятых у него грибок!
Кристина Петренко
Добрый день! Зачем было ставить этот дурацкий аквариум? Дети от него не отлипают. Работница возмущается. Напоследок ещё и прикрикнула на нас, что он разобьётся. Мы ушли. Я не могу получить услугу и заплатить вам деньги за неё. Ужасный сервис! Отвратительно!
Костя Иваничкин
Распечатать распечатают, атмосфера как в продуктовом магазине посреди двух деревень, увы, получил удовольствие от липких полов Но я в жизни не мог представить, что увижу самое гнусное появление несправедливости и это связано с вашей черепахой в аквариуме Как животное размером 30 на 30 условно может передвигаться в аквариуме, ширина которого лишь раза в 1,5 дай бог больше животного, если хотелось привлечь им внимание, то вы вызвали у меня только злость. Не надо так
Павел Ковзелев
К качеству работы печати претензий нет , все хорошо. Женщина за стойкой "ресепшена" не приветлива , просто смотрела фильмец и щелкала семечки. На вопросы отвечает как из под палки , будто это ей не нужно. Хотя явно она там не наемный работник, что делает ее манеру общения ещё более странной и не понятной конечному потребителю услуг.