Fobos
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Даша Бадмацыренов
Лучшая цена-качество в городе
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова .
КБ
Кибер Безопастность
Люблю вас ребят, я был вашим постоянным клиентом эхх как хочу снова в Питер 🔥❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Как приедете заходите, будем ждать.
Дмитрий Канюшный
Классный интернет-клуб. Время от времени тут зависаю и честно сказать, я всегда остаюсь доволен решением сюда заглянуть. Хорошо заморочились по всем условиям. Персонал вежливый, все супер, скорость интернета высокая, компы мощные.
9 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СВ
Смирнов Вова
в принцепи не плохо, но сильно воняет во многих залах, компьютеры хорошие.
23 мая 2024, официальный ответ
Вова, проблему устранили заменили все ковры - запах был от старых.
РБ
Рома Баштаков
Было очень весело, понравилась уютная обстановка и приветливый админ. Даже не заметил как пришло время, когда пришлось уходить. Цена адекватная, все чисто везде и железо мощное. Рекомендую.
Здравствуйте, Рома, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Дмитрий Карасев
Отличное место для кибер-отдыха. Замечательное железо, разнообразный финансовый сегмент, так же приветливая администрация (в случае возникновения вопросов всегда готовы максимально быстро и качественно решить вопрос), хожу только в этот клуб, рекомендую всем!
27 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо, рады что вам нравится.
НЕ
Никита Едоменко
Не советую данный компьютерный клуб к посещению. Грязное помещение начиная от залов заканчивая туалетом. Грубый персонал, который не разрешил мне дождаться друзей, которые идут от метро (10 минут), сказали выйти и ждать за пределами. Мало клубных аккаунтов для входа, среднее железо.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Ваш отзыв мягко говоря не объективен. Вы пришли утром после открытия клуба - се…
К
Колян
Это лучший клуб в совокупности всех факторов в Питере! Однозначно рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и супер отзыв!!!
Роман Соколов
Оч хорошее и недорогое место, чтобы поиграть, отдохнуть. Компы мощные, гарнитура качественная. Но иногда попадаются мышки и клавиатуры, которое свое уже изжили.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады. Если не работает мышка или…
m1stik GTS
Отзывчивая администрация и хорошие комюнити Плюс хорошие цены много игр и отличные девайсы .
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось!
Кирилл Турчин
Хороший клуб! Много компьютеров ,можно придти играть большой компанией друзей . Адекватные цены ,отличный холодильник с едой и напитками ,есть микроволновка . Админы отзывчивые и всегда готовы помочь ! Рекомендую посидеть в прайм залах ,топовые по характеристикам компы ,большие и комфортные столы . Периферия хайпер х ,удобная ,подходит любому игроку! 5 из 5
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
zЧ
zygomaticus Чингачкуг
Пришли с ребятами поиграть в КС и доту, все четко, компы работают быстро и ничего не лагает, по цене приятно, рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Олег Кляпинин
Хороший клуб , отлично катанули с друзьями !
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Отличное и атмосферное место. Волшебный вайб. Часто заходим с друзьями весело провести время.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось.
Жижл Jijl
Компы отменные
23 января 2023, официальный ответ
Жижл, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова
Никтолина Чиж
Нормальное место. Была тут лет 11-12 назад. Я училась в 1 классе, моя сестра в 7 классе. И мы с ее одноклассниками прогуливали школу. Пошли в эти компы. Помню они во что-то играли, а потом ходили курить в курилку. Я ходила стояла с ними. В курилке очень воняло. А так норм. Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Никтолина. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Кривов
Очень доступные цены!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
RiPETEEN
Комфортное место! Админы вызывают приятное впечатление, возникающие вопросы решали быстро. Играл в вип зале всю ночь, никаких претензий по девайсам и компьютерам не возникло. Цена приемлемая. Порадовало, что не надо выходить на улицу курить в дождливую погоду, а также наличие сендвичей и энергетиков. Было бы ещё лучше, если бы не было такого яркого освещения в комнате.
Леонид Юдин
Мне все понравилось, каких то серьёзных проблем не встретил. Был впервые, помогли зарегестрироваться и поставить время. Компы мощные
Никита Державин
Украли деньги! Ужасные компы, все кричат, админы не умеют работают
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита. У Вас с друзьями на картах осталось по 20 рублей, 105 рублей вы потратили. Какие деньги у вас украли?
