Имерули
Кафе
Юлия Грязина
Прекрасное заведение! Все было очень вкусно,быстрая отдача блюд!
Анастасия Бесчастных
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные блюда, порции были все большими. Мы остались довольны! Рекомендуем.
Андрей Горбатенко
1.12.2025, все кто писали что хачапури классное, это не так, принесли воду с сыром который просто взялся комками и был похож на творог, он никак не тянулся, за такую цену, это позор, худшее из хачапури по-Аджарский! Лимонад вишнёвый хоть и из бутылки, но он вкусный, салат Цезарь с посредственным салатом, мясо сойдёт, хотя бы не сухое, сухари в салате отстой, старые по вкусу, ведь его нет, внутри сидеть приятно, общая оценка - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марианна К
Была в этом кафе дважды. И дважды еда мне не понравилась. Не понимаю, что нахваливает большинство. Оджахури был пересоленым и переперченым. В блюде было очень много лука. все блюдо в целом выглядело неопрятно. Зачем-то к нему принесли сацебели, хотя я его не просила. Хорошо хоть в счет не включили. Хинкали - на троечку. Мясо в люля-кебабе имело странный вкус. Единственное приятное, что было в данном заведении - грузинская музыка. На этом все.
Дмитрий Годин
Приветствую, имирули, хачапури вкусные, заказал ачарули с говядиной, повторюсь что вкусно, звезду снизил только за кофе, кофе не понравился, горький, делают в автомате, а цена как за рожковый кофе
Гоша Гошанов
Отличное кафе,вкусные блюда,приятное обслуживание. Цены доступные
VB
Vladimir Boitsov
Очень вкусно. Уже второй день ужинаем здесь, чача домашняя огонь, оказалась 55 градусов. Единственное, что не зашло это люля, суховатые. Остальное на 5+. Будем в Питере,обязательно зайдём ещё раз.
Евгений Панин
Очень вкусно!!!
Лилиана Бискаева
Все понравилось!
Екатерина
Настоящая грузинская кухня. Очень вкусный харчо. Быстрая подача. Гранатовое вино отменное. Хинкали и хачапури. Свободно и атмосферно. Вернусь сюда снова.
Беспечный Ангел
Очень уютное приятное и вкусное кафе) цены на напитки хотелось бы пониже и объём чая побольше, в остальном пушка🔥
Алена Плотникова
Безумно понравилось данное заведение, все выглядит вкусно и на вкус точно так же, очень быстрая подача и приятная атмосфера, всему персоналу большое спасибо 🥹❤️
ЯБ
Яна Балакина
Вкусная кухня, хачапури давно такие вкусные не ела, красивая подача, интересный дизайн, можно примерить национальный костюм. Цены приемлемые. Рекомендую для посещения.
ЕЕ
Евгений Евгений
Рассольник с бараниной на 5 очень вкусно (не привычный красный, первый раз такой встречаю), хотелось побольше порцию, но в итоге объелись. Были в четверг вечером, народу мало. Меню достаточно обширное. Все сытно и вкусно, что попробовали. Помещение на 1 м этаже с нормальными окнами!
мухаммед михеев
Вкусные хинкали
Илона Козко
Заходили компанией из 5 человек. Брали ассорти из шашлыка, очень понравилось. Мясо мягкое, нежное, очень вкусное! Все остались сытыми и довольными 😉
ИП
Ирина Попович
Выбор блюд большой, цены средние для данной категории общепита. Пришли прямо к открытию, подали заказанное быстро. Персонал вежливый, девочки улыбчивые. Порции огромные, сами блюда очень вкусные!!!
К
Ксения
Отличное заведение! Приятная атмосфера, большой выбор в меню и приемлемые цены😊
Наталья Ластушкина
Сервис простите, желания прийти еще раз не вызывает... морс кислый, котлеты куриные остро- соленые.. ценник действительно высокий для такой еды... так невкусно давно не ела. Не рекомендую никому. Мне кажется официантов перекосило от вида клиентов. Они не любят свою работу. Жаль . Очень жаль. Повара поищите .
🐥 Синичка. В.К.
Выглядит очень красиво, аппетитно но когда зашли... ценник НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!НЕВЕРОЯТНЫЙ!!! Пюре картофельное с котлетами двумя стоит 450₽!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шашлык допустим 500₽!!!!!! ( шашлык стоит около 500₽). Ну УЖАС! В итоге ничего не купили... жаль. Ещё там не играет музыка. Я её по-моему слышал но больше слышал людей и мне это не нравится😡👿❤️🩹!!!
Андрей Махров
Сразу отмечу, кухня на 5*. Чуть- чуть не хватило атмосферы(простовато) хотя ценник увесистый. Вино хорошее, средней ценовой еатегории(не разбавлено)
ЕЛ
Елена Лисичкина-Вайникайнен
Не приветливый персонал. За свободные столы не пустили. Сказали что бронь. При этом следующие люди просто зашли и сели и им ничего не сказали о брони. Меню дали с таким лицом, буд-то мы бесплатно просили нам дать еду. На просьбы нет реакции адекватной ни у одного человека из работников зала. Не хочется совсем в этом заведении ни есть , ни пить.
