На парах
Ресторан здорового питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ИЩ
Ирина Щербакова
В третий раз были в ресторане сети "На парах", на этот раз на Большом пр-те П.С. Очень понравилось. Спасибо. Всё очень вкусно и красиво. Десерты непревзойдённые, мясные блюда сочные, нежные для любых проблемных желудков. Чай особенно нравится облепиховый. Обслуживание хорошее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ж…
Михаил С.
Очень атмосферное место! Команда работает слаженно. Обслуживание быстрое, вежливое. Еда понравилась. Собираемся навестить это местечко снова!
Андрей Прохоров
Отмечали день рождение бабули. Очень внимательно и вежливо персонал относился к ней,а ей на минуточку 90 лет! Спасибо за доброту и отзывчивость.
Паша Антипов
Люблю вашу сеть, но данный филиал за последние визиты разочаровал. 1) кислое пюре в блюде котлеты из индейки - вероятно не свежее 2) все очень долго готовят и выносят 3) просил вчера убрать из бургера соленые огурцы - не сделали Я не хейтер, но хочется приходить и наслаждаться вкусной едой, надеюсь исправитесь.
AG
Ali Gasanov
Хороший ресторан, уютно. Персонал вежливый и внимательный
ИМ
Игорь Мелешкин
Очень слабая кухня, заказали по блюду, не наелись от слова совсем, солянка была самая ужасная за всю мою жизнь (не хватило колбасок, наполненность была низкая), ризотто с грибами (рис был слишком сырой и размазан по тарелке + холодное блюдо). Ожидание было порядка 20-30 минут на 2 блюда. Единственная благодарность хостесу, что пересадил нас на более удобное место.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Мы приносим извинения, что вы получили такой опыт от посещения наших ресторанов…
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусный обед. Брала том ям. Пасту . Вкусное
Елена Волкова
Все нравится, всё вкусно😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Оля Совесть
Выбор блюд огромный! И всё такое вкусное ✨ Кстати, готовятся блюда быстро. Цены для заведения почти в центре города нормальные. Персонал очень вежливый, оперативный. Спасибо за помощь с выбором блюд )
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ж…
Oxy Oxy
Не понятно позиционирование "здорового питания", когда в блюда льют кучу масла, жирных сливок и прочего. По 30-40г жира почти на каждое блюдо - сомнительное удовольствие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Очень жаль, что у вас остались такие впечатление о посе…
Анна Дегтярь
Неплохое кафе Из плюсов - состав прописан и даже посчитаны калории блюд Из минусов - не самые вкусные блюда Персонал вежливый, нареканий нет
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Л
Любовь
Очень вкусные завтраки, прекрасное обслуживание, уютно. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв. Отдельно благодарим вас, что выделили блюда котор…
Василий Алексеев
Красивый зал. Приветливый и вежливый персонал. Еда вкусная и полезная. Здорово, что можно подобрать блюда при любых жизненных случаях.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
V L
Очень понравилось заведение по интерьеру, атмосфере, обслуживанию, ценам, меню и вкусу. Впервые побывал в данной сети ресторанов, но для себя решил, что приду сюда еще (и не раз).
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С…
Отличное место! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся! Одно из лучших мест, где мне довелось побывать. Рекомендую всем!
Степан Кырнич
Не перестаю удивляться такому теплому и учтивому обслуживанию молодого человека, которого зовут Мурад. Так же хочется отметить, что вкусовые качества блюд всегда на высоте. Полезные блюда могут быть вкусными и ресторан на парах этому идеальный пример. Спасибо что вы есть, Мураду обязательную премию!
МГ
Мария Голикова
Заходили в ресторан перед концертом в выходной день Людей было много,но нас все равно посадили Приятный интерьер,девушка официант вежливо рассказала про интересующие нас позиции Предупредили про немного увеличенное время ожидания блюд,но несмотря на большое количество людей,принесли все быстро Очень понравился тайский суп и конструктор с форелью Были в ресторане первый раз,обязательно вернемся еще!
Алексей Березуцкий
Зашли с семьей после экскурсии, остались под впечатлением от кухни и отзывчивости сотрудников ресторана!!! Обязательно вернемся в это место!