М—
Михаил —
Обокрали на деньги, ссылаясь на «систему»
6 июня 2022, официальный ответ
Михаил - на будущее надо культурнее общаться, без оскорблений типа "Чел ты…" и "конченный дурак". В…
Оценщик .
Дёшево и сердито, больше не хочется там оказаться
Кирилл Я
Спасибо, приятное место !
ИП
Игорь Пашков
Отличный клуб. Компьютеры любой производительности, время не стоит как самолётово крыло, существует функция пакетного времени. Хорошие и вежливые сотрудники и посетители, не вызывающие неприятные ассоциации с клубными гопарями из нулевых.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за объективный отзыв!
Вероника Максимова
Хорошие компы, приятные цены и довольно много пакетов, а также приятные и вежливые сотрудники. Залы распределены в разные комнаты, что радует, так как в залах не особо шумно (бывают иногда шумные гости).Прихожу второй раз, очень довольна, и точно приду ещё не один раз :)
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось!!!
Василий Воронков
Не сколько лет ходим в фобос с пацанами поиграть в кс(правдо только в прайм зал).Железо отличное,никогда не лагало,хорошие девайсы,уютный зал и кондер.Одназначно рекомендую фобос!Много теплых моментов с вами связано.Есть наверное только одно замечание,введите систему лояльности(бонусы хочется копить какие то,по карте за наиграные часы,например)
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше предложение по "системы лояльности" учтём. Поставили в план.
Dan Dan
Классный клуб, часто приходим поиграть с друзьями на изогнутых 144гц мониторах. Крутые админы, всегда помогут. Рекомендую👍🏻
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В Прайм залах установлены мониторы 165 гц.
АЯ
Александр Яковлев
Хороший клуб, отзывчивые админы всегда помогут. Не высокие цены за довольно производительные компы с хорошими девайсами.
Максим Шлепнёв
Хороший клуб. Мощные компы с хорошими девайсами и низкие цены.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
Зохид Дусматов
Место классный мне лично нравится
Дмитрий Исаев
В целом очень неплохой клуб! Персонал адекватен, есть несколько приятных вип залов интернет быстрый, кресла и компы приятные) дизайн в випах красивый) в общем если кому то тут не понравилось, поверьте... Есть залы кудааа хуже)
Владислав Королевский
Вип залы норм, девайсы хорошие. Но администрация )) чересчур борзые, причем, было бы чем гордиться при такой зарплате.
4 августа 2019, официальный ответ
Что не так в общении администратора?
Aleksandr Sleptsov
Клуб средний дивайсы тоже в наушниках нет микрофона, называется играй молча. Админы спокойный как удав, даже не знает как решить проблему с обрывом связи. Играть в пубг невозможно не настроен звуковой драйвер. Свободное пространство отсутствует за компьютером тесно.
20 апреля 2020, официальный ответ
девайсы все обновлены, везде есть микрофоны. Пабг настроен - все ок.
Кирилл Савиных
Абсолютно не отзывчивые админы, довольно высокий ценник при том что половина твоего времени тратится на загрузку самых банальных игр
14 апреля 2021, официальный ответ
Админы все новые и отзывчивые, цены давно низкие от 25р. за 1 час. Все игры обновлены.
Кирик Белый
очень крутой клуб 🤩😁
crushbasher
Много залов с компами от простых для игры по сети до VIP c ПК, тянущих любые игры. Все популярные игры и новинки в наличии. Удобные кресла, кондиционеры во всех залах. Автомат с прохладными напитками и вкусняшками. Демократичные цены. Среди минусов бы отметил посредственные наушники, даже в вип зале, часто глухие на одно ухо и закликанные мышки(плохо прожимаемые клавиши). Возможно я наговариваю, но когда образуется очередь у стойки администратора, занимается клиентами один человек, а компьютера там два. Второй сидит и скучает уткнувшись в монитор, выглядит странно. Если чего-то не понимаю, то извините. А так это лучший клуб в Питере <3
Katty Sima
Часть хожу в него, администраторы внимательные и всегда готовы помочь. А холле есть автомат с напитками и едой. Диваны и столик, чтобы расслабится. Есть разные залы на каждый кошелек. Небольшие:-) скидки для учеников и студентов. Приличное заведение, есть возможность найти напарником для игры или играть всем вместе с одной комнате. Мне нравится атмосфера, всегда есть свободный компьютер для тебя и друга.