Волос в тесте хинкалей, достаточно для того, чтобы отбить желание здесь есть. Сырные хинкали больше напоминают хинкали с творогом. В обычных была ветка) Никому не советую здесь ничего брать
RZ
Regina Zubairova
Обслуживание на нуле. Персонал не умеет элементарно здороваться и провожать гостей (ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита), еще и с лицом, будто я должна сама поклониться перед ними. Такое общение было со всеми гостями. По еде - салаты более менее, хинкали странные очень, тесто очень толстое. Остальное тоже на 3+. Хорошо, что мы шли просто по улице и решили заглянуть, а не пришли сюда целенаправленно, тогда бы разочарование было бы еще больше
СГ
Сергей Глухарев
Прекрасное заведение, хороший сервис, если хотите попробовать настоящей грузинской кухни, то вам обязательно надо идти сюда.
Анна Маркелова
Вкусно, большие порции, мы объелись😇
Ира Бережная
Аутентичность! Все как в батуми - и еда и интерьер и обслуживание))
БГ
Бубль Гум
Порции, мяса говядины большие куски. Недорого. 1,7к и мы вдаоем объелись, а я много ем. Хачапури превосходные. Харчо - отдельное удовольствие, в меру острое много мяса, густое.
Ксения Катунина
Закрываются раньше времени даже на бар
Елена К.
Быстрое обслуживание. Вкусные блюда. Интерьер красивый, играет негромкая грузинская музыка. Удобные диванчики. Вежливый персонал
Mwaha !
Порции небольшие, цена средняя-выше среднего.
Петр Краснощёков
Аутентично. И очень вкусно. Настоящий рубленный фарш в хинкали, лаваш из печи. Надо будет заходить
Александр Ульев
Отличное место. Чуть дороже среднего, но порции максимальные. Кипиша нет, можно посидеть с семьёй
Урсула Крамер
Соленые хачапури не зашли
Александр Кузнецов
Приятное место, но вкус на четворочку.
Марина Стрелина
Отличное заведение! Постоянно сюда возвращаемся!Очень вкусно, спасибо!
Tp
Tsunami playboy
Прекрасная кухня, не менее прекрасные молодые официанты, обслуживание на высшем уровне, цены в пределах разумного, сервис восхитителен. Атмосфера в кафе очень приятная. Рекомендую данное заведение!
Дарья Короткова
Очень вкусно! Брала хинкали и салат с баклажанами! Спасибо)))
Инна Третьякова
Были сегодня в данном заведении. Уважительное отношение к клиентам и очень вкусно!!) Цена соответствует качеству. Брали: хачапури по-аджарски, борщ, шкмерули, салат с баклажанами, хинкали и морс. Все на 5+! С пылу с жару! Народу в районе 15 часов было не очень много. Приятная грузинская атмосфера)
ЕТ
Елизавета Третьяковская
Спросили за шашлык, жирный или нет? Сказали нет, но все иначе. Заказали, сплошной жир. Кабачки и баклажаны с сыром ужас, безвкусно, сыр дешёвый, грузинских специй никаких. Хинкали с говядиной неплохие, но сплошное тесто и далеко не самые вкусные. В супах мясо с жиром и жилками. Хлеб хороший. Вино, сок - это нормально. Но еда прям отврат и послевкусие стоит комом в горле. Оставили 4000, но ушли недовольные конечно. Хорошие отзывы накручены, заведение само просит оставить всех хороший отзыв. Делайте вывод!
Валерий Сорокин
Очень хорошее место, вкусно до безумия) тихо спокойно, подача на 5 балов. Заеду ещё обязательно.
A
Artorius
Хорошее место, приятная атмосфера. Вкусная еда
Светлана Калистратова
Потрясающе вкусно готовят!
Эльза Аминева
Остались только потому, что хотели очень есть. Повторно не вернулась бы. Странные хинкали с переваренными хвостиками, фарш наполовину замешан с крупными кусками стеблей зелени, с кусочками чего-то, что пришлось оставить на тарелке. Баклажановые рулеты тоже не понравились, безвкусные.
Светлана Гукало
очень люблю грузинскую кухню заказали шашлык из свинины мясо было не прожарено и сухое как будто его не мариновали
Алексей Кудрявцев
Всё очень вкусно. Посещаем регулярно. Практически все блюда - любимые. При заказе - постоянная борьба со здравым смыслом,понимая, что все съесть не возможно, но всё равно заказываешь.
ДВ
Дарья Вавилова
Ребятаааа, это крутое место с вкусными блюдами. Мы чуть не съели свои пальцы!!! Сытно, вкусно, ароматно и красиво😍😍😍 Наелись от пуза!!!!
Анастасия Тарасова
пишу отзыв в момент как ем, настолько вкусно!!! шашлыка порция большая, шашлык такой каким должен быть, пиросмани очень насыщенное блюдо, но при этом невероятно нежное ставлю пять звезд, вкус, качество и музыкальный плейлист))))) пиросмани на фото отъеденный, не удержалась😉
Ann S
Сегодня была на обеде, ждала заказ полчаса, хинкали с говядиной и со свининой 4 штуки. Подали сырой. Либо там был фарш баранины и говядины. Мясо было розоватым. И пахло сырым мясом. Официанты сначала были напористы, что все в порядке с поданным блюдом. Поменяли на другое блюдо только после того, как был разговор уже на негативной ноте. Немножко сформировался негативный случай. А послевкусие крайне неприятное. Потеряли одного клиента, который мог бы стать постоянным. Жаль.
Виктор Дубровский
Отличное место, цыпленок супер, хинкали замечательные, чача золотая великолепная. Рекомендую