Вероника Солнцева
Обычно ем в ресторанах на Садовой и Литейном - там всегда вкусно, быстро. Конкретно здесь всякий раз еда не настолько вкусная, как обычно бывает (позиции того же ланча знаю наизусть, и разница чувствуется). Сегодня суп принесли холодный, булочку не подогрели, обслуживание медленное и менее внимательное. В десерте попалась вишнёвая косточка. Буду стараться конкретно этот ресторан обходить стороной
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что не удовлетвор…
Анна Курина
Место прикольное, уютное. Еда вкусная. Официант правда попался забывчивый. Но это не страшно. Советую данное место. Ценник приемлемый.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Наталья Сарапулова
Обожаю это место. Воспитанные, внимательные официанты. Вкусная кухня. С годами хуже не становятся, что редкость
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
НВ
Настя Василькова
Спасибо большое поварам, кондитерам и официантам за прекрасное меню и обслуживание! Благодарим за хорошее настроение! Давно не получали столько приятных впечатлений от посещения ресторанов! Успехов, удачи и новых творческих идей!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать в…
Лина П.
«На парах» приятно удивили. Под прикрытием «здоровая пища» подают очень вкусную еду (надеюсь, соответствующую концепции по качеству) и хороший выбор вина. Можно смело идти сюда, когда в соседней Евразии очередь и ожидание посадки - 20 мин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Будем жд…
Зульфия Приморская
Очень вкусно!!!! Смузи огонь, супчик и вторые блюда тоже!!! Порадовало ассорти десертов ) Советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
ЭБ
Эльнур Байрамов
Отличное заведение, вежливый персонал и вкусные блюда
Алёна Турдеева
Очень уютный ресторан с полезными блюдами, мне все понравилось. Обслуживание на высшем уровне!)
ТЛ
Татьяна Ликашкова
Персонал умнички, еда вкусная, всем довольна, спасибо!
Аж
Ариша житель
Официант нервный и безучастный. При пустом зале блюдо несли полчаса.
Александра Пестрикова
не только вкусно накормили, но и рассказали как готовить зеленую гречку!)
Отличный ресторан.Гуляли зашли перекусить сервис на высоте,еда вкусная
П
Полина
Держу пост и "на парах" стало открытием! Всё свежее, вкусное и порции хорошие)) 👍
Влада Пугачева
Вкусная еда, приятное ненавязчивое обслуживание от милой официантки Александры 🙌🏼
ЯВ
Я Веселина
Хорошее заведение, всегда все вкусно и быстрое обслуживание от персонала.
м
макс
Часто бываем в этом ресторане всегда на высоте обслуживание, еда и атмосфера!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Алина Лепкина
Хороший ресторан,комфортно ,вкусно,вежливый персонал.Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
СГ
СБ
Сергей Бумер
Вкусно, красиво, быстро . Рекомендую
Екатерина Киселева
Отличное место и обслуживание, очень любим завтраки:)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наши завтраки. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Ходим в этот ресторан обедать. Бизнес ланч, не плохой, но сегодня 31.03.2025 г., совершенно не понятно по какой причине очень долго обслуживали 50 минут не приносили второе блюдо. Столько времени ждать невозможно. Обычно тоже очень долго обслуживают, ну понятно если индивидуальный заказ, но стандартный обед ждать столько времени невозможно, больше туда не пойдём.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Приносим извинения за долгое ожидание блюд. Мы передади…
Надя Надя
Все отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Уважаемый, согласен с вами.
Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Зоя Артюшкина
Это восторг! Обширное меню с указанием калорийности. Все очень вкусно, подача быстрая, внутри уютно. Всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Владимир Марченко
Приятный ресторан, с хорошим обслуживанием. Внутри уютно, ненавязчивая музыка и ненавязчивое, но внимательное отношение. Цены ресторанные, но вполне доступные. Всё, что заказали, было подано достаточно быстро, с учётом готовки "из под ножа", подача красивая, всё очень вкусно. Были 5 августа 2024 года, отдельное спасибо Марине, которая нас обслуживала - подсказала по особенностям блюд (у меня ограничения по питанию)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Отдельное спас…
А🐾
Анна 🐾
Очень нравится это место - здоровое питание и приятная атмосфера, самые вежливые официанты) Спасибо!)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Гость от «нетмонет»
Музыку стоит делать чуть тише, чтобы гости могли комфортнее общаться между собой и не нужно было повышать голос, доставляя дискомфорт другим гостям. Репертуар днём мог бы быть чуть более позитивным) Сам ресторан хороший, официант очень любезный и хорошо выполняет свою работу. Один из любимых ресторанов))
Гость от «нетмонет»
Блюда вкусные, чай «молочный улун» (по рекомендации официанта) очень вкусный! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливая девушка. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Немного шумно из-за какого-то аппарата в баре. То ли соковыжималка, то ли коктейль делали, но вместе с музыкой нервно
Гость от «нетмонет»
Покрасить стены в более теплый оттенок серого, заменить подушки на более натурального оттенка, заменить искусственные растения на стеллаже на сухоцветы :)